ヒマワリアオヤマセイタイイン・セイコツイン

ひまわり青山整体院・整骨院

産後7ヶ月ではじめての骨盤矯正でした。
口コミを見て良さそうだったのと、初回1500円という安さにひかれました。
初回の予約からLINEでできるのと返信の速さも良かったです。
施術も痛くなく、骨盤についてもいろいろ教えてくださいました。
しばらく通いたいと思います。

可動域が広がった感じがします

産後2ヶ月で骨盤矯正をしてもらいました。
初回の1500円という格安なお値段にびっくりしました。
子どもをベビーカーに乗せて連れて行けるところも魅力的です。
施術後、歩いていると股関節の可動域が広がり、今までぐらぐら揺れていた骨盤が安定したように感じました。
施術前後の写真も撮っていただき、下がっていた肩が上がったり、立っている時の重心が後ろに安定したりと変化が実感できて面白かったです。
2回目も利用したいです。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で利用しました。最初にどこを治したいか聞かれて現在の姿勢の写真を撮りました。施術後また写真を撮ってどこが治ったのか分かりやすくみることができました。施術中も話しかけてくださり緊張もほぐれて安心してお任せすることができました。子どもも一緒に来てもいいということでとても助かります。今後もちゃんと良くなるまで継続したいと思います。

ひまわり青山整体院・整骨院からの返信

感想ありがとうございます!
ほとんどの方が初めての場所ですので、どうしても緊張して硬くなりがちですよね。
身体も心もリラックスしていただけるよう、今後とも励んでまいります。
お子さんも是非お待ちしております。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
初回は説明から施術まで、丁寧にしてもらい、約1時間で初回特典で1500円でお得でした。どこが悪いのか、普段気をつけることなども教えてもらえて、後日ラインでも相談可のところも良いと思います。
初回でも予約がラインでできて、素早い返信でスムーズでした。
マッサージや整体は初めてだったのですが、安心してやってもらえました。
ベビーカーもそのままで入れて小さい子供も一緒に連れていっても大丈夫とのことなので、気軽に通うこともできそうです。

投稿ありがとうございます!
小さなお子さん連れだと遠慮してしまって、体調が悪くても我慢してしまうママさんが多いですよね。
ひまわり青山整体院はそんなママさんたちにも来ていただきたいので、最大限のバックアップ体制をとらせていただいております。
ラインでのご予約やお問い合わせは24時間受付しておりますので、お気軽にご利用ください^-^

施術前に丁寧に説明していただきました
後日痛みが出るかもしれないと聞いていたので少し痛みが出ても安心できました
体も楽になった気がします
体の使い方の指導もしてもらえました
しつこい勧誘もなく気分よく帰れました

投稿ありがとうございます!
普段は使わなくなっている筋肉を動かしますので、人によっては筋肉痛が出ることもございます。
気になったことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお待ちしております^-^

丁寧に説明してもらいました

初めてで不安でしたが、整体と揉みほぐしなどとの違いを丁寧に説明してもらいました。運動をまったくしていないので、筋肉を使わないとよくならないということはわかっていましたがどうしたらいいのかわからなかったので、これから教えてもらいながら治して行きたいです。

ひまわり青山整体院・整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
原因がわかっていても、自分ではどうしたらよいのか分からないということは多いですよね。
ひまわり青山整体院・整骨院では、お一人ずつに合わせたアドバイスをさせていただいております。
不明な点などありましたら、いつでもご相談くださいね。

BMK美健整体

デスクワーク中の姿勢による負担が原因で背中痛があり、BMK美建整体を受けました。
施術前後の写真比較で改善がよくわかりますが、身体の方も背中痛だけでなく今まで特に意識していなかった部分まで楽になりました。
姿勢に関して普段気をつけるべき点も教えていただいたので注意したいと思います。
イオン内にあり、家族が買い物をしている間に施術を受けられるので通いやすいです。

ひまわり青山整体院・整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
どうしてもお仕事に集中してしまうと姿勢が前のめりになってしまって負担がかかってしまいます。
姿勢が悪くなってくると、他の部分にも影響が出てしまいますので、BMK整体で全体的な改善が見られて良かったです。
お忙しいとその分だけ姿勢が悪くなりやすいので、定期的なメンテナンスを続けていただけたらと思います。

