セイタイイン ミドリケンコウカン

整体院 みどり健康館

身体が軽くなりました(^_^)

肩こり、首こり、腕の疲れなどに悩んでいて物凄い疲れた状態で、初めて行かせて頂きました。
とても優しいストレッチで、施術を受けている時は「物足りないかなぁ」と思ってしまったのですが、すべて終わってみたら重くて上がらなかった腕が軽々と上がりました。握力もだいたい戻って、立って歩いたら身体が軽快に動くのに驚きました。
運動不足で低体温なのでお部屋が少し寒いのが気になりました。
次の日はだるくなったので、ゆっくり身体を休めました。
また身体が辛くなったら行かせて頂きたいので、宜しくお願いします(^-^)

整体院 みどり健康館からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。

施術後の変化をご体験いただけたようで良かったです。

お家でも寒いということだったので、血流&代謝が低下していると思われます。
少しずつでもお体を動かして、ゆっくりとぬるめのお風呂に浸かって汗を出すことで、血流&代謝のUPに繋げて下さいね。

低体温は免疫力の低下につながるので、風邪をひかないように暖かい格好を心がけましょう。

当院の施術は代謝が上がるので、期待を持っていただけたらと思います。

次回のご来院を心からお待ちしております。

yasutomi
yasutomi さん

痛くない整体です。

根本的に肩こり腰痛を改善したいと思い、こちらの整体院を選びました。

初めて施術を受けた時は、あまりにゆっくりでソフトな施術に正直驚き、内心(ごめんなさい)半信半疑に思いながら受けました。ですが、実際はその後の体調が良く、自覚のあった腰痛も振り返すことなく改善されました。

施術の後は 身体がリラックスするのか不思議なくらいとても眠くなります(^ ^)そして目覚めスッキリ。施術後、身体の軽さを実感することができます。

身体をリラックスさせ、本来正しい姿勢に戻すことの大切さ・快適さを整体を通して教えて貰えたと感じています。

今後も教えて頂いた家庭で出来るストレッチをしながら、よい姿勢をなるべくキープしていきたいと思います。

小顔整顔も、痛くないし施術後スッキリしますのでオススメです。

追伸:今後施術の間隔が空いても、自宅へのDM(年賀状含む)は一切不要ですので、送付リストから外しておいてくださいね。

整体院 みどり健康館からの返信

続けてのご来院ありがとうございます。
そして、素敵な口コミ投稿とても嬉しいです。

柔軟性を向上させて、血流をUPすることで、体の無駄な力が抜けてリラックス状態になるので、施術後には眠くなる人もおられます。

お家でのストレッチでは伸ばせない部分は、当院に来られたときにお任せいただけたらと思います。

これからも笑顔でお帰りいただけるように戦力でサポートをさせていただきますね。

お問い合わせの件ですが、当院からはDMは送付しておりません。
当院ではメールアドレスもお伺いしておりませんので、エキテンから直接送付される「ご案内」ではないでしょうか?

ご不審な点があれば、電話にてお問合せ下さいませ。

すごく、よかった

お店の雰囲気もよく、初めて行った私でも
緊張がほぐれて、リラックスして施術受けれました。
先生も丁寧な説明もしてくれました。
最後には、普段のストレッチ方法も教えていただきました。

価格もお手頃で満足です。
また、行きたいです

整体院 みどり健康館からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
また、口コミまでいただきとてもうれしいです。
「すごく、よかった」と言っていただけて、整体師冥利につきます。

お教えさせてもらったストレッチを日課にして、良い状態を維持してもらえたらと思います。

またのご来院をお待ちしております。

じんわり楽になります

痛くない施術です。物足りないかなと思うくらい痛くないのに次の日の効果はテキメン!!ホントに体が楽になります。施術後のアドバイスもとても参考になります。継続は力なり、ゆっくり体のメンテナンスができるので、初めての人に特におすすめです。

整体院 みどり健康館からの返信

丁寧な口コミを頂き、ありがとうございます。

整体の効果を感じて頂けて良かったです。

整体を受けられるだけでなく、お教えしたご自宅でのセルフメンテナンスを続けていただくことで改善の近道になります。

大事なのは、日頃から体を動かしていくことなのです。

ストレッチの仕方など分からないことがありましたら、いつでもお尋ね下さいね♪

こばこば
こばこば さん

めちゃ体が軽くなりました!

不思議な位に体が軽くなり、整体後お風呂から上がったみたいにスッキリしたのには驚きました!
今まで行った整体やカイロは、もみかえしでツラかったんですが、もみ返しはなかったです。
自分では肩こりと腰痛だけかと思ってましたが、意外に脚もかなり疲れているとのこと。
先生も的確なアドバイスをしてくださるのでありがたいです!
先生のお人柄かな?“治してあげたい!”って熱意がすごく伝わる笑顔がステキな先生なんで私的には今までで一番デス!
続けて利用したと思います。

整体院 みどり健康館からの返信

ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます ^−^

当院の整体の特徴として、「血行が良くなる」「関節の可動域の改善」などがありまして、これらの効果で体が軽くなったと感じられるのです。

慢性の肩こり・腰痛で気をつけることは、「冷やさない」「水分をこまめに摂る」「適度な運動」で、これらを怠って血流が悪くならないようにすることが大事です。

また、疲れから不調を呼び込まないように、ぬるめのお風呂にゆっくりと浸かって、しっかりと疲れをとるように心がけましょう。

兵庫県姫路市坂田町15番地 インタービレッジ坂田町1F

姫路商工会議所 西隣 / 喫茶ブラジルと同テナント

• 坂田町から110m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 京口駅から徒歩84分 (6.7km)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

• 京口駅から徒歩59分 (4.7km)

「ライン」友達登録で全コース100円引き!【指名料無料】オールハンドで心地よい施術を提供

癒しとくつろぎの店くるみ

• 京口駅から徒歩33分 (2.6km)