セイタイセジュツイン ユラ

整体施術院 悠楽(ゆら)

腰痛や肩こりでの痛みに悩んでいるあなたへ。

よかった

初めてだったけどとてもよかったです
友達の紹介で知りました
高校生なのですが、体のどこが悪いか丁寧に教えてくれて、良くなったところが分かりました
全身をしてもらって、痛かったところが楽になりました
また来たいです

不思議でビックリ!!

高校生なのに丁寧に接してくれて、心もホツトしました。また、優しい施術でボキボキとかせずにすごく良かったです。
自分が思っていたより、全身が疲れていたことにおどろきました。
終わった後は、すごい不思議な感じがしてビックリしました。また、行きます!!

体が軽くなりました❗

体が日々重く、何もするきになりませんでした。
整体に行きそれまでの重さもなくなり自分の体では無いくらいに軽くなりました。
ビックリしました❗
今までは針治療しても3日位しか持たなかったんですが、驚かされました❗
本当に魔法にでもかけられたくらいにかわったのでビックリです❗
どこが悪いのかなど注意点や説明なども細かくとても親切に教えてくれ勉強にもなります❗

整体施術院 悠楽(ゆら)
整体施術院 悠楽(ゆら)からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで 当店としても嬉しい限りです。
また ご来店いただけるように さらに 腕を磨いてお待ちしております。

頭痛、肩こりが楽になりました。

悠楽さんを訪ねて鹿児島から来ました。
頭痛、肩こりがあり大変きつかったのですが、施術してもらい大変楽になりました。
今回は、南国から来たかいが有りました。
又、帰りは痛みを忘れ帰る事が出来て大変感謝しています。

足腰の張りがとれました。

今までとは違う療法で施術してもらいました。ボキボキするのが当たり前と思っていましたが、手技により痛みを確認しその痛みが無くなるよう説明しながらほぐしてもらいました。口コミを見て宮崎から来たのですが、来た甲斐がありました。

坐骨神経痛

先日 紹介いただいて、お邪魔しました。
酷い腰痛で歩くのもやっとの状態でしたが帰る頃には痛みがかなり軽減しました(*´∇`*)
私の勝手なイメージですが 整体って、痛いとかバキバキーみたいなのを想像してたので優しくてビックリしましたw
今日 またお世話になる予定です。

首、肩凝り

肩凝りが酷く季節的にも体が冷えて硬直し息が浅くいのですが、問診相談をとても丁寧にしてくれます。バキバキでなくやさしくツボを押してくれます。終わる頃には体がポカポカになってました。首まわりや顔が代謝がよくなったせいか次の日顔がツルツルになってました。

痛みが取れます!頚椎ヘルニア

知人の紹介で!福岡から2時間30かけて
通ってます☆
今までの整体、鍼、ブロック注射 色々
してきましたが 1番自分には合うと感じました
強く 身体を押したりは全くなし!
身体全体を見てくれるので 歪み
慢性的な痛みがどこから来てるのか
見つけてくれました。
2回ほどいきましたが 通いたいと思います。

身体のだるさがとれました

初めての整体・お店という事もあり、緊張していましたが、先生の優しい人柄や施術中の丁寧な説明などのお陰ですぐにリラックスする事が出来ました。

整体のイメージが骨をボキボキするものだと思っていたのですが、マッサージやツボ押しみたいな感じの施術で痛みもなく、とても気持ちよく身体の痛みがとれました。

初回料金は4000円で、次回からは3000円。施術時間は約1時間と長く、料金面、技術面、接客面ともに大変満足でした。

これからもよろしくお願い致します。

癒やされてます。

二回目の施術になりました。紹介でこちら知り膝の痛み腰痛など、毎日が憂鬱!初めての施術で腰痛はなくなり軽く、先生が優しく気さくでよく話を聞いて下さいました。今は週1回は通って身体をメンテナンス中です。施術中は痛みもないので安心。感謝してます。

