リラークス スズヒロセイタイイン

リラークsu すずひろ整体院

体が違うのがわかります!

体が歪んでるような気がして、産後整体を受け、スッキリしました!
育児の肩こり首こりからくる頭痛、腰痛などやわらぎました。
お店は清潔感あり、整体師さんもすごく話しやすくて、数回利用しています。施術前の状態も、どこがどうなってるかも教えてくれるので施術後の違いも、素人の私でもちゃんとわかるくらい違います!

ゲスト様。

いつも御愛顧いただきありがとうございます。
産後の母体はかなり負担がかかっているうえに、育児が始まりますのでダブルで大変だと思います。
常に、くつろいでいただけるような環境を目指して取り組んでおります。
施術後の変化もご体感いただけて幸いです。
今後とも宜しくお願いします!

初めて来店しました

整体と言うものに初めて行きました。
自分の体がどういう状態なのかどのようにしたらいいのか何も分からずだったのですが丁寧に優しく案内して下さいました。
終始楽しいお話しをさせていただき身も心も久々にリフレッシュできました。定期的に通いたいと思いました。
ありがとうがざいましたm(_ _)m

リラークsu すずひろ整体院からの返信

nisi0421様。

御来院ありがとうございます。
整体施術をする事で、今自分の体がどのような状態なのかが分かり、良いコンディションnを維持していくにはどうすればいいのかという道筋が見えてきます!
今回、身も心もリフレッシュしていただけて本当に嬉しい限りです。
今後とも宜しくお願いします!

骨盤の位置左右違っていてスカ−...

骨盤の位置左右違っていてスカ−ト回るのが気になっていましたが、1回の施術で治りました。毎回とても丁寧に施術していただき施術後はリフレッシュできます。今は月1のペ−スでメンテに行ってます。施術しながら色々なおしゃべり出来、体も気分もすっきりです。

ゲスト様。
定期的にお越しいただきありがとうございます!
女性にとって骨盤が歪む事で、容姿のコンプレックスや体の負担につながります。
お役立ち出来たこと本当に光栄に思います。
そしていつもリフレッシュしていただけて幸いです。
今後とも宜しくお願いします。

スッキリできました

しっかりお話を聞いてもらい、悩んでいた背中、腰の痛みとポッコリでたお腹が解消できました!
足の外側に筋肉がつくので相談したら、足の親指に力を入れて歩くようにとアドバイスいただきました。今はまだ成果はみられませんが、お尻がスッキリしたように感じます。
またよろしくお願いします!

ゲスト様。
お越しいただきありがとうございました!
背部の負担緩和や、痩身のお役立ちができ幸いです。
最近足指(特に親指)を使いきれず、外側重心の方が多くいらっしゃいます。
何事も積み重ねることが大事で、それに伴って良い方向性に進みます。
是非これからも頑張って習慣化されてください!
この度はありがとうございました。

☆オススメ☆

初めて行きましたが、秋田市からでも分かりやすい立地ですぐわかりました。
院内は、緑の植物が多くリラ〜クsuできる雰囲気でしたよ。
美容整体のボディ・顔コースを受けましたが、骨格を整えただけで身体が細くなりビックリしました。顔は、周りの反響もあり驚きました。先生は、気さくな方で話しやすく説明やストレッチ法を教えていただきました。
是非、また行きたいと思いました。

せれぽん様。
この度は美容整体をご利用いただきありがとうございます。
美容整体では、女性がよく気にされる、ウエスト・腰周り・太ももなどの引き締め効果が高いので、とてもご好評いただいてます。
是非ご自身でもストレッチ等継続されて健美を追求してください!

気持ちよかったぁ〜

仕事柄、首の張りや肩のこりがひどくてお世話になりました。

先生のご自宅で開院されているのでまさにアットホームといった雰囲気です。

肩こりは実は他の場所にも原因があるということで、実際にマッサージをされると指摘された場所の方が張っていたような気がしました。

マッサージだけではなく体のどこが歪んでいるのか、その改善方法もアドバイスしていただけるので親切で丁寧な整体院だと思います。

終わった後は全身が軽くなりスッキリしました(^○^)

またお世話になるのでよろしくお願いしますm(_ _)m

さっちゃん様。

書き込みいただき有難うございます。

自宅店舗でやっておりますので、皆さん気軽にお越しいただいております。

そして、アットフォームでくつろいで頂けるような空間作りを日々心がけております。

肩こり一つとっても、根源となる箇所が肩意外にあったりしますので、その部分を元から施術させて頂き、根本的に解消していく事にこだわっております。

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしてます。

おすすめだよ!

先日はありがとうございました(^^)
腰と背中が痛くていきましたが、腰痛は全くと言っていいほど痛くなくなりました!
終わった後は全身スッキリしてふわっと軽くなった感じ♪
こんなにじっくりと対処してもらったのは初めてです!

