整体院XiM(サイン)の口コミ/滑川市柳原

整体院XiM(サイン)

★医師も推薦する本格整体院!★土日祝日も営業中!

070-5630-9858

2017/03/29
滑川の整体屋さんです。
初回に体の不調等の聞き取りがあります。体のバランスをよくする、テープを用います。背術を繰り返していくうちに、体のバランスがよくなってきました。痛くなく、徐々に体の痛みがとれていく感じがわかります。おすすめです。
2015/12/20
先日、XiMさんに姿勢チェックをしてもらいました。私は自分の姿勢には少々自信があったのですが、写真をみるとかなり猫背になっていて驚きました。なおるか心配でしたが、術前と術後では明らかに改善されていました。また、姿勢を改善するために意識していくポイントを的確に教えて頂きました。

たくさん話しかけて頂き、楽しく受けることかでき大満足の対応でした。
2015/11/23
仕事で疲れが溜まると左の肩がはり、頭痛がありました。
以前はマッサージのお店に週2回程通っていましたが、2,3日するとまた同じ様に痛くなっていました。
知人の紹介で一度伺ったところ、体の歪みを説明していただき、痛くない施術を受けました。
先生はスポーツのインストラクターでもあり、日頃できる運動をわかりやすく教えていただきました。
施術後、歪みが整ったことを実感でき、1週間経っても肩がはることもなく、頭痛もありません。
本当にありがとうございました。
これからもお世話になります。
2015/11/17
1ヶ月にぎっくり腰になって、腰の痛みは落ち着きました。しかし、お尻の痛みが出てきておさまらなかったので、サインさんに行かせていただきました。
施述はとてもやさしくソフトで気がついたらいつの間にか痛みが軽くなっていました。今後、自分でするトレーニング方法も教えてもらい助かりました。またお願いします。
2015/11/09
いままでスキーニーのパンツなど履くときO脚がずっと気になっていました。O脚改善ってどんなことをするの?本当に改善するの?と思い、少し不安もありました。マッサージや施術を受けると言うより実際はトレーニングをするといった方が近いです。もちろんトレーニングはその人のO脚の程度や足の形など、ひとりひとりに合ったメニューを考えてくださり、メニューにひとつひとつ丁寧に教えてくださります。自宅でもできる簡単なトレーニングも考えてもらい空いた時間に続けていました。トレーニングを進めて行くにつれて少しずつO脚が改善していくのを実感しました!O脚で悩んでいる方、ぜひ行ってみてください。
2015/11/01
普段から腰痛になったりならなかったりしてましたが、いつも以上に腰が痛く、なんとかしなければと思い、XiMさんに行ってみました。
これまでいくつか整体院に行ったことありましたが、ここまでしっかりと悩みを聞いてくれたところはありませんでした。一回目でかなり改善できたので、これからしっかり通うおうと思います!!
2015/10/17
たまに腰痛が出るくらいでしたが、3年前くらいぎっくり腰になって以来、かなり腰痛に悩まされてきました。
近くの整骨院で電気を当ててもらったりもんでもらったりしましたが、あまり改善しませんでした。

こちら伺うようになってから、徐々によくなってきました。自分でできるケアを教えてくれたこともすごく良かったです。
これからも定期的に通います!!
2015/09/22
施術のお部屋はお宅の一室でされています。とても素敵な雰囲気です。
リラックスできて、香りや音楽、インテリアなどはセンスが良く、居心地が良かったです。

