ルビア

RUBIA

満足

カラーについて漠然とこうしたい、というイメージしか持っていなかったものの、丁寧にヒアリングしてくださり、納得感を持って決めることができました。担当の方にこの後に予定があることを伝えると、きちんとアシスタントの方にも共有してくださり、時間に余裕を持って、且つ服のテイストに合わせて巻いてくださり、仕上がりもサービスも満足です。

雰囲気の良いサロン

お店の雰囲気と対応が良く、いつも100パーセント満足して帰っています。
施術用のチェアが大きくて居心地よく、眠ってしまうほどです。
人見知りなのですがスタッフさんから話しかけられることもなく助かってます。(話せない雰囲気ではないです。楽しくトークしている方もいらっしゃいます。)
しっかりカウンセリングしてもらい安心して受けられました。
安さを求めて他のお店に行ったこともありますが、やはりこちらが一番好きです。

マツエク

まつげエクステしにいきました(^o^)安心の国産マツゲです(^o^)アイリストさんも施術数の多いベテランな方ばかりだと聞いていましたが、本当に丁寧に仕上げてくださいました。京阪、近鉄桃山御陵前駅から5分ほどなので交通の便も良いです。お店の中もキレイで、ここにくるだけで気分がリラックスできます。スタッフさんもとても良い方です。(^o^)

とても丁寧!

先日初めての来店でしたが
アクセスもわかりやすく、とても
便利なところにあります!
施術もとても丁寧でさすがでした!!
お店、店内の雰囲気も
とてもゆったりとしていて
清潔感のある店内でとても満足できました!!!

ありがとうございます!

先日はカットをしていただきありがとうございました^ - ^!!!!
定員さんのら対応もとても明るく気さくで居心地が良かったです(^^)!!!
これからも行かせていただきますのでカッコ良くお願いします!

momo
momo さん

綺麗な仕上がり

初めて利用するお店でしたがとてもアットホームな雰囲気でスタッフさんも笑顔で優しくてよかったです。施術も早くて丁寧!しかもお値段も続けて通いやすい設定でありがたいです。仕上がりもきれいで気に入っています。もちもよかったですよ!おすすめです。

まつ毛にょきにょき~♪

にょきにょき長持ち!
まつ毛エクステなら☆ルビア☆

予約優先なので、事前に確認してから伺うのが良いです!
当日の直前予約でも空きがあれば大丈夫でした!

待ち合いスペースあり、施術師2名

ポイントカードあり

一度、こちらのまつ毛エクステしたら
もう 毎朝付ける付け睫なんてダサくてめんどうで恥ずかしいくて
もうエクステから離れられません!

まつ毛エクステ最高です☆

京都府京都市伏見区桃山羽柴長吉東町80伏見桃山アネックス1F

• 板橋から150m (徒歩2分)

京阪「龍谷大前深草」, 地下鉄「くいな橋」から徒歩10分

SiSimuoa x OASIS

• 近鉄丹波橋駅から徒歩39分 (3.1km)

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

The Premium BarBer Dampfer

• 近鉄丹波橋駅から徒歩47分 (3.7km)