アスラクセイタイ

あすらく整体

頑固な深層部のコリまで独自の手技方法で徹底施術(完全予約制)

ガッツリ施術してほしい方向け

ポキポキしない内容ですが、結構な力で施術してもらえ、凝り固まった筋肉の自分には助かっています。その分痛さは正直あります。(その辺は好みだとは思いますが。)また、予約も割りと融通を効かせて貰え助かります。

あすらく整体からの返信

コリが酷くて施術時に少々痛くても後が楽なら平気という方には合うでしょうね。
私自身は施術時の痛みがなくてコリがとれることを追及しています。
なかなか難しいことだとは思うのですが。。。

肩こりスッキリ

肩こりがひどくて頭痛までして困っていたときに知り合いに良いと聞いて行ってみました。肩は乗ってた物がなくなったように軽くなり、頭痛もしばらくはなくなりました。自分では感覚のなかった首の回りまで良くなってびっくりです。行って本当に良かったです。

あすらく整体からの返信

肩こりよくなって良かったです。首が回らなくなるまで我慢しないで早く来られた方が良いと思います。そして首の前傾や眼の疲れ、横向き寝などいろいろご自分で出来る範囲でセルフケアしてみて下さい。温めたりストレッチも良いと思います。

明日楽

まさに名前の通り明日楽になる整体です。腰が痛い時によくご利用させてもらってます。筋肉等ゴリゴリやってもらえるので凄く痛い!ですが、して貰った後はスッと楽になる感覚があり、翌日起きたら腰が凄く楽になってるのがわかります。またよろしくお願いします

あすらく整体からの返信

すごく痛いんですね?
痛くしたい訳ではないんですが、現状の私の技術ではお客さんのコリが酷い場合は
どうしても痛くなりがちです。痛い方が効いている感じがするってもらえるお客さんも
おられますが、私自身は痛くなくて良くなる方が良いと考えています。
その方法はまだ今後の研究課題なので完成するまでお待ちください。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

よかった

肩、首が痛く久しぶりにあすらく整体へ行きました。
いつもはあまり痛さ感じなかったのですが今日は久しぶりにいったせいかすごく痛かったです。
けど、終わった後肩がすごく楽になりました☺︎ありがとうございました!
満足しました(^O^)

あすらく整体からの返信

楽になってよかったです。
時期が冬だから相当こっていたのかな?
施術時の痛みは出来るだけ減らせるよう研究してますので
完成するまでお待ちください。
投稿ありがとうございます。

頭痛がなくなった!

肩こりで長年頭痛に悩んできましたが1回で良くなりました。また頭痛になりたくないので、今は2週間に1回通っています。おかげ様で頭痛薬をのまなくてよくなりました。いろいろな所に行きましたがここが1番です。

あすらく整体からの返信

頭痛は困りますよね。
可能ならば、目薬、体操、ストレス解消など自分でも頭痛にならない工夫もしてもらうともっと良いと思います。ただ、仕事や家事なでが忙しかったりで既に悪くなってしまったら、是非当院に寄ってください。
今やってる施術ならいくらでもしますので。
投稿ありがとうございます。

*\(^o^)/*

始めて行きましたが
金額もリーズナブル、店内は清潔な感じです。
先生もとても丁寧な方で最高にリラックスできました。
肩こり腰痛、帰りにはスッキリ!!
なかなか自分に合ったお店が見つからなかったので益田市にこんなお店が出来て嬉しいです。

あすらく整体からの返信

返事がおそくなってすみません。
自分に合う施術所を探すのって大変ですよね。近くになかったりしますもんね。
ゆうさんに合うって書いていただけて光栄です。
投稿ありがとうございました。

島根県益田市乙吉町イ89-10日興ビル2F

益田日赤、イオン益田店となりの日興ビル 2階右手奥(エレベータ有り)

• イオン前から110m (徒歩2分)

年末年始の休業

2/11(木)から通常通り営業再開

休業のお知らせ(1/28~2/10頃, 終わりは1週間程度前後の可能性あり)