カイロオフィス オシベダニ

まーよん
まーよん さん

体が軽くなりました!

姿勢や、肩こり、疲れが気になり、知人に紹介してもらう。問診は体のことをじっくり聞いて下さいました。その後は、指の先から頭まで全身を丁寧に施術。程よく痛気持ち良く、寝てしまいそうでした。右側の膝、股関節が硬いことを教えてもらい、そう言わると、たくさん歩いた時に右足に痛みが出ることを思い出し、体の事を熟知されてるんだなと感じました。施術後は体がスッキリ軽くなりました♪次は足つぼをしてみたいです。

コメントありがとうございます。

リラックスそしてスッキリと実感して頂けて良かったです。
脚ですが偏って疲れが溜まりやすい状態でしたのでメンテナンスしていけたらと思います。
足つぼも気持ち良いと好評ですので受けてみて下さい。お待ちしています。

マリン
マリン さん

偏頭痛で

ずっと偏頭痛に悩まされていた所、友人にこちらを教えてもらいました。
一人一人丁寧に施術してくださるところで先生も気さくで初めて行ったときも緊張せずすぐにうち解けることができました。
体の状態も丁寧に説明してくださいますし、終わった後はすごい開放感で体が楽になりました。
またお邪魔しようと思えるところです。駅からも近いし、駐車場もあるので通いやすくて助かります。

コメントありがとうございます。

辛さや痛みが無くなるように一生懸命せて頂いてます。偏頭痛が出る前にのケアが出来ればと思います。またのお越しお待ちしています。

楽しくて体が楽になる店!

この店にはオープン当初からお世話になっております。腰痛に悩んでいて先輩に相談したところ、この店の先生を紹介してもらい、それ以来半年以上通院しています。先生が非常に優しく、丁寧な治療をしてくれますし、普段の生活で気をつける点とか的確にアドバイスしてもらって実践しています。効果もあり、大分腰痛も和らいできました。話題も豊富で治療中も結構話で盛り上がり時間が経つのを忘れるぐらいです。それに治療が終わった後は体も楽になります。これからもまだしばらくお世話になると思いますが楽しみ?に通院したいと思います。

コメントありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます。腰の具合も良い状態になりつつあるのも良かったです。お仕事上癖のある姿勢も多いと思います。その時々に合わせてメンテナンスしていきましょう。また次回も楽しみにお待ちしています。

とても、親切に丁寧に対応していただきました。

紹介していただきまして、始めて行きました。

とても、親切丁寧に対応していただきましてありがとうございます。

体の歪みから来る、肩の凝り…

色々なところから歪みが来ていると教えていただき、とても勉強になりました。

気さくな先生で、話も丁寧に真面目な方ですっ。(^∇^)

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

また、よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

お体は一つですので様々な場所の影響が合わさって気になる症状が出てきます。お体のバランスを戻しながらより良い状態にしていきましょう。次回のお越しお待ちしています。

初めて行きました。行ってよかったー!

前の道は良く通るので気になっていました。
特別痛いとこがあるわけではないけど先日頭痛が3日ほど続いて
肩も凝るしなんとなく疲れてたので今日初めて行ってみました。
明るくてきれいな室内に静かな音楽が流れて
先生の親切な対応と優しい手技に癒されます。
前日に歩きすぎてだるかった足も帰る頃には軽〜い!
頭と顔のマッサージも気持ちよかったです。
前に腰痛で痛かった場所も「ココちょっと痛みがありますね」と
ズバリ当てられてびっくり!
やっぱりまた少しずつ歪みがきてるのかも・・・。
腰痛で困らないように定期的に来ると安心ですね。
またメンテナンスに来たいです。
一生懸命、丁寧に施術してくださって
先生、ありがとうございました。

コメントありがとうございます。

頭痛が続くのはツライですよね。首肩や腰はいつも同じ感じでお疲れが溜まりそうにみえました。定期的にメンテナンスをされると良いですね。足も軽くなって帰って頂けて良かったです。またお気軽にお越しください。お待ちしています。

リピーターです^ ^

すごく丁寧に施術してくれます^ ^
僕は腰と背中がすごく張っているので、気になったら来るようにしています。
少し長い階段を登らないと行けません^ ^
疲れてる人肩こりの人ぜひ行ってみてください‼︎
めっちゃオススメします〜

コメントありがとうございます。

お体の張りは仕事での姿勢の影響が大きいと思われます。
また疲労感が溜まる前にメンテナンスにお越しください。
お待ちしております。

兵庫県神戸市西区押部谷町福住498−1

• 押部谷駅前から160m (徒歩2分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 押部谷駅から徒歩122分 (9.8km)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 押部谷駅から徒歩122分 (9.8km)