ヤストモセイタイ

やすとも整体

いつもありがとうございます

何回めかの訪問です。
いつも、普段感じている違和感を施術でほぐしてくれることと合わせて、分かりやすくその原因も説明して頂き、安心感があります。
【生き返った】という感覚って、あまり感じることがないのですが、今回は肋骨を広げて頂き、呼吸がしやすくなったことで、生まれ変わったような感覚になりました。
自分ではわからない原因を見つけて元どおり以上にしていただくことで大変助かっています。引き続き行ける範囲でいきたいと思います。

目覚めが良くなりました!

肩こりが酷く悩んでいましたが、かなり楽になったと実感できました!
翌日の目覚めもかなり良くなったように感じました!
初めての整体で不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術してもらうことができました。

肩、頭痛がメチャ楽になりました。

肩こりがひどくて頭痛がでるくらいでマッサージ屋に行ってもずぐ戻って、効果が長持ちしないので悩んでました。

友人の紹介で行ってきて一回で頭痛は治った感じで、2回目からは常に持っていた頭痛薬は飲む必要がないくらい楽に過ごせるようになりました。

肩こりも柔らかくなって、今まではなんだったんだ、、、と後悔しました。

早く来ればよかったです。

また今後もお願いします。

体めちゃんこ柔らかくなりました!

関節が硬いことを気にしているのですが、びっくり本当に違いを感じる事ができ
感動しました。

人生初の整体だったんですが、大満足です。

整体に対するイメージが変わりました。

体験してみるべきだと思います。

きれいなお店で清潔な感じなお店で、丁寧な説明で安心して受ける事ができました。

体を知ることができた!

今回、慢性的にある首回りの痛みを診てもらうために来ました。
ここの施術はゴリゴリ、バキバキやるのではなく、自分の体を自分で動かし元の正しい位置に持って行き痛みを無くしていくような方法でした。
私は自分が思っている以上に体が歪んでいてそのせいで痛みや動かしにくい関節が出てきているとわかりました。
また、診てもらいたいと思います。

即効果あり‼︎

初めていきましたがとてもいい感じでした。痛くない、凄くらくになりました。
やすともさんもとても感じの良い方だったので安心しました。お部屋もアットホームな
感じでよかったです。これから通わせていただきます。

施術体験感想

日頃身体を酷使するブルーカラーの私。4年程前から抱える椎間板ヘルニアにも苛まれ、最近では頚椎にも痛みを感じていました。
日々疲れは溜まる一方で、様々な治療法を試しましたが、なかなか改善には至らず…。
そんな折、やすとも整体さんで施術を受けることになりました。
施術後、あまりの身体の軽さにただただ驚くばかりで、感謝の念を禁じ得ませんでした。大袈裟では無く、とても身体がラクになり、久しぶりに疲れの残らない眠りを味わうことが出来たくらいでした。
只管感謝。今後ともお世話になりたいと思っています。

気付いたら身体がスッキリしてます!

横になって身体の状態を見ながら気になる箇所を優しく動かしたり摩るだけで気付いたら身体が軽くなっていました。
強く揉まれたり捻ったりしないので普通の整体とは違いますが私には合っていると思いました。
揉み返しを起こしたり強めの施術が苦手な方にお薦めです。
私は一度施術を受けた事で嵌まりました!
言葉では説明しにくいですが
施術を受けてみれば良さが分かると思います。

すぐに身体の変化に実感しました

痛くもなく、関節をずらしているような感覚もありません。ですが、施術後は身体の変化をすぐに実感できました。
先生の施術後、仕事柄ガチガチに固まっていた私の両肩が柔らかくなり首回りから腕まで軽く感じました。また身体の歪みを整えて頂き、身体全体のバランスが改善したと思います。不思議です。すごいです。

ゲストさん
最初は緊張されてましたが、軽く触れる程度の施術でも変化するので後半は笑ってましたね!
両腕を上げた時軽く感じて喜んででいらしたので、こちらもうれしくなってました。
またメンテナンスでお待ちしております。

顔の形が!?

肩が左右で違い、左肩が斜めになっていてカバンなどを掛けるとずり落ちてきたりしていたのが、受けたら左肩がの位置が右肩と同じ位置になり落ちることが無くなりました✨

もっとすごいのが‼︎‼︎
左右の顎の位置が違いずっと悩んでいてそのことを伝えると
首回りをいろいろしてくださって、
矯正は痛いというイメージがありましたが、痛みもなくただあっちこっち向いてこれで良くなるのかって思いましたが。
顎の位置がほぼ平行になってびっくりです✨
頬の位置も良くたりました✨
すごいと思いました。
他にもお腹周りが気になるので矯正を受けると引き締めることも出来ると教えて頂いたのでまた行こうと思います✨

ゲストさん
この間は長い時間お話して失礼いたしました。
来られた時は肩の高さを気にされてらっしゃいましたが、
全身のバランスを整えれば体の歪みや痛みが改善されていきます。
あごの曲がりが改善されてよかったですね!
またお待ちしています。

満足

万年の腰痛で悩んでるんですが、いいとこあるよって友達に紹介してもらって行ってみたんですが、店長さんはとてもよい人柄で親身になって話しも聞いて頂きました。腰の痛みもかなり楽になって助かりました。また行こうと思います。オススメします‼

腰痛がとても辛くて、どこに行っ...

