コノユビトマレセイコツ・シンキュウ・セイタイイン

この指とまれ整骨・鍼灸・整体院

ケガもエステも

テニス中のケガで何度もお世話になりました。とても丁寧に診察していただけます(^^)
ケガしていない時は、エステでリラックスしてます(o^^o)
スタッフみなさん、優しいので、骨折した娘も安心して通っています。

Tiffany
Tiffany さん

とってもスッキリしました♪

美顔鍼をお願いしてみました〜
顎の凝りや口の開きにくさの改善や肌のリフトアップなどに即効でした。また、首の凝りも同時に緩和して、とってもスッキリしました♪ぜひお勧めです^ ^
他の美容メニューもあるみたいです。

ぼこぼこセルライトが!

先日治療院前にある美容のチラシを一枚いただき、セルライト除去のメニューを電話で予約し伺いました!
女性のスタッフさんが担当してくださるので恥ずかしがることもなくリラックスして受けられました。

私は足にやってもらったのですが、まず足が驚くほど軽くなりました!!
家に帰ってから採寸したところ、太ももは1.5センチダウン、ヒップは2センチアップしていました!!

ただし間が空いてしまうと徐々に細胞が戻っていってしまうとご説明を受けたので、とりあえず夏までに全身サイズダウンを目指して通いまくろうと思います!

この指とまれさん!
これからもよろしくお願いいたします!

受けて良かった。

炭酸パックが…鼻炎に、効いてます。
スゴいです。
スタッフの方に鼻炎の相談をしたら、鍼治療を進められ院では、鍼治療、セルフケアで、炭酸パックを進められ、自宅でやったら効果が出てきました。
又、アレルギーで、肌も弱いので大分、助かってます。
何より、男性でも、気軽に購入しやすいのは助かります。
美容に!鼻炎に!!炭酸パック!!!
最高ですね、

効果抜群!

先日、エステを始めた噂を聞いて、しわ、しみ除去コースをやってもらいました。
すると、くまが取れてほうれい線が消えました。
凄いです。3日経ってもキープしてるので、この指は本物だと思います!
あと、肌が白くなりました。

今度は炭酸パックを購入して家でもケアしようと思います。

癒し空間(^ω^)

先日、初めて利用させて頂きました!
最近顔のむくみやたるみが気になっていたので、美容鍼とフェイシャルマッサージをやっていただいたところ…顎のラインがめちゃくちゃスッキリ!!!
5歳くらい若返った気分です!

次回から回数券を買ってちょこちょこ通ってみようと思います^ ^

院内は落ち着いた雰囲気です

施術者の方々による「ほぐし、治療」がメインの整骨院です。
元々、甲子園常連校のトレーナー出身者だけあり、
治療に対する適切なアドバイスがいただけます。
施術時間は20分+電気治療等々で、35〜50分と
十分な治療が受けられます。

他にも、ウォーターベッド、EMS治療器、骨密度測定器、空気圧等導入されており、リラックスしたい方にもオススメです。

患者数がとても多いのですが、若い先生や受付の女性が丁寧に応対してくれる為、せかせかせずに、しかも待ち時間もなく、施術がしっかりと受診できるのが特徴と言えます。

駅前、徒歩一分と立地もよいので一度受診価値有りです。

東京都杉並区高井戸西2-10-9 ノースメインビル108号

京王井の頭線「富士見ヶ丘」駅 北口から徒歩1分(富士見ヶ丘商店街)

• 富士見ヶ丘から270m (徒歩4分)

整体院メグシス

• 富士見ケ丘駅から徒歩33分 (2.6km)

全ては患者様の笑顔を創るために

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

• 富士見ケ丘駅から徒歩30分 (2.3km)

初めての方も安心!根本改善を目指します!

よしだ整骨院

• 富士見ケ丘駅から徒歩28分 (2.2km)