エステサロンbambiの口コミ/上尾市愛宕

住所 埼玉県上尾市愛宕1-25-12
定休日:日

080-6610-1300

2018/04/13
上尾にこんな素晴らしいエステがあって嬉しいです‼︎
オーナー様の技術はもちろん、とても話しやすいお人柄もステキです^ - ^
店内も清潔感がありオシャレで癒やされる空間です。

サウナドームに入って、じっくり汗をかいてからマッサージされるのがデトックスされる感じでとてもスッキリします‼︎
1回だけでもすでに効果が…♪

そしてなんといっても、充実した内容なのにとっても低価格なのが嬉しいです。

このまま通い続けて理想のからだになりたいです‼︎
2017/12/03
エステに行くのは初めてでしたが店長さんがとても親切で雰囲気も良く、店内も綺麗で清潔感のあるサロンです。

体験からトライさせてもらえて、脂肪・セルライトのつき方を見ながら一番効果が出る施術を提案してくださるので安心です✨

さっそくコース契約をして体験込みで3回目、ほぼ週に一回のペースで通ってます!
食生活のアドバイスをしてもらえるのも心強いです♪

自己流ダイエットでは全く変化のなかった体重も確実に減っています。何より施術後のボディーラインの変化が嬉しい。満足できるサロンです❤

2016/07/09
今までにいくつもエステを経験してきましたが、大手にはないリーズナブルさやサービス精神に魅力を感じ通い続けています♡
施術はもちろん、食事アドバイスやアロマについてもアドバイスをいただけ参考になっています!
自分だけの力では痩せることのできない部位も細くなり嬉しく感じます!
駅近ですし、提携の駐車場もあるので通いやすいです!!
2016/04/13
美脚プログラム体験してきました。
上尾駅からも近くわかりやすい場所でした。
雰囲気もとても良くて、綺麗なお店です。

脂肪やセルライトのつき方を見ながら1番効果が出る様に施術して下さいました。
思っていたよりサイズダウンしたのですごく嬉しかったです。

今まで色んなエステの体験に行きましたが、通うとなると高額で諦めていました。
バンビさんは他と比べるとリーズナブルなのに内容は充実しているので通う事に決めました。

オススメのサロンです。

2016/03/22
バンビさんの美脚プログラム集中コース体験してきました!

外観は、落ち着いていて入りやすい雰囲気でした。
まず、コースの説明からしていただいて、脚の事もとても詳しくそして親身になって相談に乗っていただきました。施術はとても満足でした。私は、ハンドマッサージとキャビラジの方を迷っていたのですが、どちらも体験させていただいて、自分の痩せやすい方にしましょうと全力でやっていただいてとても嬉しかったです。
そして、何より嘘の情報を言わないでそれは違いますねとはっきり言ってくれてとても信用できました。
さまざまなエステを体験しましたが、バンビさんが一番自分の脚の事に親身に相談に乗ってくださって、ここに通いたいなっと思わせていただきました。
スタッフさんもとても優しくていい人です!

本当にありがとうございました。
2015/12/17
エキテン上尾駅から近く便利な場所です
小さなお店ですが店内は可愛い感じてす
アロマトリートメントは好きなオイルやその日の体調や気分を聞いて貰えます
ゆったりと女子力アップ出来ました
とても気遣いがあってリピーターも多いようです
また伺います
2015/11/24
エステに行くのは初めてでしたが
気さくでとても親切、体験後も勧誘もなくこちらが拍子抜けするくらいでした。

メニューの説明の他に食事のことや体脂肪計の話を詳しくしてくださったので通いたいと思いました。

他のお店はよく知りませんがお値段はとてもリーズナブルだと思います。
納得して通えます。

安心してお任せできるお店です。
2015/01/16
はじめて痩身エステに通い始めましたが、毎回サイズダウンするのが楽しみで楽しく通ってます。
食事のアドバイスがとても参考になり優しく厳しく注意してくださいますよ。
食事のバランス等、考えるようになり普段の食生活に取り入れてます。
わたしの場合は上半身のむくみたるみからヒップが下がって足のむくみにもなっていたので足のコースを選んだら上半身からはじめましたよ。自分では太ってる原因などわかりずらいものがあるので詳しく説明していただけてとても勉強になります。
これからも自分のペースで通いたいと思います。
2015/01/14
産後から体重増加が止まらず、背中の贅肉もひどくなりエステに挑戦!

初めてのエステだったので、体験からお願いして
キャビテーションを併せての
上半身痩身プログラム12回コースに通っています。

自己流では絶対痩せなかった、背中のお肉が減りました(^^)v

エステの施術はもちろんのこと、
食生活など適切なアドバイスをしてくれるので安心です。
店長さんは明るく丁寧で、とても親身になって考えくれて
とても心強いです!

2014/08/05
店長さんが朗らかで入りやすいエステだと思います

なかなか自己流では痩せないし体型も変わらないので

前から興味があったエステに挑戦

初めてなので親切なところと思いバンビさんにお願いしました

店長さんのアドバイスやマッサージ、施術など大満足です

結果も洋服の2サイズダウンし全体的に一回り小さくなりました

店舗名 エステサロンbambi
住所 埼玉県上尾市愛宕1-25-12

• 上尾駅から徒歩10分(770m)
  • 北上尾駅から2.4km

• 愛宕神社バス停から徒歩1分(28m)

080-6610-1300

駐車場 あり
  • 提携駐車場あり(上尾駅東口駅前駐車場)
  • 使用可
座席 1