シオミガオカスタジオファイブ

汐見ヶ丘スタジオ5

発表会がすごいです

ピアノもエレクトーンも習うことができます。また、ピアノの発表会といえば、クラッシック系の曲のオンパレードですが、こちらの教室の発表会は聞いていて楽しい曲ばかりで、ドラムやトランペットなど様々な楽器での演奏があります。私は娘と親子共演もやらせてもらえて、素敵な記念になりました。

都会の指導レベル

12歳の時、他のお教室から移りました。
初めて、幅広いジャンルの音楽を教えてもらい、楽器を弾くのがうんと楽しくなりました。
大会やイベントへの参加は、程よい緊張感と大きな達成感が味わえるのはもちろん、アンサンブルや、ピアノ、部活でやっていた管楽器演奏、弾き歌い、耳コピーなど、やってみたい!と思ったことには、豊富な知識と抜群のセンスでアドバイス頂き、目標に向かって一緒にやり遂げてくれました。
グレード取得や、コンクール出場も経験でき、熱心に指導して下さいました。
1年半に1回の発表会は、プロの音響や照明・映像が入り、関係者が観るだけでは勿体ないくらいの、コンサートです。一人ひとりのレベルに合わせて、最高の演出をしてくれます。
他の音楽教室にはない魅力がたくさんあり、今では、私の娘もこちらでお世話になっています。娘の性格やスピードに合わせてレッスンして下さるので、苦にならず、親子で楽しくレッスンに通えています。とても上品で可愛い先生です♪

優しい先生です。

ピアノを習っています。発表会は1年半毎にあります。私(母)や同年代の子とアンサンブルが経験出来て楽しいそうです。進むペースが遅くなく、やる気を失いません(笑)うちの子が3年続けられています。ピアノやエレクトーンを習わせたい方は是非お問い合わせを。

素敵な先生です!

幼稚園年中になってから、娘は通い始めました!!先生が、優しく、丁寧に指導してくださってるので、通わせてよかったと思っています!子供も、楽しそうにやっているのでよかったです!引き続き通わせていきたいです。

茨城県北茨城市中郷町汐見ヶ丘5-197-73

バス停【中郷ニュータウン5丁目】より徒歩1分、「センター美容室」前にございます。

• 汐見ケ丘5丁目から42m (徒歩1分)

音楽高校・音楽大学を目指す方へ!丁寧な指導で上達をサポート♪

篠原クラリネット教室

• 南中郷駅から徒歩71分 (5.7km)