ベクトル オオタテン

ベクトル 太田店

雰囲気がとても良い!

ベクトル太田店さんには大変お世話になっています!洋服を売りに行ったらご丁寧に説明や、高額での買取の取引をさせていただき大変満足しています。なにより店長さんを始めとし、スタッフの皆様も大変接客がよく「また行きたい!」と言う気持ちにさせてくださいました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

買い取ってもらえる

マークジェイコブスのショルダーバックと、プラダのトートバックを売りました。
どちらも8年くらい使用していたもので、買い取って貰っても1000円か2000円くらいだろうと思っていましたが、2つとも5000円で売れました。
傷みがひどかったので、こんなに高値で買い取って頂きとても嬉しかったです。
対応も大変良くてまた利用させて頂きます。10000円で新しいバックが買えたのでラッキーでした。

ネクロン
ネクロン さん

中古ブランド品が豊富

お店が少し気付きにくいので通り過ぎてしまうので注意。
店内には中古古着・バッグ・靴・時計等、各種ブランド品が充実。
買取りの査定も一つ一つ丁寧で、そんなに待たされる事はなく結構高値で買い取ってくれた。
売っても買ってもオススメのお店。

春用の上着を買った

腕時計やネックレス、服などのリサイクルショップで、特に服がメインで沢山置いてあるリサイクルショップさん。
今年は温かくなるのが早かったので春用の上着を2点買った、安くいいものが手に入って嬉しい。
お店も広くて明るく入りやすい。

ふみお
ふみお さん

ノーブランドでもOKです!

群馬の太田の方にあるリサイクルショップです!主に、洋服の販売をしているので、リサイクルブティックとも呼べるお店です!
店内にはブランド品の商品がずらりと陳列されています!
ちなみに買取りもしてくれます。しかも、ノーブランド品まで買取りしてくれます!

群馬県太田市西矢島町621−5

407号線沿い シダックス店様向かい

• マリエール太田前から110m (徒歩2分)

代表からの挨拶

代表からの挨拶の写真

ゴルフブランドお売りください!

アウトレット取り扱いブランド買取中!

太田市尾島に地域密着!おたからの高価買取ならお任せください!

金・ブランド・おたから買取 はじめ屋

• 太田駅(群馬)から徒歩78分 (6.2km)

【ご相談・お見積りは完全無料】ご依頼者様のご希望・ご要望を第一にした作業をお約束

アールズ

• 太田駅(群馬)から徒歩147分 (11.7km)