平井整骨院&カイロプラクティックオフィスの口コミ/菊池市泗水町吉富

平井整骨院&カイロプラクティックオフィス
ヒライセイコツイン アンド カイロプラクティックオフィス

平井整骨院&カイロプラクティックオフィス

0968-23-0730

2016/03/14
腰椎椎間板ヘルニアで腰痛に悩まされていました。予約をして行きました。受付の人1人、先生1人でしているようなので、一度に見れるのは1人みたいです。次の予約がないのか、時間をかけてもらいました。検査みたいなのが主で治療らしい治療はあまりありませんでした。若い先生で人当たりは良さそうでした。
2015/05/28
身体のアライメントを整えることで、歪みを解消し、歪みを解消することで痛みを取る施術をしてもらっています。腰痛や腰から来る足の痺れが少しずつ解消しているところです。患者の顔と名前をすぐに覚えて、非常に丁寧な対応をしてもらえるので、満足しています。
2015/05/19
こっていた肩を整骨院に行って軽くしてもらいました!
短時間で肩が軽くなりました。自分が痛い所などを聞いて治療してもらうのですごく安心します!先生との会話もすごく面白くて、勉強になる話もあるのですごく楽しいです!
また行こうと思います!
2014/12/13
とにかくスゴい。痛みの根拠を説明してくれるから安心して治療してもらえるし、最近のスゴ技は頭蓋骨矯正と髄液のなんとか?でした。
何かよくわかりませんが、こんなに治療後各段に調子が良くなったのは初めてでした。
2014/12/11
先月、追突事故に遭いしばらく病院のリハビリに通っていたのですが、
主人が会社の方から「ここの整骨院評判良いらしいよ」と聞いてきたのがきっかけで、平井整骨院さんにお世話になりました。
事故後、むち打ち以外にもお腹が痛くなったり、しっかり寝てもカラダがダルかったり、変な不調がありましたが、しばらくお世話になったら、
いつの間にか不調が無くなりました(^ ^)
誠実な先生で安心できるので、むち打ちでお悩みの方は、ぜひ行かれてみて下さい。

2014/12/06
2週間前から腰に重たい感じがあるものの、特に気にせず生活していましたが、先日、ちょっと前かがみになった時、ビキッと腰に痛みが走り、まっすぐ立てないまでになりました。

友達の紹介で平井先生のところに通院したら、4回の治療で痛みがなくなり助かりました。仕事が忙しくなる時期だったので良かったです。
ギックリ腰の本当の原因が腰にないと言われた時は、正直おどろきましたが、、、
お腹押されたらメチャ痛い、、、確かに先生の言う通りです。
連日のビール飲みすぎには注意します!!

今後もちゃんと通うんでビールは飲ませて下さい(笑)

2014/11/24
自分は菊池でバレーを
やってるのですが腰や、腕などを
痛めてしまうことがしばしば
あります。そんなことがあったら
いつも平井さんに行っています。
毎回丁寧にしてもらってとても満足です
これからもお世話になりますd(^_^o)
2014/11/22
優しい整体で足の痛みが無くなった!
ぜひお試しあれ
優しい平井先生がしっかり治療してくれますよ(^^)/
事故の保険でも対応できるらしいので事故で体が痛いとかでお困りのかたも安心して通えますね
いってみなっせ!(^^)/
日々身体を仕事で酷使し
ずっと首、肩、腰に違和感と少し押さえるだけでも痛かったのですが、
今回施術して頂いて押さえても痛くなくなり動きも軽くなりました!
とても満足です!
定期的に施術して頂こうと思ってます!
2014/11/22
PCを仕事で使うので目と頭痛に悩まされてました。
どこにいってもなおらなかったのですが平井さんのところで二回目には劇的に緩和されました。

頭痛もちはわかると思いますがこれはすごいことです。効率も上がりましたので仕事も楽です。毎週通ってます。継続していくことで楽になっています。ありがとうございます。

店舗名 平井整骨院&カイロプラクティックオフィス
熊本県菊池市泗水町吉富3235-3

菊池市花房台地区 ファミリーマート花房店近く

• 御代志駅(6.8km)
  • 再春荘前駅(7.3km)

0968-23-0730

• 最終受付は、20時となりますが、混雑時は受付時間を21時まで延長しております。
  • 日曜& 水曜& 祝日不定休 詳しくはHPに予定表記載しております。
  • 整骨院前に4台駐車可能です
座席 施術ベッド3台。カーテンで仕切られております。
特徴 予約制で待ち時間ほぼありません。
紹介文 ☆菊池市花房台にある平井整骨院☆
皆さん、初めまして!平井整骨院院長の平井です。
エキテンをご覧頂きありがとうございます!!
当院がどのような整骨院か、簡単に紹介しております(^^)

