カラオケツキコシツダイニングパセラシンジュクホンテン

カラオケ付 個室ダイニング パセラ

オフ会するならパセラ!

カラオケだけでなく、DVD鑑賞ができます。オフ会をする時は、必ずパセラを使用します。バリ式の店内は、非日常を感じて癒され、綺麗で清潔感があります。お食事もとても美味しいので、毎回テンションが上がります!

繁華街中心に

新宿区役所の隣なので探しやすいです。
少し駅から離れていますが、喧騒の中でバリの雰囲気を味わえてとてもおしゃれなカラオケ店なのでよく利用していました。
地下1階にはバーがあるので食事も、2軒目のカラオケもこちらで全て済みます。

いもっぴ
いもっぴ さん

ワンランク上のカラオケボックス

職場の新年会の二次会で利用しました。ワンランク上のカラオケボックスというかんじで、外観も店内もとてもきれいでした。看板メニューのハニートーストをはじめ、フードやドリンクも華やかなラインナップで、特に女性ウケが抜群だと思います。カラオケはもちろん、食事やおしゃべりを楽しみながら過ごすのにも最適です。

サービス満点のカラオケ店

店内がオシャレで清潔感があり、飲食メニューも豊富で美味しいのでいつもお世話になってるカラオケ店です。
有名なのはハニートースト。
美味しいのですが、とてもボリュームがあるので複数人じゃないと食べきれないですね。
社会人になってからカラオケ店に行く機会がへってきましたが、二次会などでこれからも利用させて頂きます。

最高!

もう、楽しむなら間違い無くここ!
年代関係なく、はしゃいで、そして優雅に時間を過ごすこともできます^_^
こちらでもいただけますし、周りに飲食みせもおおいので、食べてから二次会的にこちらを利用するのもオススメです♪

大満足

部屋も綺麗だし、食事も美味しいし、とても満足です!ハニトが美味しすぎでした。
少し待ち時間がありましたが、入り口にあるドリンクサービスやお菓子?もいただき、全く長く感じませんでした。また利用したいと思います。

皆んな大好き!

ここ新宿パセラは駅からも少し離れてるため立地もいいです。

そしてよく利用する時は会社で予約する為人数が多くはなりますが、それでも皆んなが楽しめる場所だと思います。

よくダーツやビリヤードやってます!
料理も美味しいです^_^

パフェ食べたいと日々思ってますので次こそ食べれるように頑張ります!

アジアンカラオケ

アジアンテイストな店内のカラオケ店!
他のカラオケ店よりは少し料金が高い印象ですが、それを気にもさせないくらいの空間力と、雰囲気作りで、他店との差別化をしているカラオケ店!

料理も雰囲気がありたまにはこういった所でパーティをするのもアリだと思います!

バリ風のカラオケ屋さん

新宿駅歌舞伎町にあるカラオケパセラリゾーツさんに行ってきました。

私はバリ風の店内が好きでカラオケに行く時は、よく利用させてもらってます。

ここは料理も美味しくて雰囲気がとってもイイです。

なかでもハニートーストは大好きなので行ったら絶対食べます笑

また友達と遊びに行きますね!

カラオケ

新宿駅から歩いてすぐにあるカラオケボックスです。歌舞伎町のど真ん中にあります。内装は南国をイメージした造りになっていてフロントに入ると一気にオシャレな空間になります。
カラオケ自体のサービスは普通なのですが、パセラはなんと言っても食事が美味しいです。
特にスイーツが美味しかったです。
二次会やパーティーなどに利用することをオススメします

歌舞伎町のど真ん中

歌舞伎町のど真ん中にあるパセラリゾート。カラオケボックスの中でも特に好きながここ!
リゾート感があるからフロントも部屋も南国ちっくなんです。
パセラといえばやっぱりフレンチトースト!見た目もインパクトあるし可愛いし美味しいから行くと必ず頼むメニューです。

本当にきれい!

友だちの誕生日祝いとDVD鑑賞会で利用させてもらいました!
部屋の中は勿論、廊下もお手洗いも本当にここってカラオケなのかなって思うくらいきれいでびっくりすることばっかりでした。ホテルのアメニティよりも充実してたと思います。フードもドリンクも美味しくて、スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。みんなでワイワイと食べたハニトーも大きくて美味しくて最高でした!利用する前はちょっとお値段が高いように感じてましたが、お値段以上のところだと思います。また特別な日に利用させてもらいます!

みみいいい
みみいいい さん

ちょ〜きれーなカラオケ

ジュースは飲み放題コースがプラス1000円ほどで楽しめます。ポイントカードサービス有り。客室が多いので平日昼間は特にゆったりカラオケを楽しめます。店はキレイな造りなのですが、新宿歌舞伎町にあるので店前の悪質なキャッチセールスや客引きがすごいのでそこは注意・・・

最寄り駅
西武新宿駅
JR・小田急・京王・東京地下鉄・都営地下鉄新宿駅
京王電鉄新線新宿駅
東京地下鉄・都営地下鉄新宿三丁目駅

ミク
ミク さん

バリ風

とにかくキレイの一言に尽きます!部屋はもちろん、受付や廊下、トイレもキレイで言うこと無しです!トイレには着替え台や、マウスウォッシュなどあると助かる物が充実しています!フードやドリンクも美味しかったです!

居心地最高

バリ島の雰囲気がたっぷり味わえるカラオケ屋さん。カラオケだけでなくDVDの観賞会や食事などでも利用させてもらうことが多いです。
安いカラオケ店はいっぱいありますが、店内の綺麗さと快適さはパセラが一番だと思います。トイレにもアメニティが充実していてとても助かります。

個人的穴場です!

よくカラオケに行きますが、ここは店自体がとても清潔感があり、とても気に入っています!機種も最新のものから従来のものまで幅広くあり、とても満足です!
他のところと比べてもマイクの音質が良く気持ち良く歌えますね!

カラオケ激戦区の新宿で

カラオケ激戦区の新宿でやっぱりお気に入りはパセリリゾートです。

歌舞伎町のど真ん中にあり存在感があります。

パセリリゾートは、フロントも室内もバリみたいなリゾート感を演出していて、カラオケに来ていながら非日常的な雰囲気を楽しめるお店だと思います。

カラオケだけじゃなく、鑑賞会もOK!

カラオケ店ではありますが、どちらかというと友人たちと好きなアーティストのライブDVD/Blu-rayの鑑賞会によく利用します。
大きな画面で観られるのも嬉しいですし、部屋も広くて綺麗なので、大勢でも盛り上がれます。
そして何と言っても大きなハニトー!!わいわい楽しみながら美味しいハニトーを食べれるのが幸せです。

お手洗いのアメニティもすごく充実していて、特に女性にはありがたいと思います。

友達の誕生日に。

新宿のカラオケパセラ
友達の誕生日に、予約して行きました。
定番のハニートーストに、メッセージプレートを付けてくれます。
記念に写真も撮ってくれて良い思い出になりました。
カラオケの音質や、部屋の雰囲気、フードメニューも充実していて良いです。

パセラ

パセラにみんなで行きました。内装にこだわりを感じるカラオケで可愛かったです。
ハニートーストは外せないメニューです。ほぼスイーツなので女性からの支持はあついです。
2〜4人で1つ食べてもちょうど良い大きさです。甘くてふわふわですごく美味しいです。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目3-16

• 新宿五丁目から190m (徒歩3分)