やすとも整体

やすとも整体の口コミ/名古屋市中区新栄

• 評価詳細(やすとも整体)

愛知県名古屋市中区新栄1丁目41ー9 ニッシンセントラルレジデンス 2F

投稿日:2017/09/23

目覚めが良くなりました!

肩こりが酷く悩んでいましたが、かなり楽になったと実感できました!
翌日の目覚めもかなり良くなったように感じました!
初めての整体で不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術してもらうことができました。

投稿日:2016/08/18

肩、頭痛がメチャ楽になりました。

肩こりがひどくて頭痛がでるくらいでマッサージ屋に行ってもずぐ戻って、効果が長持ちしないので悩んでました。

友人の紹介で行ってきて一回で頭痛は治った感じで、2回目からは常に持っていた頭痛薬は飲む必要がないくらい楽に過ごせるようになりました。

肩こりも柔らかくなって、今まではなんだったんだ、、、と後悔しました。

早く来ればよかったです。

また今後もお願いします。

利用日: - 予算: 5,000円
投稿日:2016/08/07

体めちゃんこ柔らかくなりました!

関節が硬いことを気にしているのですが、びっくり本当に違いを感じる事ができ
感動しました。

人生初の整体だったんですが、大満足です。

整体に対するイメージが変わりました。

体験してみるべきだと思います。

きれいなお店で清潔な感じなお店で、丁寧な説明で安心して受ける事ができました。

利用日: - 予算: 5,000円
投稿日:2015/09/25

体を知ることができた!

今回、慢性的にある首回りの痛みを診てもらうために来ました。
ここの施術はゴリゴリ、バキバキやるのではなく、自分の体を自分で動かし元の正しい位置に持って行き痛みを無くしていくような方法でした。
私は自分が思っている以上に体が歪んでいてそのせいで痛みや動かしにくい関節が出てきているとわかりました。
また、診てもらいたいと思います。

投稿日:2015/09/23

即効果あり‼︎

初めていきましたがとてもいい感じでした。痛くない、凄くらくになりました。
やすともさんもとても感じの良い方だったので安心しました。お部屋もアットホームな
感じでよかったです。これから通わせていただきます。

投稿日:2015/03/09

施術体験感想

日頃身体を酷使するブルーカラーの私。4年程前から抱える椎間板ヘルニアにも苛まれ、最近では頚椎にも痛みを感じていました。
日々疲れは溜まる一方で、様々な治療法を試しましたが、なかなか改善には至らず…。
そんな折、やすとも整体さんで施術を受けることになりました。
施術後、あまりの身体の軽さにただただ驚くばかりで、感謝の念を禁じ得ませんでした。大袈裟では無く、とても身体がラクになり、久しぶりに疲れの残らない眠りを味わうことが出来たくらいでした。
只管感謝。今後ともお世話になりたいと思っています。

投稿日:2015/03/05

気付いたら身体がスッキリしてます!

横になって身体の状態を見ながら気になる箇所を優しく動かしたり摩るだけで気付いたら身体が軽くなっていました。
強く揉まれたり捻ったりしないので普通の整体とは違いますが私には合っていると思いました。
揉み返しを起こしたり強めの施術が苦手な方にお薦めです。
私は一度施術を受けた事で嵌まりました!
言葉では説明しにくいですが
施術を受けてみれば良さが分かると思います。

投稿日:2015/02/05

すぐに身体の変化に実感しました

痛くもなく、関節をずらしているような感覚もありません。ですが、施術後は身体の変化をすぐに実感できました。
先生の施術後、仕事柄ガチガチに固まっていた私の両肩が柔らかくなり首回りから腕まで軽く感じました。また身体の歪みを整えて頂き、身体全体のバランスが改善したと思います。不思議です。すごいです。

返信日:2015/02/07

ゲストさん
最初は緊張されてましたが、軽く触れる程度の施術でも変化するので後半は笑ってましたね!
両腕を上げた時軽く感じて喜んででいらしたので、こちらもうれしくなってました。
またメンテナンスでお待ちしております。

投稿日:2015/02/04

顔の形が!?

肩が左右で違い、左肩が斜めになっていてカバンなどを掛けるとずり落ちてきたりしていたのが、受けたら左肩がの位置が右肩と同じ位置になり落ちることが無くなりました✨

もっとすごいのが‼︎‼︎
左右の顎の位置が違いずっと悩んでいてそのことを伝えると
首回りをいろいろしてくださって、
矯正は痛いというイメージがありましたが、痛みもなくただあっちこっち向いてこれで良くなるのかって思いましたが。
顎の位置がほぼ平行になってびっくりです✨
頬の位置も良くたりました✨
すごいと思いました。
他にもお腹周りが気になるので矯正を受けると引き締めることも出来ると教えて頂いたのでまた行こうと思います✨