産後の骨盤矯正にいってきました。写真で施術前と施術後がわかりやすく違いがわかるので、変化が体感できました。子連れOKとのことなので、通いやすいかと思いました。またプリペイド式のプランもあるようでお得に通えそうです。

投稿ありがとうございます!
体感だけですとどうしても感じ方に個人差が出てしまいますので、ひまわり青山整体院ではお一人ずつお写真を撮らせていただいております。
ご自身でも姿勢でどこを意識すればよいのかが分かりやすいので、好評いただいています。
是非、お子さんも一緒に気軽にお越し下さいね。

元々産後に必ず骨盤矯正を受けようと決めていました。
ゴリゴリ痛いわけでもなく、写真付きで丁寧に説明してくださったりストレッチのやり方なども教えていただきとても為になりました。
また、子供も連れて来れるので来やすい環境です。

投稿ありがとうございます!
どんなに気をつけていても、日常生活や体の使い方などで姿勢は崩れてしまいます。
なるべくおうちでもストレッチなどでケアしていただけると、より良い姿勢をキープしやすくなります。
整体でのケアとセルフケアを上手く組み合わせて、快適な毎日を過ごせるように応援させていただいております。
またお子さんとも一緒にお越し下さいませ:)

産後骨盤矯正

一回の施術で驚くほどの変化がありました。
産後から脚の付け根の痛みやだるさが慢性的にありましたが、施術後とても楽になりました。
施術前後の写真を撮って見比べていただきました。意識はしていないのに、施術後の姿勢が全然ちがうことにびっくりしました。定期的に通いたいと思います。

投稿ありがとうございます!
気になられていた症状が一回で少し改善されたようでよかったです。
日々の何気ない時の動作や姿勢が癖になって、少しずつ体に負担がかかってしまいますので
是非定期的にお越しいただいて予防につなげていただけたらと思います。

産後骨盤矯正

首の痛み、骨盤のゆがみが気になっていました。出産して四年近く経っていたので、骨盤矯正はなかなか難しいのかな、、、と思っていましたが、一回で腰回りはすっきりするし、骨盤矯正によって、首も少し楽になりました。このまま続けて行きたいと思います!

投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正は、何年経っていても可能ですので大丈夫ですよ。
1回で腰まわりも首も楽になられて良かったです。
定期的なメンテナンスがおすすめですので、是非またどうぞ!
お子さんも一緒で大丈夫ですよ:)

おすすめです

とても体が軽くなり、疲れにくくなりました。産後の骨盤でうかがいましたが首や肩もすごく楽になりました。お店がすごくきれいなのも魅力的だとおもい、また何回か通わせていただきたいと思っています。ありがとうございます。

投稿ありがとうございます!
骨盤が安定していると上半身も動かしやすくなりますので、首や肩も楽になられる方が多いです。
すぐに効果が出られて良かったです。
最初のうちは特に定期的な施術が大事になってきます。
また次回もお待ちしております。

産後整体

産後2年以上経ってますが産後の骨盤整体をしていただきました。
自力ではなかなか引っ込まなかった大転子を引っ込めてもらえて良かったです!
イオンの中にあるので、帰りに買い物もできるのもいいです☆
整体以外にも歯のホワイトングもやっているそうで、そちらも気になってます。

投稿ありがとうございます!
セルフケアだけではなかなか難しいポイントもありますよね;;
頑張っている皆さんのお手伝いが出来れば嬉しいです。
いろんなメニューがありますので、是非お気軽にご相談くださいね。

産後の骨盤

1回で姿勢改善することに疑心暗鬼でしたが…写真を見比べてビックリ!!施術を悩んでいる方はぜひ一歩を踏み出してみてください。結果を写真で見ることができるので、改善したかどうか一目瞭然で分かりやすいです。

投稿ありがとうございます!
結果に驚いていただけで私達も嬉しいです。
確かに、皆さん実際に施術を受けてみるまでは本当に改善するか不安ですよね。
結果に満足していただけるよう、これからも頑張らせていただきます。

産後4年も経とうとしていましたが、腰痛が年々悪化しており治療してもらいました。友人の紹介だったのもあり、初回の費用がとても安く今後の通院費用も丁寧に説明して頂き親切でした。治療は大満足!腰全体が軽くなり肩こりまで楽に。インナーマッスルの重要性を教えて頂き日々の姿勢の意識の仕方も教えて頂きました。

