ソウジノアリエス

そうじのアリエス

サロンと自宅をお願いしました。一日で終わって助かりました。

サロンのク—ラーを先にお掃除して頂き 自宅のク—ラーと換気扇も一緒にお願いしました。
ネイルサロンの為にお客様の予約時間までには 気持ち良く仕上げていただき助かりました。
自宅のク—ラーも夏前には必ず他店業者さんにお願いしてました。
今回 初めての依頼でしたが手早く又換気扇は掃除するほどではなかったのでガス台をお願いしました。
素人ではなかなか落ちなかった汚れもスッキリしました。
お値段も今までで一番安かったのでビックリ!
お安ければこまめにお願いできるので これからもよろしく。

ありがとう。

以前にこちらを利用させていただきました。家に親戚の子供たちが大勢でやってきて、ものすごく部屋がちらかってしまいまして(笑)

そんなときに利用したら、綺麗に掃除をしてくださり、ほんとに助かりました。またお願いいたします。

そうじのアリエスからの返信

こちらこそご利用ありがとうございました。おそうじでお困りのときはいつでもご連絡ください。

きれいになりました!

浴室とエアコンのお掃除をしてもらいました。
諦めていた水アカやカビ等取れてきれいになりました。
そうじのアドバイスなど教えていただきとても良い業者です。
ちょっと不安でしたがとても良い業者さんで安心しました。
また、お願いしたいと思います。

そうじのアリエスからの返信

ご利用ありがとうございました。
先日伺ったお客様もどんな人が作業に来るのか不安だったと仰っていました。
我々は汚れを取り除くだけではなく、お客様の不安を取り除き、安心してご依頼して頂けるよう頑張ります^^

次回のご依頼お待ちしておりますm(_ _)m

間違いなくおすすめします!!

今回はレンジフードとキッチン、浴室の3か所をクーポンを使ってお掃除をしてもらいました。何度かプロの方にお掃除はお願いしたことはあったのですが、アリエスさんは今までのお掃除屋さんとは違いました。今回のお掃除以外にちょっと無理なことをお願いしたのですが、嫌な顔をせずに引き受けてくれておまけにアドバイスまでいただきました。本当に気持ちのよい方で近所の方にもお勧めしました。本当にありがとうございました。皆さんにお勧めします!

そうじのアリエスからの返信

こちらこそご依頼をいただきありがとうございました。汚れは溜めると落とすのが大変ですから溜まる前にさっと一拭きです^^ 水回りなどちょっと触るのが嫌なところはいつでも呼んでいただければ伺います^^ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• 小茂根中央から260m (徒歩4分)

手の届かない場所、自分では気づかない部分まで丁寧にしっかり清掃いたします!

Dr.WASH

• ときわ台駅(東京)から徒歩45分 (3.6km)

快適な暮らしのサポート★エアコンクリーニングのご依頼はお早めに◎

FAクリーニング 株式会社FA