ジョセイセンヨウシンキュウインビファインサクラセラピーイン

女性専用鍼灸院ビファイン桜セラピー院

ありがとうございました

いつも親切で、丁寧です。
駆け込み寺的に利用させて頂いています。
とくに頭痛持ちのため、助かっています。
施術中に寝れるので、気が楽です。
今度はフェイスケアコースを予約したいと思います。
時間が許せば月に3~4回くらい通いたいと思っています。

いつもお世話になってます!

昨年に出産、妊娠前や妊娠中も腰の痛みに悩まされていましたが、今年に入り痛みが強くなり伺っています。 歩いたりかがんだりするのが出来なかったけど、鍼をしてもらい大分動けるようになりました。 安静にしたいけど育児でどうしても動かなければならず、良くなってくれて助かってます。

美容鍼&ラジオ波最高!!!

かわいらしい店内にふわっとした雰囲気。
それとは裏腹に先生は若いのにゴッドハンドです!
自分では気づかなかった硬さもやわらかくなり、ラジオ波で体もポカポカになりました♪
また必ず伺います!ありがとうございました!!

駆け込み寺です。

いつもお世話になってます。
的確にポイントを施術して下さり大変助かってます。
先日は初めて美容鍼をお願いしましたが、首肩や頭、デコルテ、足首辺りにも鍼をしてくださり、施術前後の写真を載せたいぐらい効果バツグンでした!

ミニ
ミニ さん

逆子が治った!

妊婦さんにオススメです。わたしは7ヶ月の検診で「大きい子宮筋腫があり、逆子がなおりにくいだろう。」と病院で言われていたのですが、こちらの施術とお灸で、8ヶ月の検診時にはなおってました。施術中はリラックスでき、胎動が感じられたので、施術でお腹の張りや緊張が取れたのだと思います。お腹の張りが取れると、胎児が回りやすくなるのかもしれません。もし逆子がなおらなくても、お母さん自身がリラックスすることは赤ちゃんにとっても悪いことではありません。妊娠中のデリケートな悩みを女性の先生がやさしく聞いてくださり、クッションを使って楽な体位を工夫してくださるので、妊婦さんにオススメのサロンですよ。お灸も熱くなく、ほどよい温度です。お試しください。

頭痛の度お世話になっています。...

頭痛の度お世話になっています。
毎回短い時間の中コリを
ほぐしてもらい助かってます。
鍼治療は苦手ですがこちらでは最低限の治療でよくしていただけるので、助かっています。
部屋も個別になっているのでゆっくりプライベート空間で施術してもらえるところもオススメです

マジメでブレないお店。

系列店も含めかれこれ10年以上通っています。
女性専用店である為、店内は清潔感がありパウダールームも完備、申し分ないと思います。
私はオイルマッサージと鍼を毎回行っています。
リラックスと治療のいいとこ取りで尚且つ値段もリーズナブル!今まで様々なマッサージ店を見てきましたがこんなマジメで良心的なお店は他にないと思います。
これからも末長くよろしくお願いします。

肩こりだけじゃなかった!

私ははじめ、肩こりの治療のために通い始めました。
こちらの治療院は肩こりだからといって、肩だけを治療するわけではなく、からだの状態やバランスをみて全身を治療してくれます。
鍼をされた当日は重くなりますが、翌日にはすっきりして身体が軽くなります!!

今では月2、3回ペースで特に指名をせずに通っていますが、どちらの先生に担当していただいても良く診て下さるので、とても満足して帰ります!

効果を実感します!!

いつもは身体の鍼とオイルマッサージのコースで通っているのですが、最近仕事が忙しく今日はラジオ波と美容鍼のコースにしてみました。
ラジオ波は温かくて気持ちいい上に、フェイスラインがあがり、肌の透明感がでて本当に驚きました!
顔鍼は緊張しましたが、痛くない鍼で筋肉にアプローチされてるのがよく分かってとっても心地よくてウトウト寝てしまいました!
いつもその日の身体の症状に合わせた施術をして下さるので、本当に助かっています。
また行きます!

pink37
pink37 さん

綺麗な店舗で美容鍼に挑戦!

住んでいた時に通っていた美容鍼のできる店舗。
女性専用、ということもあり、店舗もかなり綺麗です。お手洗いも可愛くディスプレイされていて、ベッドやタオルにも清潔感があり気に入っていました。
全身のケアと顔に鍼をさしていく美容鍼で通っていました。
たるみケア、シワケアなどで鍼をされる方も多いと思いますが、私は首のコリが全身の疲労と顔の歪みに繋がっているとのことで、顔の下半分を首回りも含めて鍼を打ってもらってました。
その日の体調に合わせて担当の方が鍼の打つ場所や量を調整してくれます。
急には予約が取れない人気店なので、効果をみたいようなら一度予約していいなと思えば次回の予約をした方が○。
通いやすい場所と値段でオススメです。

個人の悩みに合わせたフェイスケア!

先日フェイスケアコースで予約して施術してもらいました!
治療院でのフェイスマッサージや美容鍼の治療は初めてだったのですが、顔周りや体質などの悩みを丁寧にヒアリングしていただけたので安心して施術してもらえました!
目の周りのくすみや顔のむくみがかなり気になっていたのですが、一回目の施術にもかかわらずかなり改善されましました!
これからも月に1.2回のペースで通おうとと思います♪

東京都世田谷区北沢2-26-8 1f

小田急線下北沢駅東口から徒歩4分。京王井の頭線下北沢駅西口から徒歩1分。

• 下北沢駅前から340m (徒歩5分)

下高井戸整骨院

• 下北沢駅から徒歩30分 (2.4km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 下北沢駅から徒歩60分 (4.8km)

ケガ・痛みからなかなか回復できない方に!“マッケンジー法”で不調の原因を徹底解明

しもきた治療室

• 下北沢駅から徒歩8分 (580m)

施術の中心は患者さん!笑顔でお迎えいたします!

大澤整骨院 はり・きゅう

• 下北沢駅から徒歩30分 (2.3km)