タスクセイコツイン・シンキュウマッサージイン

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

ギックリ腰が治った

職場で腰を痛めどこか治療院はないかと探したところ
たすくさんが近くにある事を知人に聞き大変腕の良い鍼の先生がいることを知り、
おっかなびっくり、来院してみました。まず入り口に入りびっくりしたのは、
ここ治療院?というほどいい意味で洗練されたデザインのところでした。
受付の女性のかたも大変親切な方で安心しました。
先生は見た目貫禄がある方でこの世界35年になる方で安心して治療を受けられるのではと
期待が持てる気がしました。ハリ治療は初めてなので多少う不安はありましたが、
先生の鍼治療は全く痛くなく、3回ほど治療していただいたらびっくりするぐらい

痛みが、なくなりました。色々治療院には通いましたが

ここの先生の腕はすごいです!おすすめいたします。

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうござます。
いらした時は、動けないほどでしたが歩けるようになってよかったです。
これからも皆様にお役に立てるよう頑張っていきたいと思います。

優しい

優しい受付のお姉さんが気持ちよく出迎えてくれます。
先生もとても親身になって施術してくれます。
針治療は最初抵抗がありましたがやってみると全身スッキリ。
店内も素敵な音楽が流れてリラックス出来ます。
是非一度行ってみて下さい。

コメントありがとうございます。
とても気に入っていただきありがとうございます。
鍼?と初めての方は抵抗がある方が多いですが、施術後
もっと早くきたらよかったと言っていただけます。
これからも気に入って頂けるよう頑張ります。

初美容鍼

鍼の後に、頭皮~顔~首筋~後頭部のマッサージ付き。初めてでドキドキしましたが、痛みもなく、終わった後は、気になっていた顔の浮腫みも、幾分スッキリしました。これから数日かけて変化があるとのこと。楽しみです♪

コメントありがとうございます。
気に入っていただきありがとうございます。
今現在スマホやパソコンをする方が多いため、目・首・肩・腰などの
コリや疲れなど溜まりやすくなります。
そこで血流が悪くなり顔のむくみなどが起こります。
これからも気に入って頂けるよう頑張っていきます。

美容鍼

ほうれい線とむくみが気になっていました。
回数を重ねる事にむくみもとれてきて
ほうれい線も少しずつ気にならなくなってきました。スキンケアの入りもよくなって
すごい!と感動しました。
長年通っていますが引き続き通い続けようと思います!

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございました。
信頼して通院し下さったおかげです。
これからもお客様に満足頂けるよう
頑張っていきます。

首肩が痛くて来院しました。

仕事の関係上一日中PC作業をしているので首から腰にかけて常にダルさと凝りを感じていました。
友人に紹介され来院しましたが、皆さんとても親切で痛みの原因や家で出来る解消方法なども教えてもらっています。
2週間に1〜2回通っていますが施術後は顔のむくみが取れるくらい効果がありますし、数日間はしっかり持続します。

コメントありがとうございます。
継続は力なりです。
患者様のお役にたてれるように頑張ります。

鍼治療

部活動で陸上競技をやっている大学3年生です。大学進学と同時に上京してきて、大学の近くで鍼治療をしてくれる整骨院を探しており、友人に薦めてもらったのがたすく整骨院でした。行ってみると、院内はとても清潔感があり雰囲気が良く、スタッフさんもみんなとても優しくて、初めて行った人でも安心して治療を受けられました。治療はとても丁寧にしてくださって、バキバキだった体も治療してもらったあとはとても楽になりました。
それ以来ずっとお世話になっており、いつも治療に行くときが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます
継続は力なりともうします。これからもブーさんにあったメンテナンスをしていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

大学3年で陸上をやっていて、いつもお世話になっている整骨院です。

3年位前からお世話になっていて、主に鍼の施術を行ってもらっています。鍼治療と聞くと「痛そう」と感じる人もいると思いますが、痛みはほとんどなく、鍼をしたあとは身体がとても楽になります。いつもは腰や脚の治療をして頂いてるのですが、昨日は顔の美容鍼もやって頂きました。鍼をする前とした後の写真を比べると顔のゆがみが改善されたのがわかりました。また駅からとても近いことと、他の整骨院と比べて価格が安いことから、頻繁に通わせて頂いています。
これからも沢山お世話になると思います!
宜しくお願いします!