施術は担当制なので、お客さんの身体の変化や状態を一人の方が把握してくれている安心感があります。

施術の受け方も、静かに受けたいや、アドバイスを受けながら受けたいなど、お客さんの要望に合わせてくれますので、お客さん目線のお店だと思います。

整体のイメージは痛いとかバキバキというイメージでしたが、そういった意味では全く違っていて、初めての体験でした。
2015/09/14
整体は痛いイメージがありましたが、まったく痛みを感じずとてもリラックスして施術を受けれました。
私は肩こりと腰痛持ちですが、体の不調の原因が普段の姿勢にあることがわかり、まずは正しい姿勢を教えてくれて、難しくない改善方法も教えてくれたので毎日取り組めそうです。
定期的に通って歪みや姿勢を確認してもらいながら、正しい姿勢になれるように教えていただいた改善方法を実践していきたいです。
スタッフの方々も話しやすくて、わかりやすく説明してくれるので気軽に通えそうです!
2015/09/02
ひどい肩こりで行きました!
体の歪みは前から気になっていたいましたが、整体で体の歪みをなおしてもらうと、肩こりがウソのように軽くなりました!!
先生も話しやすいし、納得のいく説明もしてくれるので信頼できます!!
定期的に体のケアお願いします!

店舗名 整体院XiM(サイン)
富山県滑川市柳原12-14
  • 滑川駅(駅から0.4km)
  • 中滑川駅(駅から1.2km)
アクセス 滑川駅より徒歩7分

070-5630-9858

座席 設備:施術部屋が2部屋の個室です。ベッドは3つ用意しています
特徴 個室対応となっていますので、落ち着いてゆっくりとすることができます
楽トレは同時2人対応可能! 楽トレは2台ご用意していますので、同時に2名様受けていただくことが可能です
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

肩こり改善を実感した方90%以上!
     滑川近辺で肩こり、腰痛でお悩みの方必見!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

┏◆ このようなお悩みありませんか?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆肩こりや腰痛で悩んでいる
◆マッサージしてもよくならない
◆マッサージの揉み返しで余計つらくなった
◆病院へ行っても湿布を渡されるだけ
◆薬に頼るのはやめたい

1つでも当てはまる方は当院にご相談ください。

┏◆ 当院の特徴
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

≪肩こりは揉んでもよくなりません!≫

骨盤の歪みを整えることでカラダのつらさにアプローチ。
痛みの少ない、ボキボキしない優しい整体で体の変化を実感していただけます。
施術前のカウンセリングでは改善したい目標やお悩みなどをお話しください。
それらを元に施術プランをご提供いたします!

┏◆ 医師も推薦する整体院
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

内科医と耳鼻咽喉科の院長との施術シーンや対談をホームページにて公開しています。
ドクターからも推薦を頂いている本格的な施術をご提供いたします。
一部ご紹介します。

Q、他の接骨院、整体院との違いは?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

理論的な裏付けがしっかりしているのでとても信頼できます。ある程度体のことがわかる医者なので、やはり施術に関する理論的裏付けを説明してくれないと不安になります。やたら頻回の再診を勧める整骨院、接骨院と違ってこちらの事情に応じてプログラムを考えてくれる点もとても助かります。

Q、XiM ( サイン ) のいいところは?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
現役アスリートが自身の体験も踏まえて、パーソナルトレーニングの指導、整体をしてくれるのは説得力がありますね。

Q、どんな方にオススメできるか?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
あらゆる年齢の方にお勧めですが、団塊の世代のまだまだ元気だけども足腰がちょっとやばくなってきた方はXiMの定期メンテナンスをうけると、日常生活の質がグンと良く維持できると思います。70歳前後に体をどう維持できるかというのは医者からみても体のトータルケアという点からも非常に大切なターニングポイントだと思います。

┏◆ 当院のこだわり
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

完全予約制の整体院です。
院内は和の落ち着くのある空間を演出しています。
広い施術スペースでは施術ベッド1台と貸し切り空間となっております。

┏◆ 初めての方限定クーポン
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常初回10,000円のところ、4,980円に!
なんと50%OFFにてご体験いただけます。

≪お問い合わせ≫
070−5630−9858

当院:「お電話ありがとうございます。○○が承ります。」

と電話に出ますので、

あなた:「エキテン見ました。予約お願いします。」

と仰ってください。

※ご希望の日時、お名前、からだの具合を伺います。
ご希望の日時に添えない場合がありますので、2,3候補を用意いただきますと助かります。

店舗からのお知らせ
2016/10/13