アナスタシア 池袋東武店

眉毛の印象は大きい!

自分で眉毛を整えると大体失敗して変な形になってしまうので、眉毛サロンで整えてもらいました。アナスタシアは都内に店舗が多くあるので、アクセスがしやすいのが魅力的に思います!
池袋の東武内にあるので、駅からも近くて行きやすかったです。自分の骨格に合った眉毛に仕上げていただけて、仕上がりにも大満足でした!担当者によって多少仕上がりの差はありますが、自分で整えるよりもプロに任せてしまった方が良いなと思いました!

印象を変えることができました!

私の担当について下さったスタイリストさんは、いつも希望通りの眉にしてくださり、とても丁寧に施術してくださります!
今までどう手入れをして良いか分かりませんでしたが、ここで一度やってもらったから、周囲の友人達から垢抜けたと言ってもらえる機会が増えました。

スタイリストさんによって出来の差があるけど、まあまあ良いです。

一番気に入っていたスタイリストさんが退職されてからも通っていますが、スタッフさんによって、若干。特に眉頭のクオリティに差があります。

メイク初心者の方であればほぼ皆さんが満足されると思います。メイク慣れしている方は、人によるかもしれません。個人的には大事なイベントがあるときにお世話になっています。

眉ひとつで顔が変わる

もう何年も通っています。
池袋駅直結の池袋東武百貨店にあり、アクセスも良いです。池袋西武百貨店にも同じお店が少し前に出来ました。
自分のなりたい眉があれば、それを詳しく伝えると とても忠実にやっていただけることが多いです。
お友達にお勧めし、一緒に行きましたが お友達はやった後にかなり真っ赤に腫れ上がりました。時間が経てばおさまりますので、大事な用事がその後にすぐある場合は違う日にちに前もってやってみるのが良いかもしれません。最後、冷やしてくれますので私の場合はほとんど腫れることもなく、いつも問題はありません。
骨格を考えて眉を作って下さるので、とても素晴らしいプロの仕上がりです。

ちぃめも
ちぃめも さん

良いです!

眉毛の脱毛なんですが、痛くないし長持ちするし、良いです!
続けることによって、眉毛の形が綺麗に定着してきます。
通い出したらもう自分では眉毛いじれません。笑
左右のバランスが整うので、顔の印象が変わりますよ。

5000円出す価値ありなアイブロウトリートメント

アイブロウトリートメントをメインに行うアメリカ発のサロン。日本でも全国展開されており、池袋東武店もその中の一つ。価格は5000円前後とちょっとお高めだが、カウンセリングも丁寧。自分のなりたい眉毛を伝えれば、アナスタシア独自の黄金比率のもと、出来る限り希望に近づけてくれる。
①カウンセリング②眉の形を決定③いらない毛をワックス+毛抜きを使い処理、というステップ。
処理について。痛いと感じる人もいるかもしれないが、ワックスでビリッと眉毛を処理してもらうのは、なんか快感。数か月分のたまった何かを一気にはがしてもらえる感じ。
美容部員?の人たちも感じが良く、話しやすい人ばかり。
結果も満足。5000円出す価値あり。

東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店池袋店 3階 1番地

• 池袋駅西口から160m (徒歩2分)