ボディケアHOLD

よかったです★

骨盤矯正に通いました。毎回、気になるところは相談に乗ってくれ、説明も分かりやすかったです。
安心して通えました。
劇的に変化という訳ではないですが、毎回体がスッキリします。徐々に良くなっていくような感じがします。

初めての整体

初めて整体をお願いしました。
女性の方が担当してくださるので、安心して伺いました。
とても話しやすく、親切で、整体は気持ちよく、スッキリ感があり、おまけに料金も安くて、良いこと尽くしでした!
また行きます!(*^^*)

身体が軽い!!

初めての整体で「痛いのかなぁ(/´△`\)」とドキドキでしたが、始まる前に丁寧な説明と問診があり、雑談を交えながらだったので 始まる時には すっかりリラックスして受けられました。
全身を丁寧に診てもらい、思ってもいなかった場所も痛くてビックリ!
知らないウチに色々な所に負担がかかってる事を実感しました。
普段あまり汗をかかないのに、施術後は顔まで汗をかいて化粧が崩れまくり……(笑)
でも、身体は軽くなりスッキリです。
通うようになってから、今まで悩んでいた肩こりからくる頭痛が ビックリするくらい なくなりました。
すでに、整体と スタッフの皆さんの癒される笑顔に病み付きです。
肩凝りに悩んでいる方は、是非おすすめです!!

初めての整体

痛いのかなぁ〜と思っていましたが、コリで硬い部分は、ものすごく痛かったです。
でもその後体も軽くなりスッキリしました。治療中色々なお話しを聞いていただき、心も体も癒されました!
また治療していただきたいたいです。

説明も施術も丁寧です

肩のこりとそこから来ると思われる指のしびれが気になって、初めて利用しました。感じの良い女性スタッフが施術して下さり、かといって力加減も弱々しい訳ではなく、気になる箇所を重点的にもみほぐしていただきました。痛気持ちいい感じで、私はとても気に入りました。施術後は肩と腰が軽くなった気がします。私の肩こりはかなりひどいようで、定期的に来た方が良いと勧められたので、時間を見つけてまた来たいです。

整骨院の整体

こちらの整骨院に行った時に、整体のコースもあると聞き、マッサージが好きな私は早速受けることにしました。施術は個室で行い、安心出来る空間でした。担当してくれた方は女性の方で、とても話しやすく、人見知りな私でもとても居心地が良く感じました。施術自体はポイントをとらえて押してくれるかんじで、ひと押しひと押しがすごく効いてるかんじがしました。今現在までで50分コースを4回やりましたが、今後も通いたいなと思います。

初めて伺い、穏やかなスタッフの...

初めて伺い、穏やかなスタッフの方々の丁寧な説明に安心しましたので、整体をお願いしました。整体を受けてみて、全身が凝っていることに、とても驚きました。細かく説明をしてくださり体の調子もよく分かり、日常生活でも、姿勢を意識して過ごしていかないとと気づかされました。早く体が整うよう通院したいと思います。

整体受けました。

腰の痛みが取れず、知人の紹介で整体を受けてみました。妙に安いマッサージは受けた事はあるのですが、今回は本当に腰が楽になりました。さすが違いますね。かなりオススメです!今度は針治療も受けてみようと思います。

親切で丁寧な説明をしていただき...

親切で丁寧な説明をしていただき、初めてのマッサージでも不安なく、リラックスしてうけることが出来ました。
ひとつひとつ説明をしながらやっていただき、痛気持ちよかったが、スッキリした。そのときには、ジュワーっと温まることは出来なかったが次の日の朝、首回りがスッキリして軽い感じがした。
次回やっていただくのが楽しみです。

大満足です!

とても、丁寧で親切な対応、とても安心して、診てもらうことができます(*^^*)
院内も清潔で、整頓されていて、居心地も良いです!
ただ、住宅地の中なので、迷ってしまい、時間に余裕を持って行かないとちょっと不安です(笑)

もちろん、細かな問診などで、的確に治療していただけて、
これからも通いたいと思っています!

栃木県宇都宮市下岡本町3771−18

• 釜井台団地中央から180m (徒歩3分)

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

リラクゼーションCUTE

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 岡本駅(栃木)から徒歩70分 (5.5km)

癒しの本舗

• 岡本駅(栃木)から徒歩65分 (5.2km)

スポーツケアと交通事故対応!手技にこだわりの接骨院

宇都宮みゆき接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩37分 (2.9km)