返信日:2015/02/06

ゲストさん
この間は長い時間お話して失礼いたしました。
来られた時は肩の高さを気にされてらっしゃいましたが、
全身のバランスを整えれば体の歪みや痛みが改善されていきます。
あごの曲がりが改善されてよかったですね!
またお待ちしています。

投稿日:2015/01/12

満足

万年の腰痛で悩んでるんですが、いいとこあるよって友達に紹介してもらって行ってみたんですが、店長さんはとてもよい人柄で親身になって話しも聞いて頂きました。腰の痛みもかなり楽になって助かりました。また行こうと思います。オススメします‼

• 栄町駅(愛知)から0.1km(久屋大通駅0.2km栄駅(名古屋)0.2km
    愛知県名古屋市中区錦3−15−3先 セントラルパーク
    • 夜間OK
  • 高岳駅から0.4km(新栄町駅(愛知)0.8km久屋大通駅1km
    愛知県名古屋市東区泉2丁目7番地13号  ライジングM・Hビル1F

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

やすとも整体 のクーポン

15%OFF

《《《 初回割引 》》》

・本格全身調整 & 関節調整
 初回総時間60分   初回通常 7000円が 6000円

※当院を初めてご利用の方のみ有効

1日2名限定とさせて頂きます。
(注)定員になり次第即キャンペーン終了させていただきます

※予約の際に必ず
 【エキテンクーポン見た】とお伝えください!

有効期限:2018年07月31日

店舗名 やすとも整体  (ヤストモ セイタイ)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / 接骨・整骨
新栄町駅(愛知)(駅から0.9km)

鶴舞駅(駅から0.8km)

矢場町駅(駅から0.9km)

アクセス 【新栄駅】より徒歩12分【鶴舞駅】より徒歩11分【丸太町 バス停】より徒歩2分
http://yas-seitai.com/ (ホームページ)
http://nagoya-gaihan.com/ (外反母趾整体のホームページ)
営業時間補足 完全予約制 受付時間10:00〜21:00(19時まで予約可)
定休日補足 火曜日・日曜日  研修日程時に連日のお休みを頂きます
  • 近隣に1台の駐車スペースあります
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • クーポン・サービス使用時はご利用いただけません
座席 1ベッド
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰
メニュー 接骨・整骨 / 整体
特徴 筋肉・関節・神経など全ての原因を検査しながら施術をしておりますので、今まで改善しないとお思いの方に是非受けていただきたいです。
当院は完全予約制 完全予約制なので緊張しやすい方も安心して受けていただけます。個室になっており他のお客さんと相席になるなく待ち時間もありません。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  どこに行っても良くならないとお悩みの方必見!!
   <揉む・叩くをしない!>
    新しい施術を体験してみませんか?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 繰り返すその痛み・・・痛い所が原因でないかもしれません!

当店では、マッサージ、揉みほぐし、
押したり・引っぱったりのストレッチなどは一切行いません。
身体への負担が少ない新しい施術で、身体をリセットし、
痛みが出にくい身体づくりのお手伝いをいたします。
施術後のアフターサポートもしっかり行うので安心!

・。◎ 全身の関節を動かし変化のわかる施術 ◎。・゚

【押さない・揉まない】【関節を動きやすくする】
【筋力・代謝・免疫機能を本来の状態に引き上げる】

軽く触れるくらいの刺激のやさしい施術で痛みの緩和を図ります。
しっかりと検査してから施術を始めますので
「身体の変化がわかる!」と皆さまに好評!
痛い施術がイヤだ、もみ返しがひどいという方にオススメです!

<こんなお悩みの方はぜひ!>

●子供を抱っこした時に腰に違和感がある
●痛みを我慢できなくて薬を飲んでいる
●椅子から立ちあがる時に腰、お尻にヒビく痛み
●しゃがんだ時に膝に痛みがでる
●治療院に行くが温めて電気当てて揉んでも変わりない、、、

40代〜50代の女性の方を中心に、幅広い方がご利用されております。
特に、本気で悩んでいる方に喜んでいただいております。

『すぐに痛みを改善したい!』
『長く続く痛みから抜け出したい!』
『もう手術を受けるしかないのかな…』

そんな方は、ぜひ一度当店の施術をご体験ください!
痛みのない快適な日々を取り戻していきましょう!
今こそあなたの身体を体質から変えてラクになってください!

◇個室での施術なので安心!リラックスして受けていただけます。
◇お子様・ご家族の方とご一緒にご来店していただけます。
◇お着替えのない方もお貸ししておりますので、ご安心ください。

※一人でやっているため、接客中でお電話が取れないことがあります。
折り返しご連絡いたしますのでお待ちください。

なお、当日予約は取りづらくなっておりますので2、3日以降の事前予約をされた方が予約が取りやすくなりますので、重ねてお願い致します。
院長 高井康友

やすとも整体

やすとも整体の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 愛知県の整体
  4. 名古屋市の整体