掌の時の口コミ/豊島区南池袋

掌の時

ショウノトキ

掌の時

2016/08/01
はっきり言って毎日の疲労は半端ないです。
朝起きて首が痛く、仕事中は肩と腰が痛く、仕事が終わるころには全身ボロボロです。
接客業なのでお客様に気を使うので、これもまたストレスです。

安くていいサロンを探しているうちに、掌の時さんを見つけました。
人に教えたら私が予約をとれないので、どうしようかと思いましたが、このお店を見つけてかなりラッキーでした。

私がサロン選びで一番気にしていることが、コスパです。
自分のお店でも気にしていることでもあります。

今まで行った整体やマッサージの中でも良いので、利用してよかったなと思えるサロンだと思います。
間違いなくお勧めです。
2016/07/27
もともと体がかなり硬いので、疲れやすく、凝りやすい体質です。
首、肩、腰や背中によく痛みが出て、ひどいときには頭痛まで、、、。
薬を飲んで誤魔化していました。
この辛さを何とかしたいのと、体質を根本的に改善したいと思いました。
なぜ疲れやすくコリやすいのかを説明してもらい、自分の体に合ったコースを作ってもらいました。
骨盤調整、全身もみほぐし、眼精疲労の90分コース4800円でした。
心地よく気持ちいい施術でした。
一回でかなり変化が実感できました。
これから、定期的に時間をかけて歪みのない疲れにくい体に変えていきたいです。
2016/07/26
房野先生の整体コースを受けてみました。
無痛と言っていたので、普段から痛いのが嫌いなので無痛と友達に聞いていたので、施術を受けてきました。
実際、何をされてるのか?分からない感覚でしたが、終わってみてとても身体が軽くて
夜もぐっすり寝むれたしで良い事だらけでした!!
またぜひお願いしに行こうと思います。
2016/07/16
池袋駅から5分位で行けるビルにあります。引っ越しましたがこのお店に来るために池袋に来ています。
メニューが多くて迷いますが、その時の痛みを相談していろいろコースを作ってくれます。
アットホームな雰囲気もあって、90分コースもあっという間に終わります。帰る頃には痛みもなくなってとても楽になっています。歪んでた骨盤が整ったのも嬉しいです。
シンプルな店内には清潔感があり植物にも癒されます。
他のお客さんの事は気にならないし、ほぼ合わないシステムなので気軽に利用できます。
2016/07/12
職場が近いので毎週利用しています。

いつもはリフレクソロジーとボディケアの90分コース4800円(たまに割引チケットをもらえるので4500に!)

今回は新しいコースの整体と自宅で体をケアできる新コースを選択。担当スタッフはまさかの現役格闘家!の割に優しい接客と笑顔でした。

内容は、自分の体の使い癖、歪み、筋力などチェック。つらい箇所を聞いてもらい、何が足りなくて必要か、こういう座り癖だから疲れないためには腰をもう少し…と分かりやすく教えてもらえました。

そして整体、こんなにマッチョだからさぞかしグイグイと…と想像しましたがまったく痛くない(笑)いやかなりソフトです!おわってからも肩の軽さがハンパない!たまに激安店でもみ返しになるけど、これは安心できたし肩の軽さと動きが広がって二度ビックリ!!

先生いわく、2週間以上は持続して自宅でこれの体ケアをやったらもっと持続するとのこと。

いつもよりは高いコースでしたが、先生の接客と技術でかなり良かったです!

またよろしくお願いします!
2014/01/28
初めて利用で場所が分からず10分ほど遅れて到着するも、次の予約の時間と余裕がある配分らしく丁寧な対応。少人数制だからか話し声が気になったり、待合室で他人と顔を合わせることもありませんでした。ちょっと普通のマッサージ店とは違う印象。人付き合いに疲れてて、本当に一人でゆったりまったりするにはいいかもしれません。建物はレトロで(笑)古めかしいですが、それ以外のマッサージや接客は良かったです。

店舗名 掌の時
住所 東京都豊島区南池袋3-15-11内田ビル3階

池袋駅から徒歩4分 ジュンク堂、南池袋公園近く あずま通り沿い

• 池袋駅から490m
  • 都電雑司ケ谷駅から480m
  • 東池袋駅から530m

• 東池袋一丁目バス停から340m

• 近隣にコインパーキング多数あり
  • 各種クレジットカード、Rakuten Edy、nanaco、交通系電子マネー各種キャッシュレス 利用可能。
座席 ベッド2台 リフレチェアー1台 個室
特徴 少人数制のお店で経験豊富なスタッフです。アットホームな雰囲気ですが、慢性的なツラさ~通常のリラクゼーションまで。ご近所にお住まいの方をはじめ、スポーツ選手、タレント、遠方からの来店もあり。
お子様連れ 可能です。個室もありますので大丈夫です。気になるようであればお店を貸切状態にしてしまうこともできます。(要予約)
お支払い 現金、又はクレジットカード、suica、pasumo、nanaco等その他キャッシュレスに対応。
バラエティー豊富なスタッフとコースの種類 普段は整骨院の院長、目黒の有名店でセラピスト、現役総合格闘家など。豊富なスタッフが在籍。コースも30年の経験を活かした院長コース、顔の整体まで他店にはないメニュー。
深夜料金 22時以降の受付の場合+500円