イヤシセイタイイン クツロギ

癒し整体院 くつろぎ

心身共に効果を感じられる

産後2ヶ月目で初めて訪れてから、2週間に一度のペースで骨盤の状態及び全身の状態を診て頂いています。

産前から慢性化していた肩凝りや腰痛も、産後こちらでお世話になるようになって、全身のバランスを自分自身で意識して生活できるようになり、ほとんど辛さを感じなくなっています。

部分的な凝りや疲れを一時的に取り除くだけでなく、なぜそのような状態になるのかを診てもらった上で、再びそのような状態にならないように導いてもらえる、と私は感じています。

お店は清潔で落ち着く空間になっており、訪れた後はいつも心身共にすっきりして帰ることができるので、これからもお世話になりたいと思っています。

癒し整体院 くつろぎからの返信

ご丁寧なコメントありがとうございます!
くつろぎの理念は、名前に似合わず、お客様一人ひとりの【自律(自立)】を目指しています。

もちろん、生きている限りは、負のエネルギーを常に受けることになるので
自身で処理しきれなくなったものは早めにケアされるのが一番です。

悪くなった習慣を知り、悪くならない様に意識し、悪くなる前に検診を。
わざわざツラくなる必要もないので、これからも一緒に疲れないキレイな身体にしていきましょうね^^
いつもありがとうございます☆

スッキリしました

前回お世話になってから3ヶ月ぶりに伺いました。毎回骨盤矯正をお願いしています。

この3ヶ月間、昼間はパソコンの前に座りっぱなし、夜は立ち仕事、週末は夜行バスで移動の生活を続けていたので、むくみが取れず疲労も溜まっていました。
自分の手入れでは限界を感じて駆け込んだのですが、張りまくっていた背中や肩も丁寧にほぐしてくださったので、帰る頃には大分楽になっていました!!
施術から1週間程たちますが、体の歪みやリンパの溜まり具合で、疲れやすさも違うんだな〜と実感しています。
またお願いしたいです(^^)

疲れが心から取れました!

連日の激務で身体がどんよりしていたので、
60分のお試しコースを体験しました。
ツボを心得た丁寧な施術は、本当に気持ちよく疲れが取れ、
行きと帰りでは身体の感じが全く違いました!

疲れが溜まった時は絶対お願いしようと思いました!!

癒し整体院 くつろぎからの返信

saoさん、この度は本当にお疲れの中
足をお運びいただきありがとうございました。

お帰りの際の笑顔はこちらとしても
とても嬉しく思いました!

毎日、お疲れのことと思いますが
一生懸命働いた後、全力で体を労いたいと
思われたときは是非お越し下さい。

saoさんのお身体に一緒に感謝しながら
癒しをプレゼントしましょうー。

この度は、
コメントの記入の件
重ねて感謝申しあげますm(_ _)m

効果を実感

本日初めて施術を受けました。(部分ほぐし30分コース)

マッサージの類自体初めてだったのですが、長年の首〜肩のコリが確かに緩和しました。

施術中もこちらからの質問に的確に回答をいただきました。

また次回もお願いしたいと思います。

癒し整体院 くつろぎからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのことにチャレンジって些細なことでも
結構勇気いりますよね。
私は吉○家の牛丼屋さんにすらなかなか一人でいけない
小心者でした(^_^;)

今回の施術が今後の活力の足しになれば
幸いです!

また、無理し過ぎない程度に
頑張ってください^^

体が軽くなりました♪

肩や背中が痛くて、60分の整体コースをお願いしました。

本当に体が辛かったのですが、1時間後には体が軽くなってました♪

あと先生とのお話が面白かったです☆私の質問にも丁寧に答えて下さり、勉強になりました。

体の状態を見て、普段出来るストレッチなども教えてくださいますよ)(^ ^)

最後には、美味しい抹茶が頂けます☆

癒し整体院 くつろぎからの返信

この度はご来店本当にありがとうございました。

普段のご苦労?お疲れが溜まっていたので
そのギャップが終わった時にかなり出たんでしょうねー。

お、面白かったですか?
本人はいたって真面目なつもりで…(笑)

癒しだけに来られる方にはあまり
言い過ぎないように心がけていますが
日頃の生活+αの知識はお伝えしたいと思っています。

また、お疲れの際は
お体にパワーと抹茶をチャージしに
来てください♪

軽くなりました!

日々の疲労がたまりなかなかとれず、胃腸の調子も悪くて60分整体コースをお願いしました。丁寧な説明で、整体後は体もとても軽くなり、久しぶりに胃腸の調子も良くなりました!本当にすっきりしました。おすすめします!

癒し整体院 くつろぎからの返信

くまさん、この度はご来店ありがとうございました。

日々、何をしていなくても疲れは溜まります。
胃腸は夏場の疲れが出やすいので、
調子がよくなったようで良かったです!

これからも、気持ちよく毎日が過ごせるように
色々ご案内できたらと思います。

これからの時期
根菜やキノコ類が旬なので
しっかり摂ってくださいね♪

リラックス

初めての利用で、
肩を中心に30分のコースをお願いしました。

丁寧に説明しながら進めてくださるので、
自分の身体の現状を把握できました。

店内は落ち着いた雰囲気で、
とてもリラックスできます。

着替えも用意されているので、
平日、仕事帰りに利用するのも良さそうです。

癒し整体院 くつろぎからの返信

ご来店&コメントと貴重なお時間頂きましてありがとうございます。
とても嬉しいです☆

ご自身の体を知っていただき、疲れにくい体を手に入れて頂けたらと思っております。

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、喜んで頂ける技術とサービスを心がけていきます☆

AAA
AAA さん

落ち着いた雰囲気

昨日、初めて利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応でした。
マッサージとストレッチでくつろぐことができました。
24時間いつでもネットで予約できるのは便利でした。駐車場がないので車でパーキングを探すのに少し苦労しました。

癒し整体院 くつろぎからの返信

この度は、御来店&コメントありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで良かったです。
いつでも、どこでも気軽にご予約頂けますし、便利ですよね。
上手に使ってくださりありがとうございます(^^)

駐車場の件は申し訳ありません。
駐車場のご案内も出来るように改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

スッキリしました!

