長年、腰痛と肩コリに悩まされて、色々な整体等に通いました。まず、今までの施術と違う事に驚きです。ポキポキしなくて、ポカポカします。自分の血液がサラ〜っと流れるのが鈍感な私でもわかります。二週続けて施術を受けて、身体は軽いです。また、先生がとても素敵で、心も癒されます。心身共に癒される感覚をぜひお試し下さい。
軽くなりました〜(^_^)/
とても肩の周りが重くて、首に違和感があったんですが、終わったあとほんとに、腕は軽くあがるし、仕事も楽にできました!!先生は説明もきちんとしてくれて、質問にもわかりやすく答えてくれて感じのよい先生です(^_^)/
次回も予約します!!料金も今まで行った所や、聞いた話の中で一番低料金でした!!☆
行く度に体が楽になります!
少し前から利用させてもらってます。
今まで整体は骨をボキボキ鳴らすことが当たり前と考えていましたが、ここは違いました。
ボキボキ鳴らさなくて体が楽になるのかな?と最初は半信半疑でしたが、施術後、すごい楽になってびっくりでした!
施術の間もどこがどう悪いのかの説明もしてくれたり、こちらがどこが痛いかも聞いてくれそこを重点的にしてくれます。
これからも利用して行きたいと思える場所です!
何度かお世話になりました。口コミで判断したお店なので最初は半信半疑でしたが、優しく丁寧な対応ですぐにリラックス出来ました。肩凝りで伺ったのですが、正直「きもちがいい」とか「効いてる」といった感触がなくて「ハズレかな?」と思いました。が、次の朝に体が軽くなっていたので効果のほどを知った次第です‥。効果は人それぞれだから
遅く出る人もいるとか...。先日は座骨神経痛で行きました。なかなかしつこくて症状がぬけにくかったのですが先生の探求心(?)と優しさにつけこんで、私があ-だこ-だと訴えながら手技をしていただきました。(そのせつはどうも)結果
痛みは治まり、すご~く楽になりました。とても気さくで色々教えてくれる先生なのでおすすめです。
アフターも良く何といっても施術院後カラダかとても楽になります。仕事上、肩こり、腰痛に悩まされてます。定期的に利用してます。先生がイケメンでないのがちょっと残念だけど・・・腕は確かだから是非一度お試しあれオススメです!
もぅ何度も、利用させていただいてます。「私はゴッドハンドではないんで、、」と謙虚な姿勢と、何と言っても、整体後のアフターは他の所ではないと思います。いつまでも、悪い箇所を気にしてくれます。その場限りでは次回行く気にはなれませんよね(^^)
今まで受けた施術の中で一番!色々な個人差は有ると思いますが自分にはピッタリです!しかも驚く事に今まで何ヵ所が痛かったりシビレが有ったり腕が上がらないなどありましたが一発で治してくれました!今現在も関節の痛みで見て貰っています!ホントにありがとうございます! 真面目にオススメのお店ですよ!
只今!!お試しキャンペーンで4月6日まで肩・腰!限定で1000円!!!時間20〜30分やっているので
この機会に是非!お試しあれ・・・試す価値は間違いなくあります!
私は立ち仕事で腰痛がひどく足にしびれがあり、友人が悠楽さんに行ってたので紹介をしてもらいました。施術してもらったところ、痛みの原因はお腹と骨盤にあり血行不良が原因とのことでした。私は、冷え性で足にむくみがでるのでなるほどと思い納得しました。お腹に原因があるとは思いませんでしたので、先生から言われて え〜ってびっくりしました。今ではしびれもなく腰も楽になりました。値段が安いのと優しい(ちょっと痛い笑)手技なのでいいですよ。悩んでいる方は相談しても良いと思います。
肩こりであっちこっちの整骨院やマッサージに行ってみましたが、今いちでした。ところが悠楽さんはバキバキしないのにスッキリですごく気持ちいいです!!