丁寧なカウンセリングと各種検査・根本原因に的確な施術で
お身体の調整をして回復しやすい体作りを行います。

清潔第一。(施術前後の手洗い&アルコール消毒・施術ベッドのアルコール消毒清拭・使い捨てフェイスペーパー使用など)

<---------------------------------------------------->
◆下記の様な症状に悩まれている方が、ご来院されております

○交通事故に遭ってしまい、首のムチウチ、肩や腰の痛みに悩んでいる
○出産前後、腰や骨盤に痛みを感じ、痛みから解放されたい
○頑固で慢性的な首コリや肩コリ、腰痛を抱えているが、とにかく治したい
○頭痛持ちで鎮痛薬が手放せない。頭をスッキリさせたい
○肉体的な疲労を解消して、仕事のパフォーマンスをあげたい
○スポーツでの足首や膝のケガを早く治したい
○朝から寝違えて首が痛くて回らない
○五十肩で腕が上がらない、回らない
○膝が痛くて、歩きづらい・立ちしゃがみが辛い
○自律神経失調症・更年期症状
○冷え性で手足が冷たく辛い

<----------------------------------------------------->

☆なぜ平井整骨院に通い続けてくれるのですか?患者様の声トップ5☆

①施術効果・結果、院のサービスに満足しているから。

②院長の人柄、清潔感

②他の接骨院より治療費は高いが、費用対効果が良いから。

③予約優先で待ち時間少ないし、夜遅くまで受付してくれるから。

④院内の清潔感があり、リラックスできる空間。

⑤家から近く、通いやすい。車の出入りがしやすい。

☆平井整骨院の特徴☆

①自然治癒力を最大限引き出すお手伝いがモットーです。
 計画通りにきちんと通院して頂ければ、ほとんどの方は、 今まで出来なかった事が出来る様になったり、痛みや不調を気にする事なく日常生活が送れる様になります。

②慰安的マッサージは、行いません。あくまで根本原因に
 アプローチします。無理やりボキボキもしません。
ローリスクハイリターンな結果をご提供します!

③施術自体がソフトで安全なので、高齢の方でも赤ちゃんでも
 受けることができます。(最年少は、生後一ヶ月)

④交通事故治療やムチウチ治療が得意です。自賠責保険の請求手続きもお手伝いいたします。事故後早く専門施術を受ける事が早期改善の第一歩てす。

みなさま一人ひとりと真剣にしっかり向き合い、快適で健康な生活を送れる様にお手伝いをさせていただきます。

お身体について不安を感じられている方は、どんな事でもご相談下さい。必ず力になります!!

【施術の流れ】

●ご予約
当院は予約優先制となっており、現在はお電話でのご予約のみの受付とさせていただいております。

●予診表記入
現在のお身体の状態についてご記入いただきます。

●カウンセリングと検査
予診表をもとにカウンセリングと各種検査を行います。

●ナーブスコープ検査
専用の機器を使い、背骨のズレを見つけます。

●各種整形外科テスト
SLR(Straight Leg Raise) テストを行い、足を上げた時に痛みを感じる角度を見極めます。他にも沢山の検査を行ないます。

●静的触診
静止した状態での触診によって身体の状態を確認します。

●動的触診
体を動かした状態で触診します。

●レントゲン分析
必ずしも必要ではありませんが、骨の変形具合や歪みなどを分析する事で沢山の情報を得る事ができます。
必要な場合は、提携医療機関にてレントゲン撮影をお願いしております。
紹介状が必要な方は、お申し付け下さい。
またご自身でレントゲン写真をお持ちの方は、ご持参下さい。

●説明
施術前に、検査によって何がわかったのかをご説明します。

●施術
お身体の症状に最も合った施術を行います。
痛くない施術で安心して受ける事ができます。

●施術後の説明
今後の施術計画、並びに日常生活における注意点などについてお話しいたします。

エキテン 接骨・整骨 熊本県 菊池市 御代志駅 平井整骨院&カイロプラクティックオフィス
エキテン 整体 熊本県 菊池市 御代志駅 平井整骨院&カイロプラクティックオフィス
エキテン カイロプラクティック 熊本県 菊池市 御代志駅 平井整骨院&カイロプラクティックオフィス