たからカイロプラクティック

宝カイロプラクティック

以前より楽になりました。

姿勢が悪いため以前よりかかっているのですが、O脚の改善とともに姿勢も改善されています。
前回の施術から改善されているかは、院長さんが写真アプリを使って比較写真を作ってくださるので、効果をより実感しやすいです。

初めてのカイロプラクティック

肩こり首こりで、初めて来店しました(^-^)
カイロプラクティックは初めてでしたが、先生は凄く優しく丁寧に施術してくださり、終わる頃には体が軽くなりスッキリしました!!
夜もぐっすり眠れて、行って良かったです。
1回では歪みの改善はないとのことなので、しばらく通いたいと思います☆

優しく丁寧な先生でした

産後の腰痛等がひどく骨盤矯正をお願いしました。丁寧に全身を診て詳しく説明してもらいながらの施術で安心しました。一回で骨盤が戻っているのが実感できました。しっかり戻すべく通います。ありがとうございました。

宝カイロプラクティックからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
良い感覚が実感できて本当に良かったですね。きっと良くなっていくと思いますよ(^^)

最高です!!

毎朝起床時に頭痛がひどく、
めまいも起こす毎日でした。
他のお店も体験してきましたが、
効果がなかなかでませんでした。
宝カイロプラクティックさんは、
すぐ効果が出て気持ちの良い朝を
迎えれそうです!これからが楽しみです!
本当に感謝しています!
スタッフさんが、優しく、
普段の生活の姿勢の指導をして
くださったり、日々自分でできることを
教えてくださります!
とても分かりやすく、簡単にできること
なので、これからも実施していこうと
思います!
僕と同じ体の不調のある方、
ものすごくつらい日々を送っていると
思いますが、是非行ってみてください!
このような投稿をするのが初めてですが、
本当に良いお店でしたので、
書かせていただきました!

宝カイロプラクティックからの返信

ゲストさん、こちらこそとても気持ちの入ったコメントありがとうございます。感謝致します。

すごい

始めの問診で自分の体が結構酷い状態なのが解りました。
その後30分くらいの施術でガチガチだった体がほぐれ、大分楽になりました。
これから週一で通って良い姿勢を手に入れ、疲れ知らずな体になりたいと思います!

宝カイロプラクティックからの返信

こんぶ丸さん、コメントありがとうございます。
体がほぐれて楽になって本当に良かったですね。きっと体は変わってくると思いますよ。

O脚矯正モニター

初めて診ていただいて、O脚で最上級レベルと教えてもらいました。頭痛や肩こりも、そこからなのかと考えて相談させてもらって、今回O脚矯正モニターにチャレンジしました。
まだまだ、痛みがありますが、施術後は、体全体が楽になります。
自宅でのセルフケアも、無理なく出来るので、次回まで頑張ってやります。
まだまだ、お世話になろうと思っています。

宝カイロプラクティックからの返信

ももくみさん、コメントありがとうございます。
施術後は体全体が楽になって良かったですね。
是非セルフケアも頑張ってみて下さいね。

モニター

O脚矯正の為のモニターさせていただきました。初めてのO脚矯正でしたが無理な痛みを伴う事なく、日頃の姿勢も気を付ける事ができました。
店内の雰囲気も、施術もとてもリラックスできました。
O脚が強いので結果は一進一退ですが施術後の効果は見られました。

宝カイロプラクティックからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
またいつでもお待ちしていますので、日々のメンテナンスを兼ねてお越しください。

返金保証みある

初回限定ですが感じが治療してもらって納得の行かない人には返金保証もあるようです。
振込も良いようです。
自信があるからできるシステムですね。
頭痛持ちで悩んでいる人は行ってみる価値があります。
全身治療のカイロプラクティックもあります。

O脚矯正モニター

初めて施術して頂いた時にO脚の指摘を貰ってから通い始めましたが、長年自分でも悩んでいましたので良いきっかけだったと思います。施術は毎回分かりやすく効果が出るもので自宅でのセルフケアも簡単で時間もかからない簡単なものでしたのでよく続いたと思います。卒業レベルまで持っていく事が出来ずに終わってしまうのは非常に悔しいですが、また機会があれば通いたいと思いました。

宝カイロプラクティックからの返信

avfrs631 さん、コメントありがとうございます。
定期的に行う施術と、ご自宅でのセルフケアを継続して行うことで良い結果に繋がっていくのですが、本当に良く頑張って続けて頂けたと思っております。
スタートのО脚レベルを考えれば非常に順調な経過でこれたと思います。また継続して行える環境が整いましたらいつでもお待ちしています。ありがとうございました。