腰痛がとても辛くて、どこに行っても良くならない僕でしたが、やすとも整体に初めて行った日から、腰痛が嘘のように楽なりました。それからは、10日に一度ぐらいのペースでお世話になっております。
どこに行っても良くならない腰痛の方にはオススメですよ。

やすとも整体からの返信

ビガロさんご来店ありがとうございます。
ご自身の身体を諦めずにケアされている意識の高いかたですので、今後もケアされるとより痛みを感じにくくなっていきます。
これからもよろしくお願いします!

不思議だけど楽になる

腰とお尻が痛くて伺いました。
整体なのに、揉んだり押したりしない、不思議な施術。
最初に身体の歪みを確認してから施術するんだけど、痛くもなんともない施術の後は、骨格が変わった感じがあるからビックリ!
楽になりました!

やすとも整体からの返信

ゲストさん先日はご来店ありがとうございました。
短時間でも変化を感じていただけてよかったです。
今後もケアをしてより良い状態にしていきましょう。

めっちゃ軽い〜

びっくり! ちょっとの時間で肩が楽ちん 頭もスッキリ!
横目に映画みてたらまさかの首が回らん!どうにも痛みが止まらず駆け込んだら、すっごいいい整体を発見!
定期的に治した方がいいかも、癖になってるみたい!(^_^)

感想です!

施術前→なんとなく腰が重いのが3日くらい続いてました。施術後→モミモミも、ゴリゴリもなく、あまり触れられることもなく立ったままで言われるがままの体制でいただけてで身体のバランスが取れ、痛みもやわらいだ!ビックリ!何これ!

お腹回りがへこんだ☆

最初は何をされてるかわからなかったけど終わってみたらウエストが細くなってスカートがゆるくなってました。一回の施術でこんなに効果があったのはじめて!!!ビックリしました!!!また宜しくお願いします(^_^)

やすとも整体からの返信

あかねさん口コミありがとうございます!
最初は何されてるのか分からない方もみえますが、ご自身が実感されると分かりやすいですよね。
これからもケアすることでより体の変化を実感されることを楽しんでください!

50肩と体の歪み

上がらなかった肩が上がりました!
身体に歪みがあったそうですが何か楽になりました。
朝から楽になりました。
最後にバンザイして、肩が上がりびっくりしました。不思議です。
普段の生活の中で身体がおかしくなっていたのですね。
引き続きよろしくお願いいたします。

ゲストさん
いつもありがとうございます!
これからもより動きやすい体をつくっていきましょう!

今まで経験したことのない施術で...

今まで経験したことのない施術でした。これで本当に改善されるの?と疑っていましたが、終わった頃には、体の強張りや痛みが軽減されたように思います。

叩かれたり、押されたりするのが苦手な私にぴったりです。是非続けてみたいと思います。

のんたんさま
ご来店ありがとうございました。
みなさま最初常識外の施術で驚かれますが、大切なのは結果どうなったのかです。
腰痛が変化したときの笑顔がうれしかったです!次回の美容整体もお楽しみくださいませ!

お腹がへっこんだ!

全く痛くない整体です。
え!?そだけ!?ってくらいの力具合なのに、施術後は大幅に良くなりました。
骨盤のズレや背骨など、どうして不調なのかも教えて頂き、納得もいくし、安心感もありましたー!
胃と腸が下がっていたらしく、お腹がへっこんで嬉しかったです。

ゲストさん
初めてのご来店ありがとうございます。話しやすいゲストさんでこちらも施術しやすかったです!
ほんの少しの動きで体は変わっていけます。時間の関係でお腹しか触れませんでしたが次回は他の箇所を触るとより変化を感じられると思います。お顔と二の腕はまた次回でお願いします。

もみが苦手な人にもぴったり

体の現状を診てくれた上で、適切な方法で施術してくれます。
私は体全体が硬くて、さらに当日筋肉痛だったけど、身体の内部のゆがみを補正してくれたおかげで、痛みもなく、身体全体がほぐされました。
先生も優しく、柔らかな印象で好感が持ててオススメです。

やすとも整体からの返信

ゲストさんいつもありがとうございます。
みさせていただいた時骨が折れてると聞いたときはビックリしましたが、すぐに体が変わっているのが実感されていましたね!最後に痛みなく体を動かせていたので良かったです。
今後も痛みのない体にしてききましょうね!

愛知県名古屋市中区新栄1丁目41ー9ニッシンセントラルレジデンス2階

【新栄駅】より徒歩12分【鶴舞駅】より徒歩11分【丸太町 バス停】より徒歩2分

• 県教育会館から230m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 新栄町駅(愛知)から徒歩26分 (2km)

リラクゼーションサロンUMello

• 新栄町駅(愛知)から徒歩31分 (2.4km)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 新栄町駅(愛知)から徒歩23分 (1.8km)

フルケア整体院

• 新栄町駅(愛知)から徒歩26分 (2km)