イヤシクウカンフクノテ

癒し空間ふくのて

下手に整骨院に行くよりココ。

今まで行っていたマッサージは、
当たり前に疲れた所を
揉んでもらうだけでしたが
ココは、例えば腰であれば、
腰とは、違う、腰の疲れに
起因する所をほぐしてくれます。
終わった後に、腰の疲れが
めちゃくちゃ取れました。
スッキリしました。
以前は、整骨院にも
行ってましたが、
下手に整骨院に行くより
ココがおすすめです。
本日は、ありがとうございました。
また来ます。

癒し空間ふくのて からの返信

ありがたい口コミありがとうございます😌
この様な口コミを頂けると身が引き締まる思いです!
これからも日々成長し多くの方を痛みから楽にできるよう努力してまいります。
TK様の身体もしっかりケアしてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

行きたくなるもみほぐし店

もみほぐされ具合がレベルが違います。力の入れ加減をお願いした強さをキープして施術してくれます。私はガチガチな体した職人ですが、イロイロ回ってふくのてさんが1番うっかりヨダレを垂らさせてくれます。整体ベッドの顔の下にペーパーなど置いて下さると施術中に寝落ちが出来て助かります。笑笑。たまに足ツボをセットでお願いしますが現場で鍛わった私のふくらはぎをフワフワにしてくれます。男性は頼みにくいメニューですが予算があればそんなに高くないので整体足ツボコースをオススメします。(連休前とかにセット受けると最高です)
余談ですが結構店員さんの人柄も整体行く時に重要な点ですが、パッと見店長さんは大きなクマ、、です。(いい意味で)最初はシャイですが話し出すと適度な会話で和ませてくれます。女性の店長さんも居られますが、、、劣らず旨い!ガチガチな私でもマックスパワーでは痛いぐらいです。握力が女性を超えてます。自分の気持ちいい力加減をお願いすると夢心地でヨダレ整体コースへと誘ってくれます。

癒し空間ふくのて からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます😊
どうも、店長のクマです(笑)
あと、アドバイスありがとうございます。
ペーパー今後試してみたいと思います。
大変申し訳ないのですが、もみほぐしから
バキバキしない整体に移行したので
お値段あがってしまいましたが、もみほぐしより
さらに身体の改善見込める施術になっております。
今後とも癒し空間ふくのてよろしくお願いします。

気持ちよかったです。

入りこんだ場所にありますが分かりやすかったです。
お店の向かいの駐車場が車をとめるところでした。
電話の予約時も駐車場の案内も親切にしていただきました。
60分もみほぐし、じーっくりゴリゴリてもみしていただき、すっきりさっぱりすることができました!
お値段も2500円と激安ですべてに大満足でした。
夜中までやってるので、仕事終わりにもゆっくり行くことができます。
また行きます。

癒し空間ふくのて からの返信

口コミありがとうございます。そうなんです

ふくのては少し見つかりづらい場所にある為に

皆さんになかなか気付かれにくいのが悩みです(泣)

もっと目立つ様に何か対策を取りたいと思います

施術の方も満足していただけて、大変嬉しいです。

身体が辛い時は、また、ふくのてのご利用下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

通っています

オーナーの男性の方にいつもお願いしていますが、不快なところがないか、触ってはいけない箇所はないか等配慮してくださって、施術もとても丁寧です。
自宅でできる、ちょっとしたストレッチ等も教えていただけます。
お店を出る時から軽くなった感覚がしっかりとあり、翌日の仕事を頑張れ助かっています。

癒し空間ふくのて からの返信

口コミありがとうございます(´∀`)
お仕事の励みになっているなら、わたくしとしても
大変嬉しく思います!
安心して疲れてきてください(笑)
わたくしが責任もってお身体の回復のお手伝い致します。

60分2500円でもみほぐし?...

