リラクゼーションサロン Laniの口コミ/大和市大和南

リラクゼーションサロン Lani

神奈川県大和市大和南1-3-9ヤマビル2階

046-260-8080

2014/04/17
最近毎週通わせて頂いております。
いやースタッフさんの気配り、人柄、そしてマッサージの技術!
最高です(((o(*゚▽゚*)o)))
楽しすぎて、気持ち良くて時間があっと言う間すぎます(^o^)
内装もハワイアンでリラックス出来ました(^o^)
今週もう1回行ってしまいそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
2015/11/01
先日マッサージしてもらい身体が軽くなり再度利用しました。スタッフの技術は最高ですし楽しく会話しながら身体も心も癒されました。男女にお勧めしたいハワイアンなお店です。また今週行きたいと思います。本当に身体が軽くなります。
2015/01/14
先日遠征先のリラクゼーションサロンでリフレと全身のオイルマッサージをお願いしました。
かさつく時期で、ケアが必要だと考えてたのでちょうどよく受けてきました。マッサージの技術や接客サービスはぴか一で、術後の体の潤いや質感がとても良い印象です。
友人が近所に住んでいるのでおすすめしました。
また遠征ある際はお願いします。ありがとうございました。
2014/09/27
お店の雰囲気 接客 アロママッサージどれも とても良かったです(。・w・。 )

お店はハワイの雰囲気たっぷりでとてもくつろげる感じでした♪

オイルの種類も4種類から選べました

次に行ったときは 違うオイルを試してみようと思います(о´∀`о)
2014/09/27
駅から近い割には看板が分かりづらく穴場的なお店。
予約なしの急な来店でしたが、快く施術してもらえました。
力加減も考慮してくれ、時間いっぱい眠ってしまいました。
他のオイルマッサージのお店に行った事がないので比較しづらいのですが、施術後に温タオルで体を拭くのみでちょっとベタベタしていたので0.5星減点で。
トータル的に見てもいいお店だと思います。料金もリーズナブルです。
2014/06/24
体が凄く辛かったので先日始めてお世話になりました!
南国風の店内と香りが、心地良くとても癒されます*\(^o^)/*
マッサージもすごく上手で、帰りは体が軽く、自分の体じゃないみたいでした!笑
スタッフさんも話しやすくとても疲れが取れました!
それと個室での施術なのでリラックスできました!
これからもかよわせていただきます(*^^*)
2014/06/21
オイルマッサージが好きで近所を検索し、クチコミを頼りに行ってみました。

施術の感想、とても上手だと思います。
無駄がない?というか、凝ってる場所毒素の溜まってる場所をうまく揉み流してくれて、心地よい納得のいく時間を過ごせました。

お話ししやすいかわいい店長サマとハワイアンな店内&ミュージック。
心も身体もとーってもリラクゼーションできるサロンだと思います。

マッサージが好きな方は納得いくと思います。
初めての方も気に入ると思います。
ぜひ一度足を運ばれるとお客の私も嬉しいです(*^^*)
2014/05/20
かねてから気になっていたLaniさん♪
オイルマッサージをしてもらいました。
入り口のドアからして、私好み。
店内も明るく素敵な空間にワクワク♪
店長の方も素敵で更にワクワク度がUP♪
施術も気配り、トークがいい感じで、
美容の事から、ダイエットの事まで、色々聞いてしまいました。
マッサージも絶妙で、自分の体のコリ具合を再確認。
帰りの足取りも、フワッと軽くなり、何より次の日の、お化粧のノリが良くてビックリ!!!
リンパの流れが良くなったのかなと、実感しました(*^^*)
オススメです(*^^*)
月1は行きたいです(^o^)
2014/05/13
毎月通ってます!
お店の雰囲気も最高で
男の店員さんも楽しく会話しながらマッサージしてもらいました
90分もあっと言う間に過ぎて
癒されて楽しく…体も軽くなって毎月の楽しみになってます!
まだ今月は行ってないで
早く行かないと(≧∇≦)
2014/05/12
なかなか自分がいいと思えるマッサージのお店が見つからず、探していたところここを見つけました。
お店の雰囲気もよく、男の店員さんも若くて、格好よくとても感じがよかったです。
次に行くのが楽しみで、早く行きたいです。
2014/05/12
店内も可愛くて、マッサージもすごい良いです!

私はすごい肩こりが酷いのですが、強く揉んでもらってるおかげで、
すごい凝りがとれます。
また店内のどの小物もハワイな感じで、すごく可愛く、また清潔です!

マッサージの前後に出してもらうお茶もおいしく、店員さんも感じの良い人です。

また通いたいと思います!

店舗名 リラクゼーションサロン Lani
神奈川県大和市大和南1-3-9ヤマビル2階
  • 大和駅(神奈川)から徒歩2分(100m)
  • 瀬谷駅(1.8km)

046-260-8080

• 最終受付20:00
座席 個室4部屋
特徴 大和駅1分!個室で周りを気にすることなく心身ともにリラックスできます!!マッサージで身体の疲れもリフレッシュ!!
コース ボディケア マッサージ、デトックス リンパ マッサージ、スリム痩身コース、ヒーリングストレッチ、ソロジー、その他オプション、お得なセットメニューなどがあります。詳しくは公式ホームページをご覧ください。
店内の雰囲気 爽やかなハワイの雰囲気でゆったりした時間を過ごせます。
アクセス 相鉄線・小田急線【大和】駅より徒歩1分南口改札出て、左に直進。ファミリーマート過ぎて2件目のお花屋さんの2階がLaniです!
紹介文 ☆大和駅より徒歩1分☆

駅チカの通いやすいサロン!!おしゃれで爽やかなハワイアンの雰囲気で極上のリラックスを♪

☆完全個室の、癒しプライベート空間☆

施術は周りを気にせず『心身ともにリラックス』していただける個室の癒し空間♪

☆経験豊富なスタッフ☆

経験豊富なスタッフの技術で、お客様のお好みの強さでコリ、張りをほぐし、お疲れ、ストレスを癒します♪

【MENU】

◆ボディケアマッサージ◆

肩凝り・腰痛・脚の疲れ・むくみ・だるさ などお身体のお悩みをお持ちの方はボディケアマッサージを!!

◆デトックスリンパマッサージ (女性限定)◆

美肌・スリム・疲労回復・むくみ・ストレス・免疫力アップなどにはデトックスリンパマッサージを!

◆スリム、コラーゲンリンパマッサージ (女性限定)◆

痩せたい、ぷるぷる美肌を手に入れたい方はスリム、コラーゲンマッサージを!

◆ヒーリングストレッチ◆

指圧では届かない、深層部のコリにもアプローチ。骨盤調整、姿勢改善にも!!

その他のMENUもあります!(^^)!

【こんな方へ】

・お仕事が忙しく、疲れストレスが溜まってる方!

・育児、家事で、お疲れの主婦の方!

・痩せたい、若々しいお肌になりたい方!

ぜひ当サロンにお任せください♪

気持ちいい『しっかり圧』のボディケアマッサージや
女性に大人気のオイルマッサージで
極上の癒しをご提供いたします☆

:::☆6月のキャンペーン☆:::

〜皆様のお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております〜