ルクス

ルクスさん

知り合いの人が行っていた美容院で、自分も利用させてもらいました。

スタッフの方がとても話しやすく、こちらの希望も伝えやすかったです。
カットも良かったですが、家に帰ってからの髪のケアとかセットの仕方なんかを教えてもらって良かったです!

お気に入りの美容室

だいたい二ヶ月に一度のペースでカットとカラーをしてもらってます。
お店の雰囲気も、スタッフの皆さんも優しくてサービスもなかなかいいです。毎回髪のコンデションで使うシャンプーを選らんで下さるし、アドバイスもしてくれます。

ルクス(Lx)からの返信

いつも本当にありがとうございます。
シーズン、スタイルによってヘアケアも違いますので、今にあったものをこれからもアドバイスさせて頂きます。
また何でもお気軽にご相談下さい。

いつもありがとうございます♡

今日もキレイにして頂きました^_^
LXのカラーチケット、買おうか迷ってます…でもかなりお得♡
3150円でリタッチカラーが5回分!
お得ーーーーー!
やっぱり髪をキレイにしておくと気分も上がりますね(^.^)女子力アップ♡

ルクス(Lx)からの返信

いつもありがとうございます。
毎回nico様とのお話とても楽しいです。
女子力アップのお手伝いこれからもがんばります!(^^)!

感動!

先日Lxさんにお邪魔させて頂きました!
私は頭皮が荒れやすく、かゆみが出たりします。
シャンプーも合わないものは全然合わなくて…。
そんな悩みを相談したら、頭皮の状態に合わせてシャンプーを選んでくれて、より頭皮の状態を良くするためヘッドスパもやることに!
そしたらヘッドスパ後、頭皮が荒れてたのが軽減されました!!!ホントに感動しました!
シャンプーも今使わせてもらってます!

またお邪魔させて頂きます!!

ルクス(Lx)からの返信

もん様ありがとうございます。
Lxでは、ヘアケプログラムを取り組み、頭皮、髪質の改善に力を入れています。
カラー後のかゆみ、フケなど気になることがあったらまた教えてください。

お気に入り♪

私の家のポストに、Lx の広告が入っていてそれをきっかけに行くようになりました。

最初は、結構緊張したんですけど☆
イメージ通りの髪型になったのはもちろんですけど
スタッフの皆さんとの気軽な会話とあと雰囲気作りが居心地良く
楽しくてあっという間に時間が過ぎ
ちゃって気に入っちゃいました♪(*^^*)笑

美容室は、あちこち行ってたんでけどここに落ち着きました。

迷ってる方も気軽に行ける感じで
おすすめです!!
あと、ここのヘッドスパは
かなり気持ち良いのでぜひ体験してみてください(^-^)v☆

ルクス(Lx)からの返信

ありがとうございます。さちさん。もっと気に入って頂けるようスタッフ全員で努力します。

いつもありがとう!

私は10年オーナーの小林さんに担当してもらってます。成人式、結婚式などライフスタイルでもお世話になってます。
お店のスタッフさんもみんな明るく、とても楽しい時間を過ごせてます。
最近はヘッドスパはとてもお気に入りです。これからもお願いします^_^

ルクス(Lx)からの返信

本当にいつもありがとうございます。これからもライフスタイルパートナーとしてがんばります!

福井県福井市西開発4丁目108−2

• 五万堂から190m (徒歩3分)

美・美ヘアカラー

• 越前開発駅から徒歩63分 (5km)