全身こっていたのですが、しっかりほぐしてくれました。
終わった後は軽くなっていました。むくみを改善するストレッチを教えてくれたり、とても丁寧に対応してくれました。私の場合、こりがひどいのでまたお世話になりたいと思っています。

naoさん、
この度は寒い中ありがとうございました。
お仕事や家庭でのお疲れが随分溜まっていたんでしょうね。
よく頑張っていたなーと思います。

施術なり、アドバイスなり力になれることは全力で応援しますので
気になることなど遠慮なくお伝えくださいね。

また、つらくなる前にぜひお待ちしております(^^)

くつろげる場所!

月に2回ほど通っています♪
とても癒される空間の中でその時の体調にあわせて、こりをしっかりほぐしていただいてます!
様々なアドバイスもしてくれるので、とても頼り甲斐があります。

些細なことでも質問しやすい雰囲気を作ってくれて、ストレッチも教えていただけたりして、とてもありがたいですよー♪

癒し整体院 くつろぎからの返信

oooochさんいつもありがとうございます。

毎回、みなさん体調が違うので頑張って対応させて頂いている、つもりです。
元気に過ごして頂ければ嬉しいので、窮屈にならない程度にまたお話させて頂きますね。

いつもご利用、ありがとうございます☆

ひろちゃん
ひろちゃん さん

体調がよくなりました!

オープンから利用しています!
店長さんも、他のスタッフさんも感じが良くて、いつも気持ちよく通ってます。
肩凝りだったのですが、身体も軽くなり体調もよくなりました!!
みなさんもぜひ一度足を運んで下さい。
店内も清潔感で一杯です!

癒し整体院 くつろぎからの返信

わざわざコメントありがとうございます!

スタッフを褒めてくださるのはとても嬉しいです。
ちょっと自慢のスタッフですので(笑)

施術もワガママに言って頂ければできる限りご対応させて頂きますので
また、なんなりとお申し付けください☆

本当にいつもありがとうございます。

行ってきました

この間行ってきました。ジーパンで行きましたが着替えを貸してくれるので立ち寄りでしたが大丈夫でした。
足から頭までこっていたのですが、足の裏も指圧してもらい次に足全体をほぐしながらリンパを流してもらい足が軽くなりました。リンパの集まっているところは少し痛いのですが、その後にすっと楽になりました。腰が重いと思っていたらお腹も張っていて腸セラピーで腸に沿ってじっくりほぐしてもらいました。水分が足りない、と言われたので帰ってから沢山水分を取ったら次の日は快調でした。肩もしっかりほぐしてもらい最後に頭も指圧してもらって、全体が軽くなりました。また行きます。お勧めです。

癒し整体院 くつろぎからの返信

ななこさん、先日はご来店ありがとうございます。

これから、ブーツの時期なので特に、リンパ周辺(ムクミ対策)が大切になってきますよね。
全身コースを受けて頂き、
身体全体の循環を良くすると代謝もよくなりお腹の張りやムクミもスッキリしてくるはずです。

また、お待ちしておりますね☆

いつもくつろいでます。

肩凝りと脚のむくみでお世話になってます。肩はいつもガチガチで鉄板を何枚か入れてるようなんですが、揉んだりほぐしたり整体したりして埋れた肩甲骨が出るようにして貰ってます。脚はパンパンに浮腫んでて、踏んで欲しいくらい!と言ったらそれに近い感じにギュッと押して貰い浮腫みを取ってもらってます。先生にはいつもワガママばかり言ってますが笑って許してくれて頑張って貰えるので安心してます。これからもよろしく〜

癒し整体院 くつろぎからの返信

いもちゃんさん、いつもありがとうございます☆

本当にいつも頑張っていらっしゃるあなたのお身体はすごくほぐし甲斐があります(笑)
ワガママを解消できてお客様に1%でも2%でもハッピーになって貰えたら
とても幸せです。
なんでも話せる、いつでもリラックスできる、笑顔で帰れる。
そんなお店にしていきたいと思っていますので、
これからもワガママおっしゃってくださいね☆(出来る範囲内で^^;笑

癒されましたよ!

数々のマッサージを渡り歩いた私ですが、中でもお気に入りの一つとなりました♪
お店の雰囲気もとっても居心地いいし、気遣いのおもてなしも最高!
身体も心もスッキリしました♪
駅からすぐ近くってのも魅力のひとつですね!

絶対リピ☆

癒し整体院 くつろぎからの返信

zintomoさん、この度はご来店ありがとうございました☆

なんか、褒め言葉のオンパレードで気恥ずかしいです^^;
けど、日常を少しでも忘れてリラックスした時間を過ごして貰いたいと
思っていますので、そう言って頂けてとても嬉しく思います!

満足して頂けるよう日々進化していきますので
またお待ちしておりますね☆

大阪府豊中市寺内2-2-22シャトーエデン103号

緑地公園駅から徒歩2分。かまどやさん(弁当屋)の3軒となりです。

• 緑地公園駅から54m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 緑地公園駅から徒歩41分 (3.3km)

本格的な技術の老舗大型店! 15名の国家資格者常駐!

ウラノマッサージ千里店

• 緑地公園駅から徒歩30分 (2.3km)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 緑地公園駅から徒歩42分 (3.3km)