ケガもエステも
テニス中のケガで何度もお世話になりました。とても丁寧に診察していただけます(^^)
ケガしていない時は、エステでリラックスしてます(o^^o)
スタッフみなさん、優しいので、骨折した娘も安心して通っています。
とってもスッキリしました♪
美顔鍼をお願いしてみました〜
顎の凝りや口の開きにくさの改善や肌のリフトアップなどに即効でした。また、首の凝りも同時に緩和して、とってもスッキリしました♪ぜひお勧めです^ ^
他の美容メニューもあるみたいです。
先日治療院前にある美容のチラシを一枚いただき、セルライト除去のメニューを電話で予約し伺いました!
女性のスタッフさんが担当してくださるので恥ずかしがることもなくリラックスして受けられました。
私は足にやってもらったのですが、まず足が驚くほど軽くなりました!!
家に帰ってから採寸したところ、太ももは1.5センチダウン、ヒップは2センチアップしていました!!
ただし間が空いてしまうと徐々に細胞が戻っていってしまうとご説明を受けたので、とりあえず夏までに全身サイズダウンを目指して通いまくろうと思います!
この指とまれさん!
これからもよろしくお願いいたします!
炭酸パックが…鼻炎に、効いてます。
スゴいです。
スタッフの方に鼻炎の相談をしたら、鍼治療を進められ院では、鍼治療、セルフケアで、炭酸パックを進められ、自宅でやったら効果が出てきました。
又、アレルギーで、肌も弱いので大分、助かってます。
何より、男性でも、気軽に購入しやすいのは助かります。
美容に!鼻炎に!!炭酸パック!!!
最高ですね、
先日、エステを始めた噂を聞いて、しわ、しみ除去コースをやってもらいました。
すると、くまが取れてほうれい線が消えました。
凄いです。3日経ってもキープしてるので、この指は本物だと思います!
あと、肌が白くなりました。
今度は炭酸パックを購入して家でもケアしようと思います。
先日、初めて利用させて頂きました!
最近顔のむくみやたるみが気になっていたので、美容鍼とフェイシャルマッサージをやっていただいたところ…顎のラインがめちゃくちゃスッキリ!!!
5歳くらい若返った気分です!
次回から回数券を買ってちょこちょこ通ってみようと思います^ ^