身体全体が楽になりました

肩こりと首の痛みが酷く、首が上手く回らないほどでした。
こちらの口コミを見て伺ったのですが、施術は全く痛くなく、首肩だけでなく身体全体を見て痛みの根本を取り除いてもらいました。
ちゃんと首がまわるようになって良かったです。
しばらく通おうと思います。

優しかったです。

エキテンで予約したのですが、すでに その時間に予約が入っていたようで 直接 お電話いただき 変更しました。
施術は、丁寧で優しかったです。
自分の体調不良の原因も わかり、肩や腰も楽になって、次回の予約して帰りました。

納得しました

肩こりから頭痛がひどくて、眠りも浅く疲れもとれにくかったのですが、施術しながら細かく説明してくれ、原因がわかり納得がいきました。まさか昔の古傷からくるむくみとは……ビックリです。頭痛でお悩みの方は一度行かれてみてはいかがでしょうか?痛みの根本がわかるかもしれません。

リンパを流してもらいました!

肩こりとそれに伴う頭痛で体が重くにベッドから立ち上がるのも怠くて、施術をしてもらいました。

ボキボキ痛い感じではなく、筋肉をほぐしていくので体が楽で気持ちがいいです! リンパを流してもらい背負っていた荷物を降ろしたかみたいに楽になりスッキリしました。

また近いうちに伺います(╹◡╹)

腰痛があり

行きました。整体が初めてだったので緊張していましたが、全くボキボキされることなく、気持ちよかったです。施術後は身体がすっきり楽になるのを実感しました。県外から訪れるお客さんが多いことも納得です。先生も優しい雰囲気で、リラックスできます。

産後骨盤矯正★

産後3ヶ月になり骨盤矯正をおねがいしました(ᵔᴥᵔ)
骨盤だけでなく、全身のゆがみも調整してもらい、体が楽になりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
時間外でも快く施術をしていただき、本当に助かります( ^ω^ )
まだ途中ですが最後まで施術をお願いしたいと思います。

私の中では痛み110番です

タイ古式マッサージ店の方から教えて頂き宮崎から片道2時間かけ通っています。
最初に行った時は寝る時に足を伸ばし寝る事が出来ず夜中に何度も足と腰の痛みで目が覚める状態でした。
ゆらさんに整体して頂くと痛みが嘘のように取れ夜もグッスリ眠れるようになりました。
仕事柄どうしても身体のあちこちに痛みが出ます。その時はゆらさんに治して頂きます。
私の中の痛み110番。ゆらさんに出会えた事に感謝デス。

なんかいい感じ(☆∀☆)

産後の骨盤矯正に行きましたが、骨盤だけでなく全身をみてくれました。張ってるところをピンポイントで見つけてくれて、揉みほぐしてくれます。揉んでいくと痛みがとれていくのがわかり、終わった後はなんだか体が楽になった感じでした★
先生もとても優しいです。
またいきたいと思います。

不思議な感覚

産後の骨盤矯正をお願いしたいと前々から思ってました。朝親からの連絡で子供を見てくれるとわかり急いで電話をしたら、急な飛び込みにも関わらず、対応して頂きました。施術自体も今まで何ヶ所も整体を受けてきましたが初めての感覚でした。私の体は骨盤矯正以前の問題で抱っこによる肩こりや腰痛があるとのことで、まずそこから順番にやってくださり、悪い所を治してから骨盤矯正まてしっかりして頂きました。猫背で基本前傾姿勢の私が真っ直ぐ立ってキツくない…なんて…‼自分でもビックリです‼とても気に入ったので暫く通います‼

良かったです。

親切丁寧に説明してくださり安心できました。腰痛、肩首のこりがひどかったのですが、ひどい揉みほぐしをする訳でもないのに不思議なくらい楽になりました。首も回るようになりました。土踏まずのマッサージはとても快適でした。また利用したいです。

大分県佐伯市大字鶴望 2319-2みらくるショップビル 1階 103号

佐伯駅から10分。上岡駅から5分の鶴岡小学校を目印に付近の尺間酒店の脇道を150m

• 坂山から250m (徒歩4分)