店内も静かで落ち着いていて、癒されます。ぜひ一度行ってみて下さい♪
首から肩、背中と腰がなんだか痛くて、こちらに行ってみました!始めは押されるたびに痛かったんだけど、だんだんほぐれてきたら、痛くなくなってスッキリしました。ボキボキしないから緊張もなかったし、お勧めです。
腰痛がひどいということで診ていただきました。体のゆがみや、足の長さも違っているなどと、ほんとうに細かいところまで見て施療していただけました。肩こりもあるということで、首から頭蓋あたりも揉んでもらったのですが、肩はもちろん、鼻詰まりまでスッキリ!残念ながら鼻の方は一日ほどで戻ってしまいましたが・・・(私の場合続けての施療の必要があるようです)効果のほどを感じました。少し奥まった場所で分かりにくいですが、探していくだけの価値はあると思います^^
いつも重度の肩こりで悩まされていましたが、こちらを利用させていただいてからはかなり改善されています。
先生も気さくに接してくれるので、肩を張らずにリラックスできます。
これからも通っていきたいと思えるところです^^
産後、一ヶ月半ですが骨盤矯正に行かせてもらいました(*^^*)急に骨盤矯正から入るのではなく、身体のコリやハリをほぐしてからの骨盤矯正なので、痛みは無く丁寧にしっかり時間をかけてして頂いて、しながら説明もあるので、わかりやすかったです★産後の方は、体重を戻しやすくなると思うので、一度行ってみて下さい(*^^*)私も、また行かせてもらいます★
今年の夏は暑さと忙しさで疲れがもろに顔に出ていました。そんな時、友人に薦められて遊楽さんにお願いしました。肩から首にかけて、触ってもらったら「これは目の疲れですね」といわれ、納得。老眼で細かい作業をした後だったのです。目の下にクマができ、肩はがちがちでした。早速つかんでもらうと指先まで響くくらいの体感がありました。最初は痛いくらいですが、徐々にほぐされていく感じでとても気持ちよかったです。するとあんなにショボショボしていた目がすっきりしてきて帰る時には顔つきまで変わったようでした。
これからはまた疲れたらお願いできるという安心感があり、気持ちが楽になりました。正直あんまり、整体やマッサージには縁がなかった私ですが、年齢と共に自分でできない体のケアをする必要と効果を実感しました。先生はふくよかな面持ちの優しいお方です。
知り合いからの紹介で知りました
私は慢性の肩こりに悩ませられてましたが先生のおかげで今までが嘘みたいに体が軽くなりました。
気さくな先生なので安心できますよ。
予約制ですので早めの予約しておいた方が良いかもです!
膝や腰の痛みでいろんなマッサージや整体に行きましたが、ここが一番私に合っています。
痛みは帰りにはとれています。
値段も他に比べて安いので友達に勧めると喜ばれます。
先生も優しい人なのでまた行こうかなという気になりますよ。
ぜひ行ってみて下さい。でもあまりお客さん増えて予約とれなくなっても困るかなあ。
保険適用可の整骨院に通いましたが手技より電気治療という感じでなじめず、そして効果はさっぱりでした。知人に「ここがいいよ」と言う事で悠楽さんを紹介してもらい、一抹の不安がありましたが、行ってきました。お店はこんなとこ?って印象でしたが(スミマセン)一連の対応は大変気持ちよく、時間いっぱいゆっくりたっぷり手技をしてもらいました。手技の前にも途中でも症状に対しての説明をしていただき、自分の体のトラブルを細かく教えてくれるのには感激しました。みなさん、肩こりって腕や腰、お腹の張りからも来るそうですよ。ご存知でした?肩ばっかり揉んでもその場限りなんだそうです。知人は介護施設で働き、月二回は通院して疲れを取っているようです。おもったより安価なので私も定期的に通院しようと思います。
肩と腰の調子がすっかり良くなりました。身体がとても軽いです。
優しい手技ですが、物足りなさはなく気持ち良かったです。
血行を改善することが目的の治療との事、納得です!
身体を良くして下さりありがとうございました
またよろしくお願いします。