ひまわり青山整体院・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
インナーマッスルは、言葉は知っているけれど具体的にどうしたらいいのか分からないという方が多いですよね。
少し意識していただくだけでも、姿勢が変わってきますし、腰が楽になったりもします。
ご自宅での運動なども頑張っていただけているので此方としても嬉しいです!
今後とも宜しくお願いいたします。お子さんも一緒にどうぞ^^

こま
こま さん

産後4ヶ月。
初回が1500円だったので予約して行きました。
説明も分かりやすく、一度で腰回りが少しスッキリしたのを実感しました。
子供連れで行けるのもすごくありがたいです。
ありがとうございました!!!!!

投稿ありがとうございます!
お子さんがずっとご機嫌で良い子にしてくださってたのでこちらも寝顔に癒されました。
ママさんになると、どうしてもお子さんが最優先になってしまうので
ご自身のお体は後回しにして我慢される方が多いです。
ひまわり青山はお子さんと一緒に来ていただいて大丈夫ですので、またお気軽にお越し下さいね。

産後骨盤矯正

2人目の出産で骨盤の開き、股関節痛が気になって伺いました。
1回の施術で姿勢も良くなり、サイズダウンも実感しました。
担当してくださった方の説明もわかりやすく、とても好印象でした。
家に帰って、産後入らなかったズボンを履いてみるとなんと入ったんです!

また、1週間後も宜しくお願いします!!

ひまわり青山整体院・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
無事にズボンが入ったとのことで、私たちも嬉しいです。
お産による急激な体の変化は、意外と体にダメージを与えてしまっています。
股関節も早く楽になるよう、これからも頑張って施術させていただきますね!

2人目を出産後に初めて恥骨痛を感じてこちらに行きました。妊娠前からある腰痛と、恥骨痛が少しでも良くなればいいなと思っていたのですが、施術後すぐに姿勢も良くなり痛みも無くなったのでとても楽になりました!ダイエットも気になるのでお聞きしたところ、インナーマッスルを鍛えるといいとのことでした。自宅で意識してやっていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
以前の出産時はなんともなかったのに、回を重ねるごとに不調が出てくるという方はよくいらっしゃいます。
ひまわり青山では矯正だけでなく、自宅でのケアなどもアドバイスさせていただいておりますので
気になったことがありましたら気軽にご相談くださいね。
お子さんも一緒に来院していただけるようになっていますので、少しでも体調に不安を感じたら我慢せずお越し下さい。

産後骨盤矯正

3人出産していますが今回が初めての骨盤矯正です。産後から続く腰痛等、、トラブルがあり施術をお願いしました。
8ヶ月の娘を連れて行きましたが、娘の隣で施術をしてくれたので安心でした。
担当の方は優しく分かりやすく色々と説明してくれました。
イオンの中にあるので場所もわかりやすく通いやすいと思います。また1週間後に施術に行く予定です。

口コミ投稿ありがとうございます。
ひまわり青山はお子様も一緒に受けられるので、子供を預けにくいという方でも来院しやすくなっております。
お子様も施術中、ずっと良い子にしてくださっていましたね(*^-^*)
子供の成長に合わせて、抱っこなどでの腰への負担が大きくなりますので
少しでも早くトラブルが良くなりますように、此方も頑張らせていただきます。

産後骨盤矯正

産前から続く腰まわりのトラブルと産後の骨盤ケアの為に伺いました。
腰痛と足のしびれがひどかったのですが、だいぶ良くなりました。
対応も優しくてまた伺いたいと感じました。

イオンの中なので通いやすいなと思いました。

ひまわり青山整体院・整骨院からの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
口コミ投稿ありがとうございます。
どうしてもお産で骨盤に負担がかかってしまうので、きちんとケアしてあげることが大切になります。
症状が軽くなったとのご報告が聞けて、私たちも嬉しいです。
またイオンでお買物がてら、お立ち寄りください。

新潟県新潟市西区青山2-5-1イオン新潟店内2階

JR越後線「青山」駅より徒歩7分

• 青山から90m (徒歩2分)

日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

新潟寺尾東接骨院

• 青山駅(新潟)から徒歩43分 (3.4km)

お子様からシニアまで笑顔になっていただけるように施術します◎

はり灸接骨院いのラボ 小新院

• 青山駅(新潟)から徒歩36分 (2.8km)