60分2500円でもみほぐし??店長さんも女性の方もすごく上手でびっくりしますよ???雰囲気も良いし、おしゃべりしながら、もみほぐしをしてもらってます?ここ以外にも沢山、整体に行きましたが、1番だと思います??

癒し空間ふくのて からの返信

口コミありがとうございます(*☻-☻*)
1番とか恐れ多いです!皆さんに褒めちぎられるとハードルが上がるので、裏切らないよう頑張ります(´∀`)
また、お疲れの際はお気軽にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております

安くて最高

初めて行きました。
安いから期待はしていなかったけど、感じはいいし 上手いし。オススメです。
マッサージが好きで何件か行ってるけど
値段と技術でいうと一番良かったですよ!
お店はバス通りから少し入った所だから、初めての人は分かりにくいかも… 疲れたら又行きます!

癒し空間ふくのて からの返信

口コミありがとうございます😊安かろう悪かろうをぶっ壊せ!価格以上の感動をお客様に!
をスローガンに日々技術向上にも励んでおります!
お疲れになりましたら、また、いつでもご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

とにかく安い!

色んな整体やリラクゼーションに行きましたが、ここのオーナー、私的には神の手です。
とにかく気持ちいいし、身体が軽くなります。
女性スタッフさんもいらっしゃるので、女性も気兼ねなく行けますよ。
今年に入ってお値段がグーンとお安くなり、主婦の私でも週一通えるお値段です。
今までで、一番お安いと思います。
友達にも薦めてます( ´∀`)

癒し空間ふくのて からの返信

口コミありがとうございます。
日々皆様のお役に立てるよう、精進していきたいと
思っております。が!神の手は言いすぎです∑(゚Д゚)
ですが、神の手に近づけるよう頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
本当に口コミありがとうございました!
励みになります( ^ω^ )

安くて上手い!

色々な所に行きましたが私のツボをおさえて揉んでくれる所はここしかありません!(^^)

そしてすごくリーズナブル!
私はいつも60分3000円のコースでお願いしてます!
この値段でしっかり揉んでくれるので仕事前に行くと体が軽くなり次の日も頑張れます(^^)!

揉み返しの来やすい首も前もって伝えていたのでうまい具合に揉んでくれて全く揉み返しもこなかったです!

首はリンパマッサージの方が向いているかもと言われたので、次はそちらの方も体験してみようかなとおもいます!(^-^)/

リンパ90分

リンパは何回か受けた事があったのですが、こちらは受けてビックリでした!
ただ癒されたいという気持ちで
伺ったのですが次々と疲れている箇所を探し出され最初は少し痛かったのですが気がつけば意識がなくなっており、心身共にスッキリしていました!

カイルアビーチ様
口コミ有難うございます。お褒めのお言葉、有難うございます。
カイルアビーチ様にとって、最高の施術ができるよう、最善を尽くして参ります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
癒し空間ふくのて スタッフ一同。

上手い!

今まで、腰痛でいろんなお店に行きましたが、しっくりくるお店がなく、お店を渡り歩いてきましたが、やっと、ここだというお店に出会えました!スタッフの方一人一人マッサージが丁寧でとても感動しました。これからも通わせていただきます!

BOSS様
口コミ有難うございます。お褒めのお言葉、有難うございます。
これからも、スタッフ一同、BOSS様の腰痛改善に日々努力していきます。
今後とも、よろしくお願い致します。
癒し空間ふくのて スタッフ一同

福岡県福岡市南区平和2丁目6-9 サンシャイン平尾102

西鉄平尾駅から徒歩10分

• 西高宮小学校から150m (徒歩2分)
  • 平和二丁目から360m (徒歩5分)
  • 西鉄平尾駅から580m (徒歩8分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

井尻駅前接骨院

• 西鉄平尾駅から徒歩54分 (4.2km)

もみほぐす、だけじゃない!まちの健康サポーター井尻カイロです

井尻カイロプラクティック

• 西鉄平尾駅から徒歩54分 (4.3km)