ケイラクセイタイセンガワイン

経絡整体仙川院

おすすめです。

2年ほど前に階段から転んで、怪我はなかったのですが、それ以来、寝違えや、上を向きにくくなることがしばしば。。
整骨院に行っても、「生まれつきの骨格が、、」と言われ、あまり改善しませんでした。
友人から紹介されて、こちらに通うようになったのですが、良いです!
症状が起こってる原因を丁寧に説明してくれるので、信頼できます。
また、日常生活で気をつけることも教えてくれるので、ありがたいですよ~

活動的に暮らせています。

院長先生が別のお院にいる時からお世話になっています。
60を超えて、友人達から不調の声を聞きますが、私は10日に一度ほど定期的に通院しています。日常生活のコリをほぐし、活動的に過ごせています。お勧めします。

非常に助かっています!

長年、腰痛に苦しんでいました。
特に負荷がかかった時は、腰を曲げることにも苦痛な状態が慢性的に続いていました。
整形外科に行っても痛み止めを処方されるだけで、整体院も何件か行きましたが施術よりも回数券の営業トークが長い店もしばしば…。
整体は長く通ってこそ本当の効果がでるとわかっていましたが、続けて行こうと思えるところに巡り会えませんでした。
今回もダメかなーと思いながら、こちらの整体院を訪ねたところ、初めてにも関わらず、気持ちの良い接客で、無理な営業もなく、信頼できる整体師さんにやっと会えたかなーと思いました。
それからかれこれ半年、仕事の都合もあり2週に一度の通院ですが、腰は確実に改善していってます!
また、院長先生の施術中の声かけに時には笑わされ、癒やされ、ストレス解消もさせてもらっています。
腰痛の一因にはストレスがあるという説もあるそうですね。
こちらの院で、的確な施術と心地良いストレス解消、両面からサポートしてもらっている気がします。
初めての方や、いろいろ回ったけど良くならないといった方々にも是非オススメです!

おすすめです

夏からの体のだるさがなかなか抜けないので整体院を探していた時に新聞折り込みが入っていたので行ってみました。
とりあえず初回割引があったし期待していなかったんですが、ピンポイントでツボを刺激されてやってる時から体がぽかぽかして眠くなりました。体のだるさも軽くなりました。

先日はじめて行きました。

2階にあるので入るのに少し緊張しましたが、担当した女性の先生の対応もやさしく、安心しました。とても気持ちよく終わったあとは体もすっきりして眠くなってしまいました。満足です!
ペースを決めて定期的に通うつもりです!

経絡整体仙川院
経絡整体仙川院からの返信

ありがとうございます

東京都調布市仙川町1-16-26-1F

仙川駅より徒歩3分

• 仙川駅入口から130m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 仙川駅から徒歩25分 (1.9km)

西調布カイロプラクティック施術院トータルボディメンテナンス オリーブ

• 仙川駅から徒歩64分 (5.1km)

あなた自身が光り輝く人生のために……身体と心の両面をサポートいたします!

ヒーリングサロン レザンジュ

• 仙川駅から徒歩56分 (4.5km)