コメントありがとうございます。
これからもお体のメンテナンスをさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

美容鍼

普段は部活動(陸上)による疲労や身体の痛みに対する施術をして頂いているのですが、今日は顔に美容鍼をやって頂きました。施術前と後で写真を撮ったのですが、目に見えてむくみがとれ、顔のラインがスッキリしました。こんなに変わるものか!と驚きましたし、変化が嬉しかったです。顔のコリを取るためのマッサージも教えて頂いたので、自分でも日々やってみようと思いました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
美容鍼喜んでいただきうれしいです。
これからもがんばっていきますのでよろしくお願いいたします。

腰痛で色々治療院に通ってましたが、なかなか良くならず、知人の紹介でタスク整骨院へ行きました。
鍼を薦められ初めてでしたが、痛くなく数回通院して腰の痛みがやわらぎました。

もっと早く先生と出逢っていたらと思いました。これからもお世話になります。

コメントありがとうございます。
腰が良くなって良かったです。
これからもがんばっていきますのでよろしくお願いいたします。

五十肩・・・。

五十肩?で動かすと痛く可動域が狭く、色々な病院・整骨院に行きましたが良くならずあきらめかけていました。が、友人に紹介されて、あまり期待せずに行ってみました。
そうしたら、なんと初回で、可動域が広がり感動し『今までの治療は、なんだったんだ!』という感想です。
現在5回目の治療ですが、だいぶ良くなりました。
今では、大変感謝しております!

コメントありがとうございます
肩の方も大分良くなったと言っていただきありがとうございます。
これからもがんばっていきますのでよろしくお願い致します。

整骨院

子供連れでも快く対応してくれてとても有り難いです。
駅前で駐車場も広く、スーパーにも寄れるので通いやすいです。
一般的な整骨院はお昼休みがありますが、こちらは休憩時間がないのでいつでも行けるのが嬉しいです。

コメントありがとうございます。
お子様ずれでも大丈夫ですので、気楽に着てください。
これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

鍼灸

いろいろな治療院に通院しましたが、ここの院長先生の鍼の腕前はすごいです。腰の治療で通院しましたが、数回で痛みがなくなり、とても感謝しています。おすすめです。料金も他の治療院に比べてもお安いですし良心的に治療していただけます。

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます。 腰の痛み和らぎよかったです。
また、何か体の不調がありましたら、ご気軽にご来院ください。

綺麗な治療院

とても綺麗な治療院で、オープンなので入りやすいです。鍼治療をしてもらいまたが、全然痛くなく丁寧に体の話しも聞いていただき治療をしてもらいました。マッサージも色々な所でやってもらってましたが、やっとこの先生だと思い通院してます。

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
これからも一生懸命がんばり治療していきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

hi
hi さん

保険治療が出来ました。

スーパー三和の三階に入っているここの治療院は、保険治療が出来るのでリーズナブルでお得に受けられました。初診料を含めて1500円からと非常に安く、クイックマッサージよりも安く受けれて技術が上手く良かったです。

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
『手技をモットーに治す』でがんばりますのでよろしくお願いします。

東京都八王子市みなみ野1-8-1スーパー三和八王子みなみ野店3F

JR横浜線 八王子みなみ野駅 徒歩3分 スーパー三和八王子みなみ野店内3階

• 八王子みなみ野駅から210m (徒歩3分)

年末年始のお休み

美容鍼施術 受付時間と曜日・施術予約について