アニバーサリースタジオガーネット シズオカテン

振袖!!

半年くらいかかって1番大満足ができるものが見つかりました!すごく真剣に理想にあったものを探してくれてとても親切でした!

振袖レンタル

振袖の試着のつもりで行ったのですが髪型のセットやスタジオの見学などとても丁寧にやってくださいました。種類がたくさんあり迷いましたが好きなものを試着でき自分に合うものをじっくりと選ぶことができよかったです。帯や紐などもいい感じの組み合わせを提案してくださったので納得のいくコーデにすることができました。撮影が楽しみになりました。ありがとうございました。

すてきな振袖が選べました

気になった振袖をすべて試着させていただけたので納得のいく1着を選ぶことができました!帯や紐などもたくさん合わせてみてかわいい組み合わせでコーディネートすることができたので良かったです。担当の方の対応がとても親切丁寧でした。ありがとうございました。

振袖

担当してくださった佐藤さんがとても親身に相談に乗ってくださって選びやすかったです。ありがとうございました。納得がいくまで何度も選ぶことが出来ました。成人式当日がとても楽しみになりました。ありがとうございました。

大満足!

店内は明るく、店員さんも皆さん気さくな方で、要望もいいやすいし、アドバイスもたくさんしてくれました。丁寧にヘアメイク、着付けして下さり、ホントに大満足でした。出来上がったアルバムもいい表情を引き出して下さり、とても良いものが出来上がって良かったです

アニバーサリースタジオガーネット 静岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうごいます★

素敵なコメントありがとうございました!!
とっても嬉しくて、スタッフ皆で読ませて頂きました^^★★★

お写真も喜んで頂き、【大満足】なんてお言葉を頂けて、感無量です!!!
私達もお客様の大切な記念日に携わることが出来てとっても幸せです★

こんな素敵なコメントを下さったお客様がわからないのが、少し残念ですが、、
このコメントを励みに一生懸命、これからスタッフ全員で頑張ります!!

また、ガーネット静岡店と関わることがございましたら、是非その時はよろしくお願いいたします★★★

心のこもったコメント本当にありがとうございました!!!!!!!!!!

満足です!

一生に一度の成人式のためにと、納得のいくまで何種類もの着物を見比べることで、気に入った一枚を見つけることができました。その後の小物類も素敵なものが多くて選ぶ楽しさがありました。また当日の成人式会場付近の道路の混雑状況のことまでアドバイスしてくださったお陰で一通りの流れをイメージすることができました。前撮りには店舗の改装スケジュールで後撮りになってしまうのがとても残念でしたが、撮影も楽しみです。

アニバーサリースタジオガーネット 静岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
ご納得いき、お気に入りのお振袖が見つけられたんですねっ!!!!
私達も、お力になれてとってもとっても嬉しいです^^!!!
成人式の流れなど、細かな部分もお客様にとって大切なんですね。
これからのお客様にも同じように成人式がイメージできるようお話しさせて頂きますね。参考にさせていただきます!ありがとうございます!!

前撮りのご希望だったのに、後撮りになってしまって本当に申し訳ございませんでした。
ただいま、スタジオ改装中で、前もかわいいスタジオだったんですが、雰囲気がガラッとかわって、とってもとってもとっても可愛く可愛くリニューアル中です!!
スタジオも新しくなり、後撮りでもよかったと思って頂けるようにスタッフ一同、一生懸命撮影頑張りますっっ!!

私達は【振袖選び・成人式当日のお手伝い・撮影】を全て含めて成人式の思い出だと思っています。
撮影も楽しみにしていて下さい!!

成人式は、お友達と楽しく過ごせましたでしょうか??
今度の撮影の時には、たくさん成人式の時のお話を聞かせて下さいっっ!!

次お会いできるのを楽しみにしていますっ♪
撮影よろしくお願い致します!!

種類が豊富でじっくり

種類が豊富で、何着も合わせてこれ!という1着をじっくり決められます

小物も充実していて少し帰るだけで全体の雰囲気がガラッと変わるので楽しみながら決めていけます

ヘアメイクもしてくれるので試着の段階から大満足です

アニバーサリースタジオガーネット 静岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうござます!!
ご満足して頂けたというご感想を読ませてただき、とってもとっても嬉しいです!!
これからの接客の励みにもなります★

振袖選びが終わったという事でこれから、前撮りと成人式当日とございます。
スタッフ全員で一生懸命お手伝いさせて頂きます!!
Garnetでよかったと思って頂けるよう、頑張りますので、これからもよろしくお願い致します★★★
いつか、エキテンに投稿したと教えて下さい♬

振袖

店内が明るくて雰囲気が良かったです。スタッフさんも明るくて優しい方ばかりでした。
また振袖に合う小物などを勧めてもらったり、ヘアメイク体験をしたり初めての振袖でしたが満足のいく組み合わせができ、楽しむことができました

アニバーサリースタジオガーネット 静岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
素敵な感想もありがとうございます★
★★★お振袖選びにご満足いただけましたら、私達と致しましては何よりのお言葉です★★★
成人式まで、何度かお店へご来店をお願いいたしますが、カウンセリング、前撮り、成人式当日と、全力で楽しませ、一生懸命お手伝いを頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!!!