O脚矯正に行きました

本日2回目です。前回初めて行った時には産後そのままだった骨盤を矯正して頂きたくて行きましたが骨盤よりもO脚が気になると指摘をして頂き今回初めてのO脚矯正をして頂きました。終始とても丁寧に説明して頂けるのでとても安心して施術を受けられます。施術前と後を写真に撮って見せて頂けるのですが違い様に驚きました。帰ってからのセルフケアも丁寧に説明して頂けるので頑張って治そうとヤル気が起きました。次回も宜しくお願いしますm(__)m

宝カイロプラクティックからの返信

iygpn065さん、コメントありがとうございます。

施術の前後で驚くほど変化が出て良かったですね。
施術の内容については最善の結果に繋がるよう、今回の様に検査結果から判断し提案することもあります。

丁寧な説明も心がけていますので、安心して頂けたのであれば嬉しいですし、モチベーションUpになっていれば幸いです。
次回からもよろしくお願い致します。

落ち着く雰囲気で的確な施術

落ち着いた雰囲気の中で安心してお願いできます。岸野さんの柔らかな雰囲気も素敵です。肩凝りに悩んでいたのですが、通う度に良くなっていくのが分かりました!また、特に凝っている部分を的確に見つけて施術してくださいます。

ゲストさん、感想ありがとうございます。
店舗の雰囲気や人柄の印象も、施術の効果に繋がると考えていますので、このように言って頂けると嬉しいです。
お悩みの解消に貢献できているならば、嬉しい限りです。

初めに丁寧に説明してくださった...

初めに丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
家でのセルフケアの他、普段の立ち方・歩き方・座り方なども指導していただき、目に見えてO脚が改善されていきました。
毎回、施術前と施術後に写真を撮ってくださるので効果がよくわかり、自分でもケアを頑張ろう!と思えます。

宝カイロプラクティックからの返信

bispo488さん、感想ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂いて何よりでした。分かりやすい説明を心がけていますので嬉しく思います。

О脚矯正は家でのセルフケアが非常に大切になってきます。
お伝えしたことを確実に習慣化されて、定期的にご来院頂いた為、良い結果に繋がったと確信しております。本当に頑張られましたね。

このまま引き続きセルフケアを習慣化して頂き、良い状態がずっと続くといいですね。

骨盤矯正をしました。

産後、骨盤がぐらぐらで、下半身のぐらつきが気になり通いました。
初めの一回で、足の長さが整い腰回りもすっきりし、自分でも驚くくらい効果が実感できました。
それから6回ほど通いましたが、骨盤が整うと共に、なかなか痩せずに困っていた下半身もスッキリ。−3キロの産後ダイエットに成功しました。
また子供を産むことがあったら、産後に利用したいと思います。

ゲストさん、感想ありがとうございます。

初めの一回で驚くくらいの効果を実感して頂けて良かったです。
その後も順調に安定したので、いい結果に繋がって本当に良かったですね。
美健同源という言葉があるように、健康と美は本来ワンセットです。是非良い状態をキープして下さいね。
またいつでもお待ちしております。

O脚矯正

8月末から週1で通ってます。

先生が毎回丁寧に施術してくださり、また、効果的なセルフケアを教えてくださったおかげで、長年悩んでいたO脚が目に見えて改善されてきており、とても嬉しいです♪ 本当に感謝です!

先生は気さくで話しやすく、さらに施術後はお茶とお菓子を出してくださるなどおもてなしの精神が溢れています。店内も清潔感があってオシャレです。

お店のサービス、私は大満足です(^ ^) ♪

宝カイロプラクティックからの返信

Mさん、感想ありがとうございます。
О脚が目に見えて改善してきて本当に良かったですね。

改善が順調な要因としましては、
1、Mさんが定期的に通院されていること。
2、セルフケアを毎日頑張ってくれていること。
これに尽きると思います。

施術とセルフケアの両輪、どちらが欠けても真っ直ぐ進みません。
引き続きセルフケアも頑張ってもらって、このまま順調に良くなって下さいね。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。カフェのような内装で、とても落ち着いた雰囲気です。先生も気さくで明るい方で、施術中強さ加減などに気を遣っていただきながら楽しく会話し、毎回あっという間に感じます。初めての骨盤矯正で痛みも覚悟でしたが、それは全くなく安心しましたし、施術前と後の骨盤の位置が触って明らかに違いが分かるので感動しました。これからもよろしくおねがいします。

宝カイロプラクティックからの返信

igarinさん、感想ありがとうございます。
施術前後でしっかり変化が出て本当に良かったですね。
初めての方は、バキバキされて痛い事をされるイメージをお持ちの方も多いので、この様な感想を頂けて嬉しい限りです。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

