ハリオイルマッサージ キョウエンドウ

鍼灸マッサージコースがオススメです

明るくキレイなお部屋での施術で
とても丁寧に治療をして頂きました。
終わった後、身体が軽くなり爽快。
この日はご主人に治療して頂きましたが
とても優しく接して下さいました。
また行きたいと思います。
鍼とマッサージ両方を受けられる治療院は貴重な上
この予算はオススメです。

鍼オイルマッサージ 杏苑堂からの返信

口コミありがとうございます 杏苑堂で一番受けられているのがやはり鍼マッサージコースです 最初に鍼から入る方は鍼コースを選ぶのですがマッサージから入る方は鍼だけでも効果があるのはわかるけどマッサージも捨てられないみたいです また宜しくお願いします

初めての鍼

肩こり、首こりがひどく、頭痛がしてしまうほどでした。揉みほぐしや整体に行っても特に調子がよくならないので、初めて鍼の施術を受けました。施術前は鍼って少し怖いイメージがありましたが実際に受けてみると痛くもないし、色々説明しながら施術してくれるので、詰まったリンパが流れていくことをより実感できました。マッサージも気持ちよく、眠くなってしまうほどでした。またよろしくお願いします。

鍼オイルマッサージ 杏苑堂からの返信

まさしく頭痛・首肩こりコースを受けて頂きたい患者さんでした 杏苑堂では小学生の方でも鍼を受ける方がいるので痛みに弱い方でも大丈夫です
そして気づかないうちに眠っている方も多いです^^ 頭痛がとれても生活習慣などで出てしまうことがあるので定期的にいらして下さいね
お待ちしております

開業当初からお世話になっております

パン屋さんの前にあった時からお世話になっております。週一回程度10数年マッサージを受けていますが、今のところ大きく崩したことはありません。先生のお力だと思っております。今後ともよろしくお願い致します。Y.Y

鍼オイルマッサージ 杏苑堂からの返信

Y.Yさんいつもありがとうございます
上の娘が生まれる前からいらしてますよね そんな上の娘も今年で10才!月日が経つのがあっという間です
今後とも宜しくお願い致します

ビタミンオイルマッサージ

気持ち良かったです。
オイルは院長の父が作ったもの?らしく
長いこと使ってるみたいです。
表参道では妹さんがやっていてそちらで受けるより安い(笑)こどもの国価格。
お腹と足の指は恥ずかしいので次は女性の先生に頼みます

鍼オイルマッサージ 杏苑堂からの返信

オイルマッサージは女性同士のほうが良いかもしれませんね
順子先生、おしゃべりが好きなので喋ってるとついつい時間オーバーしてやってるときあります 私しかあいてなかったらお腹と足は恥ずかしいと言ってくれれば他のところに時間をかけます 是非、またいらして下さいね お待ちしております

頭痛が、、、

頭痛外来に行ってたけど薬が増えて不安だったからネットで探してたら見つけました はりは初めてで怖かったけどぜんぜん痛くなかった 二回来たら薬いらなくなりました すごいです 感謝! 先生も若そうだけど私より年上でびっくりw

鍼オイルマッサージ 杏苑堂からの返信

梅雨時期に悪化するかもしれませんので、違和感あれば是非またいらして下さい

tskmj866
tskmj866 さん

親身な施術をしてもらえました

こどもの国から少し歩いた場所にあり、駐車場完備なので車で行くことも出来て便利です。
綺麗な一軒家風の外観で院内明るく清潔感があり落ち着けました。
知り合いに肩こりがひどく頭痛も伴うのが辛いと話した時に頭痛の治療が上手な治療院があると勧められて伺いました。
先生が症状に合う施術をおこなってくださり、頻繁に起こっていた頭痛が治まって肩の凝りも和らいでスッキリしました。

鍼オイルマッサージ 杏苑堂からの返信

素敵な口コミありがとうございます 月一回くらいは予防にいらして下さいね

神奈川県横浜市青葉区奈良2丁目28−8

「こどもの国駅」「恩田駅」から徒歩約10分です。

• 松岳院前から160m (徒歩3分)

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• こどもの国駅(神奈川)から徒歩39分 (3.1km)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• こどもの国駅(神奈川)から徒歩48分 (3.8km)

「死ぬまで歩ける!」筋肉や姿勢を再教育する整体院

整体院-ヨリドコロ-

• こどもの国駅(神奈川)から徒歩40分 (3.2km)

あざみ野駅前13年の実績、カイロプラクティック整体院です。

カイロプラクティックあざみの院

• こどもの国駅(神奈川)から徒歩79分 (6.3km)