次、来店した時に、是非口コミして下さった事をお伝え下さいませ^^
とっても嬉しかったので、誰かな〜っと妄想が膨らみますww

前撮り

前撮りの時に利用させてもらいました。
店内は清潔感があって過ごしやすい雰囲気でした。
着物や帯等の種類もたくさんあって色々なアレンジができると思いました。
店員さんも親切で色々なアドバイスを頂き助かりました。
緊張していましたが笑わせてくれてとても感謝です。
前撮り当日も長い時間でしたが 皆さん疲れを見せず笑顔で接してくれて好印象でとても良い日になりました。
成人式当日もよろしくお願いします。

アニバーサリースタジオガーネット 静岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

当店での時間がお客様にとって、よい日と言っていただき、とても嬉しいです♪
綺麗なお写真は撮れたでしょうか??お写真の仕上がりがとっても楽しみですね!
さらにさらに、とっても素敵なお写真になるよう一生懸命お作り致しますので、完成を楽しみにお待ちくださいませ!!

成人式当日も、ガーネットでやってよかったと思っていただけるよう、全力でお手伝い致します!!
素敵なお写真の出来上がりを楽しみにお待ちくださいませ!!☆彡

成人式

成人式の振り袖が、とても気に入り ガーネットさんを選びました。
スタッフさんの親切なアドバイスで、成人式 前撮りの 素敵な写真が、できました。 心の残る成人式を おくりたい方には おすすめです。
本番まで、お世話になりますが 私の成人式を 見守って下さいね!
とても 楽しみにしています。

アニバーサリースタジオガーネット 静岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
前撮り撮影とお写真を気にいっていただけて、私たちもとっても嬉しいです。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
成人式当日も、笑顔でお出かけをしていただけるよう、全力でお手伝い致します!!
☆☆☆ご安心くださいませ☆☆☆

お写真が出来上がり、お受け取りにお越しの際には、『エキテンに投稿しましたぁ』と教えてくださいネ。 みんなで『ありがとうございます!!!』をお伝えします(笑)
素敵なお写真が出来上がりましたら直ぐにご連絡致しますので、楽しみにおまちくださいませ☆彡

成人式

今回、成人式の前撮りから当日までを全てお任せしました。
まず着物選びから丁寧に付き合って頂いて納得のいくものを選ぶことができました。
前撮りについてのカウンセリングも私の意見をたくさん取り入れて頂いてとても嬉しかったです。
前撮りではメイク、ヘアセット、着付け、撮影等全てにおいてとてもスタッフさんが楽しい雰囲気にして下さって始終笑っていました(笑)
アルバムの写真選びも母親と一緒に選んだのですが、丁寧に写真を見せながら選ばせて頂いて母もとても満足していました。
楽しすぎて時間が過ぎるのがあっという間で、終わって時間を見た時にビックリしました!
本当にありがとうございました ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

アニバーサリースタジオガーネット 静岡店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!!!
衣装選びから、カウンセリング、撮影まで楽しんでいただけた感想を読ませていただき本当に嬉しいです☆
お客様のお名前がわからないのでスタッフ間で色々と想像しています。

これからも、皆様に喜んでいただけるよう日々努力していきます!!!!!

アルバムの出来上がりに少しお時間を頂いておりますが、出来上がり次第ご連絡致しますのでアルバムも楽しみにお待ちください。モニターでご覧になった素敵なお写真が
更に数倍素敵な写真になっています!!
(その時にエキテン投稿しましたぁと内緒で教えてください(笑))

そして成人式当日も一生懸命お手伝いさせていただきます。
ガーネットで良かった!!と思っていただけるよう頑張ります☆☆☆

着物レンタル

清水・静岡間の南幹線沿いに店舗はあります。
赤を基調とした看板ですぐわかりました。

駐車場も広くあります。

予約無しで突然いったのにもかかわらず、
スタッフさんは笑顔で迎え入れてくれて、
対応は凄く良かったです。

店内には、七五三・成人式用の着物から帯・
小物が見易いように並べられています。

またフォトスタジオも備えてあり、着付け・
ヘアーメイク室でバッチリ決まったら、
そのまま記念写真を撮ることも出来ます。
また別料金でロケ撮影も出来るようです。

スタッフさんが、好みや似合いそうなのを
選んでは、鏡の前で着付けてくれます。

こちらの要望をなんでも笑顔で聞いてくれて、
かえって悪いなぁと思うほどでした。

一式決まると写真を自分のカメラで撮ることが
出来ます。

入店時の対応から着物選びからと、最初から
最後迄お客さんの気持ちを大切にする対応に、
気持ちよく着物をレンタルする事が出来ました。

レンタルする着物一式決まった時から、
着物を着る迄の間、そのお客さんの為に大切に
着物を保管するとの事で、そのお客さんの為に
着物を大切にしている事もわかり感動しました。

アニバーサリースタジオガーネット 静岡店からの返信

口コミを投稿してくださいましてありがとうございます!!!
口コミに返信できることを知らずにお電話でお礼を伝えてました。すみません!!
次回、カウンセリング・撮影日にお会いできることを楽しみにしています☆☆☆
今まで以上にスタッフの腕を磨いておきますネ♫

静岡県静岡市清水区草薙一里山26−12

JR草薙駅、静鉄草薙駅、静鉄御門台駅より徒歩10分。どちらの駅もご利用できます。南幹線道路沿いで大きなショウウィンドウが目印です。

• 清水七中前から260m (徒歩4分)

自然体ながらもあなたの魅力がたっぷり詰まった1枚に。

写真家、カメラマン小川孝洋

自然体ながらもあなたの魅力がたっぷり詰まった1枚に。

写真家、カメラマン小川孝洋

地域の皆様のために真心を込めてお手伝い

K‐スタジオ 草薙店

• 御門台駅から徒歩5分 (370m)