O脚矯正モニター

長年、頭痛・肩こりに悩まされてました。
O脚矯正することで姿勢が良くなり、頭痛・肩こりが軽減するのではないかと思い始めました。セルフケアは簡単で無理なく続けることがでました。O脚と共に予想以上に頭痛・肩こりや足の浮腫が改善しました。以前と比べて毎日快適に過ごしてます。

宝カイロプラクティックからの返信

ゲストさん、O脚改善と同時に頭痛や肩こり、足のむくみが良くなって本当に良かったですね。
長年頭痛や肩こり、腰痛などで痛んでみえる方で、なかなか症状が良くならない方は、O脚や骨盤の歪みなど下半身が関係している事があります。
そのような方たちはO脚矯正を行う事で、同時に他の部位まで良くなり、快適に過ごす事ができるようになります。
ご自身の体がなかなか良くならない方は、原因が下半身にあるからかもしれません。
気になる方は一度当院で検査だけでもされる事をオススメ致します。
ゲストさん、他の方にも参考になる貴重なコメントありがとうございました。

O脚矯正モニター

コンプレックスだったO脚を治したいと思い、思い切ってO脚矯正モニターとして施術を受けることにしました。施術を受けるたびに、O脚が治って行くのが、先生の撮ってくださった写真でよくわかりました。カフェ風の店内で雰囲気もよく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。自宅で出来る、クイックケアを教えてくださったんですが、簡単に出来る物ばかりで、めんどくさがり屋の私でも続けて行く事ができそうです。

宝カイロプラクティックからの返信

О脚が施術のたびに治っていって本当に良かったですね。順調にいった要因は2つあると思います。1つはモニター募集で来て頂き、継続して施術を行っていけた事。もう一つは自宅でのセルフケアを実践していけた事。この両輪がかみ合ったので良い結果に繋がっていると確信しています。今後も良い状態をキープしていけると良いですね。ゲストさんコメントありがとうございました。

通い始めて3か月になりますが腰...

通い始めて3か月になりますが腰痛がすっかりなくなりました。
何年も整体に通い続けてもよくならなかったのに・・・。
一時しのぎではなく根本的に解決してくれる感じです。
少しずつ姿勢もよくなったようで、周りからもスッキリしたと言われるようになりました。
まだ背中のハリや肩こりがあるので、通い続けたいと思っています。

ゲストさん、感想ありがとうございます。

腰痛がすっかりなくなって本当に良かったですね。
一時しのぎではなく根本から体を良くしていきますので、今までの痛みも再発しにくくなってきますよ。
周囲の方からスッキリしたと言われるのは、それだけ体が大きく変わってきた証拠ですね。
痛みは腰痛→肩こりの順で良くなっていきますので、この調子でどんどん良くなっていって下さい。

ずっと通いたいです

一時しのぎではなく、本格的に体を良くしたいという思いでネットで色々探して宝カイロプラクティックさんにたどり着きました。初めてかかった時にゆっくり時間をかけて診て頂き とても丁寧に説明を受けました。施術をやって頂いてるうち体がどんどん楽になっていき 軽くなっていって本当に驚きました。的確な施術で自分の体の変化がその場でわかるくらい効果が直ぐに現れました。会社や家でもセルフケア出来るよう教えて頂き実践しています。とても丁寧に対応していただいて頑張って通おうという気持ちになります。施術後はお洒落な器でブレンド茶とおやつを頂いてきます。

ゲストさん、感想ありがとうございます。
施術中にどんどん楽になっていくのを体感してもらえたんですね。体が軽くなって本当に良かったですね。
セルフケアも一人一人に合ったものをお伝えしていますので、日常生活から気を付けて頂き、施術効果を長く維持して下さい。
これからも、本格的に体を良くしていきたいという思いに応えられるよう努めていきますので、よろしくお願い致します。

小顔矯正すごい!

いつもカイロでお世話になっているので、今回は小顔矯正にトライしてみました。一回の施術だけで、顔がスッキリ!フェイスラインと頬骨辺りが特にスッキリしました!先生もとても気さくな方でたくさんお話させて頂いてます☆これからもお世話になります!

ゲストさん、感想ありがとうございます。

小顔矯正の結果に満足して頂けて、こちらも嬉しいです。
顎が開けにくい方にも効果があるので、もしまわりにみえたら教えてあげて下さい(^ ^)

これからも色々な話を聞かせて下さいね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

岐阜県多治見市宝町2丁目72番ウィクトル宝W1

多治見警察署から車で1分。うどん屋「す奈は」さんの隣です。

• 太平町から130m (徒歩2分)

くまねこ整体院

• 多治見駅から徒歩51分 (4km)

おぎそ治療院

• 多治見駅から徒歩34分 (2.7km)

“変わりたいと思ったその日から” あなたのためだけのオーダーメイド体質改善サロン

Belle lune | ベル リュンヌ

• 多治見駅から徒歩21分 (1.6km)