小さなエステサロンBambiの口コミ/上尾市愛宕

住所 埼玉県上尾市愛宕1-25-12
定休日:月・日

080-1039-2568

2020/02/29
丁寧、親切、技術ありのお店です
施術もとても丁寧、とても親しみやすくなんでも話せる方です。悩みなども親身になって一緒に考えてくれます。通って半年ほどになりますが、叱咤激励されてとても楽しく痩せられました。みんなにも痩せたねと言われ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
2020/03/27
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
お礼の返信が遅くなり、大変失礼致しました。
クチコミも大変、励みになります!ありがとうございます^ - ^
お一人お一人、これからも丁寧な対応を心がけていきたいと思います。
あなた様のお名前が分かりませんので、是非、エキテンにクチコミを入れたと、来店時におっしゃってくださいませ。ささやかではありますが何かサービスをさせていただきます。よろしくお願いします。
2019/12/06
いつも大満足です♪
2019/12/05
月2回通っています!
完全個室制、丁寧な接客をして下さるので安心して通えます。
施術して頂くとすぐに効果が出るので嬉しいです!
大手エステサロンに比べてかなりリーズナブルなので継続的に通いやすいです。
いつも的確なアドバイスありがとうございます!目標まで頑張ります★
2020/01/27
いつもご来店いただきありがとうございます。またクチコミありがとうございます。
今後も、サービス、接客、技術において向上させていき、よりご満足いただけるサロンを目指したいと思います。
あなた様のお名前が分かりませんので、是非いらした時にクチコミを入れたことをお伝えください。よろしくお願い致します。
2019/11/29
いつもありがとうございます!!
通い始めて約1年以上たって居ます。
コースにより体重が2.6㌔落として帰ることが有ります。少なくても1.8㌔落ちます。1回の落ちが凄いので甘えがちになってしまうのでそこは意識して行きたいと思います。初めて通ったところがバンビ様、施術して下さるいつも物腰の柔らかい口調の山崎さんと出会えた事に感謝致します。痩身やその他身体の不調を相談出来、心強いです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
2020/01/27
いつもご来店ありがとうございます。
また、クチコミを入れていただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、技術力を上げていきたいと思います。また、お待ちしております。
2018/04/13
大満足です
上尾にこんな素晴らしいエステがあって嬉しいです‼︎
オーナー様の技術はもちろん、とても話しやすいお人柄もステキです^ - ^
店内も清潔感がありオシャレで癒やされる空間です。

サウナドームに入って、じっくり汗をかいてからマッサージされるのがデトックスされる感じでとてもスッキリします‼︎
1回だけでもすでに効果が…♪

そしてなんといっても、充実した内容なのにとっても低価格なのが嬉しいです。

このまま通い続けて理想のからだになりたいです‼︎
2017/12/03
満足できるサロン
エステに行くのは初めてでしたが店長さんがとても親切で雰囲気も良く、店内も綺麗で清潔感のあるサロンです。

体験からトライさせてもらえて、脂肪・セルライトのつき方を見ながら一番効果が出る施術を提案してくださるので安心です✨

さっそくコース契約をして体験込みで3回目、ほぼ週に一回のペースで通ってます!
食生活のアドバイスをしてもらえるのも心強いです♪

自己流ダイエットでは全く変化のなかった体重も確実に減っています。何より施術後のボディーラインの変化が嬉しい。満足できるサロンです❤

2016/07/09
大満足です!
今までにいくつもエステを経験してきましたが、大手にはないリーズナブルさやサービス精神に魅力を感じ通い続けています♡
施術はもちろん、食事アドバイスやアロマについてもアドバイスをいただけ参考になっています!
自分だけの力では痩せることのできない部位も細くなり嬉しく感じます!
駅近ですし、提携の駐車場もあるので通いやすいです!!
2016/04/13
体験
美脚プログラム体験してきました。
上尾駅からも近くわかりやすい場所でした。
雰囲気もとても良くて、綺麗なお店です。

脂肪やセルライトのつき方を見ながら1番効果が出る様に施術して下さいました。
思っていたよりサイズダウンしたのですごく嬉しかったです。

今まで色んなエステの体験に行きましたが、通うとなると高額で諦めていました。
バンビさんは他と比べるとリーズナブルなのに内容は充実しているので通う事に決めました。

オススメのサロンです。

2016/03/22
美脚プログラム集中コース
バンビさんの美脚プログラム集中コース体験してきました!

外観は、落ち着いていて入りやすい雰囲気でした。
まず、コースの説明からしていただいて、脚の事もとても詳しくそして親身になって相談に乗っていただきました。施術はとても満足でした。私は、ハンドマッサージとキャビラジの方を迷っていたのですが、どちらも体験させていただいて、自分の痩せやすい方にしましょうと全力でやっていただいてとても嬉しかったです。
そして、何より嘘の情報を言わないでそれは違いますねとはっきり言ってくれてとても信用できました。
さまざまなエステを体験しましたが、バンビさんが一番自分の脚の事に親身に相談に乗ってくださって、ここに通いたいなっと思わせていただきました。
スタッフさんもとても優しくていい人です!

本当にありがとうございました。
2015/12/17
アロマトリートメントしてきましたわ
エキテン上尾駅から近く便利な場所です
小さなお店ですが店内は可愛い感じてす
アロマトリートメントは好きなオイルやその日の体調や気分を聞いて貰えます
ゆったりと女子力アップ出来ました
とても気遣いがあってリピーターも多いようです
また伺います
2015/11/24
安心して通えます
エステに行くのは初めてでしたが
気さくでとても親切、体験後も勧誘もなくこちらが拍子抜けするくらいでした。

メニューの説明の他に食事のことや体脂肪計の話を詳しくしてくださったので通いたいと思いました。

他のお店はよく知りませんがお値段はとてもリーズナブルだと思います。
納得して通えます。

安心してお任せできるお店です。

住所 埼玉県上尾市愛宕1-25-12

JR上尾駅東口を出て旧中山道沿いを大宮方面に10分ほど歩くとエネオスがあり、その先に愛宕神社、道路挟んで愛宕神社の前に3F建、薄茶色の家がありその1FにBambiがあります。

• 上尾駅から770m
  • 北上尾駅から2.4km