シゲマツセイタイイン

シゲマツ整体院

怖がりでも安心です!

風邪気味で、体じゅう節々が痛く歩くのもだるかったのですが、揉んだり叩いたりしなくても、体がどんどん柔らかくなって行く感じでした!
まったく痛くも怖くもなく、ほんとに楽になりました!
正直ここまで効果があるとは思いませんでした^ ^
本当です。

不思議な感じ

駐車場に困る事もなく、場所も分かりやすかったです。
今までに受けたことのない施術でしたが、痛みもなく気持ち良く受けることが出来ました。
清潔感のある部屋で、対応も丁寧だったので、また行ってみたいと思います。

痛みが取れました。

初めてシゲマツ整体院に行って来ました。お店はるり鍼灸整骨院の2階にあり、部屋の中は観葉植物で飾られて良い感じでした。
私は以前から腰痛があったのですが、今回はその痛みが強くなりシゲマツ整体院に行く事にしました。
初めてなのと痛みだったので、通常コースを選択。簡単な検査の後、先生がこの腰痛は結石ですね。とのこと。その後、先生は私を立たせたままの状態で後ろに反らせる動きをしながら痛みと歪みをとってくれました。こんな動きで痛みや歪みが良くなるのかとビックリです。それから、先生は腰を氷で冷やす事を進めてくれました。私は今まで腰を温めてました。それが間違いだと言う事を丁寧に説明してくれました。その後、先生の言われた様にしたら腰痛は起こらなくなりました。
先生は毎回行く必要もなく3週間に一回程度で良い状態を維持してくれると言ってました。
良い感じのお店でした。

よく分からなかったけど

良くなった気もする。結局は気の持ちようかな。
でも説明は気になっている部分も隅から隅まで良く説明いただいて、なるほどな、と思うところがあった。

またいくかは分からないけど、もやっとしてるものを常に抱えてる人は行ってみてはいかがでしょうか。

シゲマツ整体院
シゲマツ整体院からの返信

ご利用ありがとうございます。次回、もしご利用の場合はもっと納得行く様に頑張ります。コメントありがとうございます。

1回で痛みシビレも治った。その上、体の歪みや噛み合わせまでも。

私は以前から頭から腰にかけて痛みがあり、手にはシビレがありました。以前病院等に治療に行ったのですが改善せず、マッサージ等も試しに受けましたが全然ダメでした。

それで、知り合いにからいい先生がいるよと紹介され私福庵さんに行きました。
 最初、ほぐし専門?マッサージ的な事をするのかと思いましたが、少し違いました。

先生が言うにはマッサージ的な事は余興との事。

先生は私を見るなり、あごの噛み合わせの悪いのを教えて頂きました。その上、頭はこっち側に痛みがあるよね。、腰はここにとビックリ!
手のシビレとかはここからここまでシビレてるよねと言い当てるんです。

それで、以前、治療したが改善されなかった事を先生に報告すると、先生はあごの噛み合わせの重要性を教えて頂き数分であごの噛み合わせや体の歪みも整い、シビレも消えました。

治療はボキボキとかは全然なくシンプルな感じでした。

1回でこんなにかわるのと思ったくらいです。
ほぐし専門?違う!治療も全然痛くなくこんなんで治るのと思ったくらいです。

値段もリーズナブルだし、ミネラルの必要性も教えて頂きました。
本当にいい先生です。

ちょこ
ちょこ さん

治りました‼︎

腰痛で3年間苦しんでいました。色々と病院や整骨院も通いましたがどこも改善には至らず…。私福庵さんにダメもとで友達のすすめで行ってみました。すると、1度の治療で良くなりました♡
場所も駅の近くでわかりやすく、先生も気さくでイケメン…!笑
お店の雰囲気もよく、予約制なので待つこともなかったです。
たくさんの整体や整骨院がありますが、私みたいにダメもとで1度行ってみてください‼︎

私福庵さんの施術を受けました!

先日、私福庵さんの施術を受けました。
その時は、腰痛と呼吸がしずらくなって困っていました。

するとすぐ先生が噛み合わせ、背骨のズレが足の長さのズレまで影響し、それが腰痛までつながっていることに気づかれ、ズレを治して頂きました。

あと胸のろっ骨のズレが呼吸がしずらくなっている原因であることにも気付かれ、あっという間に治されビックリしました。

またこちらの先生は気功等による治療にも長けていらっしゃり、
半信半疑で体の気の流れが悪い所を良くして頂いたら、
ふわーーっという感じで体が軽くなりとてもビックリしました。
施術を受けて本当に良かったです!

是非、体の痛みで困っている方は私福庵さんの施術を受けてもらえたらなーと思いました。
(*^。^*)

福岡県久留米市花畑3−3−6はるり鍼灸整骨院2F

西鉄電車花畑駅(西鉄バス花畑)から徒歩3分

• 花畑から86m (徒歩2分)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 花畑駅から徒歩16分 (1.2km)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 花畑駅から徒歩4分 (280m)

★メディアに掲載多数の施術法★初回料金完全保証付★駐車場有

ナカシマカイロプラクティック

• 花畑駅から徒歩7分 (540m)

通りから一本裏に入ったがんばる貴方のための休憩室☆土日、祝も営業中!

こころとからだの休憩室 あんず

• 花畑駅から徒歩9分 (650m)