オマカセネコノテ

おまかせネコの手

もえ
もえ さん

不要品を回収して頂きました。

引越しで不要な物が沢山あったのでお願いしました。
土日も対応しているので、平日仕事で出れない方にもお勧めです。
スタッフの方も優しく素早い対応ですぐに作業が終わりました。
また機会があればよろしくお願いします。

今日はありがとうございました。

先日から自宅の不用品を安く処分するためにいろいろとインターネットで調査していたところこちらのエキテンというサイトでネコの手の評判を見てお願いしました。
価格も対応も評判どうりで満足だったので、多くの人にオススメです!ということで投稿することにしました。
ネコの手のスタッフさん、これからも頑張って下さいね!

あいうえお
あいうえお さん

引っ越し時

先日、引っ越しをする際に思い切って家具・家電を買い替えました!!
古い大きな家具や家電をどのように処分したらいいか分からずインターネットで調べたところ、“猫の手“さんを見つけました。
連絡をしてみたところ、即日家に来て頂き、対応していただきました。
処分するのにお金がかかると思っていたのですが、結果、無料で引き取っていただきました。
金額だけではなく、対応が非常によかったので、またお願いしたいと思います。

THRASHER
THRASHER さん

家具、家電の買い替えで

新年を迎えるにあたり、家具や家電を買い替えました。
しかし自分で処分するのは勝手がわからないし、大型の家具家電なので1人でやるには荷が重い…。
そこでお願いしたのが「処分屋 ネコの手」
親切でスムーズな対応でしたし、なにより処分が当然だと思っていた物も買い取っていただけたりと、他店にはない柔軟な対応力でとっても満足です!
ぜひまた利用したいです。

引越しの為

引越しの為大型家具の処分をこちらで依頼しました。
最初は処分の為だけだったのですが、その他の使わない物も査定してもらい、中には食器や衣類の他、スキー、カメラ、ソファー、時計、DVD、自転車、カバン、照明、タイヤなども売れて、結局処分費用よりも買取金額で、プラスお釣りが来る程だったので頼んで正解でした。機会があればまた利用したいと思います。

力強いネコの手。

引っ越しをするのに処分を依頼しました。

今までも処分屋を使うことがありましたが…
対応がガサツだったり処分品だからと適当に扱われることも。

それに、店員さんの愛想が良くなかったりといいイメージはありませんでした。

ここに依頼した時、電話対応が優しくて
実際に来た男の人も、愛想がいいし作業も良かったですね。

ネコの手も借りたい!という言葉からお店の名前を取っていると思いますが
結構頼りになりました。

この投稿を見る事ないかもしれませんが
あの時の優しい店員さん、ありがとうございました。

サイトを見て

急遽道外に転勤になった為、これを機に処分しようと思い依頼しました。
大型物が多かったので、けっこうかかるのかな??って思っていましたが、たった2000円ぐらいで全部処分して頂けました!

スタッフの対応も良かったので、知人にも教えてあげようと思います(^^)

先日処分を頼みました

転勤で引っ越す為、処分を依頼しましたが、前回頼んだのリサイクルショップより対応が丁寧で早かったのが良かったです。あまり処分業者には良いイメージがなかったのですが、何個か買取りもしてもらえたのでとても誠実なところだと思います。

北海道札幌市白石区北郷4条9丁目3-10北郷北海ビル2F

• 北郷4条9丁目から72m (徒歩1分)

格安便利屋 吉兆 札幌

• 平和駅から徒歩42分 (3.3km)

買取実績13年は高いだけじゃない、親切な対応でリピート続出!

青山買取店

• 平和駅から徒歩24分 (1.8km)

年末年始、ここで一気にお片付けしちゃいましょう!

リサイクルショップ かいとり隊 札幌支店

• 平和駅から徒歩27分 (2.2km)