ゆみ様。

コメントありがとうございます。

腰痛の改善されてなによりです。

腰や背中が痛いと仕事や私生活に影響されますよね。

できる限り結果のでる対処を心がけさせていただいております。

行って良かった

期間限定のお試しコースを利用。
体の疲れをとりにと行きましたが、気になる症状を聞かれ、以前から腰を右に曲げた時にツンとした痛みがある事を伝え、全身のマッサージをしながら対処してもらいました。
終わってから確認の動作をしたら痛みがなくなってました(驚)
もちろん体も凄く楽になり、予想以上の満足感です。

ミサト様。

コメントありがとうございます。

腰痛解消のお手伝いができて、こちらとしても嬉しい限りです。

腰痛の原因はさまざまですが、根源から体全体バランスが崩れ、痛みが生まれます。

是非、日々健康を意識されストレッチ運動などを心がけて頂ければ幸いです。

よっち
よっち さん

組み合わせで人生に幸あり

自分の身体は自分が一番良く知っているわけで、数回の施術を受けてみて気付いた事は、病院と似たようなもので主治医が薬を処方してくれて、その薬を飲んで身体の症状を改善するわけですが、あくまでも主治医は身体を治すきっかけをくれるに過ぎない。
 整体も同じだと思います。
人の身体は、その日その日の仕事内容や身体の動かし方次第で、体勢や姿勢によって使う筋肉が違うため、施術を受けた後はストレッチのやり方などのアドバイスを受けて、自分自身が行うストレッチを組み合わせていくのが効果的だと思いました。
 なぜここまで言えるのかというと「リラークsu」は、その日その日の筋肉の凝り方で施術を受けている人の施術内容を変化させてくれる。凝り方にもよると思いますが、今日の症状は今日治してあげたい。という整体院の思いが施術中の会話の中でスゴく伝わってくるんです。
 あとは自分自身でもネット等でストレッチのやり方を工夫(自分がやっているのは背筋を痛めているため、背筋が伸びる体勢をとったまま毎朝・毎晩10回の深呼吸でストレッチなど)してます。整体院のみで症状を改善させるのではなく、施術コースも上手く利用して時には整体当日に次回予約をして「基本コース」の3,500円-700円=2,800円や「お急ぎコース」の30分(1,800円)を組み合わせる利便性を活用して、整体院との二人三脚でこれからも上手に毎日を暮していけたらなぁと思っています。
 リラークsuさん本当にありがとうございます。
そして、これからも宜しくお願いします。

よっち様。

コメント有難うございます。

自分の体を心から気づかっていらっしゃり、当院の整体と自身で努力されているストレッチを上手く組み入れて頂いているからこそ、早期な回復と持続に結びついていると思います。

流れ作業的な施術方法は嫌いなので、その方その方ににあった施術をこころがけ、より一層御満足いただけるよう日々努力してまいります。

これからも宜しくお願いします。

オススメです☆

親子でお世話になってます。
ずっとパソコンに向かう仕事なせいか、首から背中あたりがいつも凝ってる感じでしたが、おじゃまするようになってからは、とても楽になりましたし、全身マッサージがとっても気持ちいいので、今では行くのが楽しみになってます(^ν^)

ゆう様。

コメントありがとうございます。
パソコン作業で肩こり等を引き起こしている方が最近多いです。
適切な姿勢を心がけ、適度な休息とストレッチを取り入れながら、少しでも体に負担がかからないように工夫してみてください。
当店では、患部の回復施術とリラクゼーション効果の二点を感じて頂けるよう取り組んでおります。

mika
mika さん

知人の紹介で伺いました!

肩こりが酷く、首まで張るような痛みがあたんですが、
終わったあとはかなり楽になりビックリ!

整体は痛いかもしれないし、行きずらいといった
イメージがあり、マッサージチェーン店のような店にしか
行った事がなかったんですが、凄く気づかいのある丁寧な
方だったので、安心して整体をうけれました。

店内は、アットホームな明るい感じで、オルゴール!?
の音楽と気持ちよさに癒されました(^−^)

maka様。

肩首の痛みだいぶ改善されたようで良かったです。

肩こりは関連痛が起こりやすいので、大変辛いですよね。

日常の動作にストレッチを習慣づけて取り入れて頂ければ予防と改善になります。

次回お越しいただいた際に詳しく御指導させていただきますね。

それと女性のお客様が多いので、できる限り痛みをおさえた安心安全な施術を徹底しております。

秋田県大仙市大曲住吉町3-2住吉レジデンスビル1F

大曲駅から車で10分。大曲工業高校近く、ローソンの向かい。

• ハローワーク入口から54m (徒歩1分)

大仙市大曲の本格整体、確かな技術ほぐしに自信!骨盤矯正!!

龍観堂

• 大曲駅(秋田)から徒歩50分 (4km)

"オーダーメイド"の施術で、秋田のきれいと元気を応援したい!

大曲カイロ整体院

• 大曲駅(秋田)から徒歩22分 (1.7km)