リサイクルマートナゴヤミナトテン

腕時計の電池交換

こちらのクーポンを使い、腕時計の電池交換に伺いました。
電池交換だけでしたが嫌な顔一つせずしっかり対応してくれました。
クーポンを使い500円でしたのでとてもお得。
いろいろ買取もしっかりやってくれるそうなので、こんどは眠っているバッグなどを持っていこうと思います。

港区にある大きなリサイクルショップ

リサイクルマートさんの中でもこの店舗はかなり大きいのではないかな?と思うくらい販売面積が広いです。もちろん商品量もハンパなく多いので、欲しいものやお気に入りが見つかるかも知れませんね。

私の一押しは古着が豊富に揃っていることです。
ブランド物からノーブランドまで幅広く扱っていて、中には掘り出し物というか、ブランド物なのにものすごく安く売っていたりとリサイクルショップの醍醐味を味わえると思います。

交通の便に関しては、もちろん交通機関、電車などでもいけますが、やはり自家用車があると良いかな?駐車場も広いのでおすすめです。

満足しました。

以前からUNIQLOにいくたびに気になっていたけど昔に買ったロレックスを思いきって査定してもらいました。色々ネットで調べてから思った金額以下なら査定だけにしようと考えていましたが、査定の金額を聞いて即答で売ります!っていっちゃいました。説明もちゃんとしてくれて満足しました!

満足

港区3店舗回ったのですが、1番高かったので、こちらで、買取してもらいました!
値段がやはり、お店によって違うのが、困りますけど、逆にそれが私達、売り手にとっては楽しみの一つでもありますね。

店員さんも、気さくな方で、半年後に契約が切れる携帯電話を次回は持って行きたいと思っています。

ひできんぐ様
先日はありがとうございました。
ご満足していただき誠にありがとうございます。

ブランド品以外にも色々なものを買取できますので、是非またご来店下さい。
スタッフ一同精一杯のご対応、高価買取させていただきます。

ご来店下さるのを楽しみにしています。

スタッフ一同より

高価買取でした。

使わなくなったスマホと革ジャンを売却しました。
気さくな店員さんで思ったよりも高い買取額でした。
貴金属・ブランド品・金券・工具なども高価で買い取るそうです。
職場に近いということもあり、また行きたいと思います。

リサイクルマート名古屋みなと店からの返信

ご来店ありがとうございました。
かっこいい革ジャンをお売りいただきアパレルコーナーにも厚みができました。
また使わなくなったり買い替えたりした物がある時は是非、査定にお立寄り下さい。
ご満足いただける様、100%で高額査定いたします。
また、ブランドはもちろん電化製品、工具、楽器などもございますのでお値打ちなものもたくさん揃えておきますので、お気軽にいらしてくださいね。またのご来店楽しみにしています。

満足です!

友人より新しく出来たと聞き早速行ってみました。
現在使用せず押入れのこやしになっていたブランドバックや、貴金属等持参し査定頂きました。
思っていたよりも高く買い取って頂き満足しています。対応も丁寧でまた機会があったら行きたいと思っています。

リサイクルマート名古屋みなと店からの返信

先日はありがとうございました。
そしてエキテンへの投稿拝見しました。 重ねてありがとうございました。
次回お越しいただいた時は更に頑張って高価お買取りさせていただける様頑張ります!

愛知県名古屋市港区築盛町132みなとショッピングセンター2F

競馬場交差点から車で3分 みなとSC内2F

• 築盛町から150m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 南陽店

• 荒子川公園駅から徒歩54分 (4.3km)