コスパがいい

コース料理のコスパがよく好きです。お食事のボリュームがそれぞれにちゃんとあって、お酒も飲み放題なので満足でした。デザート類も豊富で女性向けのお店とも言えると思います。接客も明るく元気で、良かったです。

人気の居酒屋

一度食べに行ったのですが、お客さんいっぱいでした。予約してから行った方が良いですね。個室がいくつもありゆったりくつろげます。料理の注文がタッチパネルというのがうれしいです。(呼んでもなかなか出て来てくれないお店もありますから)そして混んでるわりにオーダーしたら結構早く商品がでてきます。おすすめは刺身ですね。やりいかやにぎり盛り合わせが美味しかったです。

駐車場完備

松任駅の近くで利便性の良さから利用させていただきました。駐車場も完備されているのでお車で来ても安心です。メニューの種類は豊富に揃っているので家族で来ても楽しめるお店です。家族で行きたいお店の一つです。

松任駅徒歩1分

7月のオープン以来気になっていたのですが、やっと行けました。
土曜日の5時半頃大雨で土砂降りの中行ったのですが、本日は満席で予約がないと入れませんと言われました。
ガッカリしていると奥からキャンセルが出ましたのでどうぞということで店内に案内されました。
すべて個室になっており、テレビも設置されておりファミリーには良いかもしれません。
接客も感じ良くまだ新しくみんな新品のため気持ちが良かったです。
3人で大いに飲んで食べて10,300円とは安いです。
ただ燗酒は白鶴でちょっとがっかりですが安いから仕方がありません。できれば地酒にして欲しいなあ。

石川県白山市相木町54街区37

• 松任駅北口から140m (徒歩2分)