ラクシア イオンモールサノシントシテン

最高でした!

たまたま立ち寄ったら空いていたので入りました。
急だったにも関わらず笑顔で対応してくれたので良かったです。
ボディのコース60分で入りましたが、気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。笑
終わってみたら3日くらい寝てたのかな?ってくらい肩腰がスッキリしていて、感動しました( ^∀^)また疲れたらきたいと思います!
男性スタッフの方でしたが清潔感があり好印象でした。

みとさやか様
ご来店誠にありがとうございました。

たしかにお身体の状態的に3時間ホントに寝かせてあげたいぐらいでした(笑)
辛さをため込み過ぎる前にお越し下さいませ♪

またお待ちしております!!

初めて佐野に行った際に、長時間...

初めて佐野に行った際に、長時間の運転で身体が辛く、ほぐして欲しいと思い、利用させて頂きました。リラックスしたい・ゆっくりしたい気分を察して頂き、余計な事は聞かれず、とても良い時間を過ごさせてもらいました。
スタッフの方の施術も丁度良くまた受けたいと思いました。ありがとうございました。

伊達男様
ご来店誠にありがとうございました。
満足頂いたご様子で大変うれしく思います!

また佐野にお越しの際には、ぜひ当店におこしくださいませ♪
スタッフ一同いつでもお待ちしています!

肩こり

肩こりがひどく、仕事帰りに寄れる場所を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
話しやすい雰囲気で、押す強さも確認しながら施術してもらえたのが良かったです。
終わった後は、首・肩まわりがとてもスッキリしました。
お店の隣に同じ系列の整骨院があったので、ケガした時もお世話になれると思いました。

けん様
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
肩の調子はいかがでしょうか?
当店は年中無休で22時まで営業しておりますので、是非仕事帰りにご利用下さいませ。
整骨院、鍼や整体コースなどもありますので、お身体の事は何でもご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

施術が上手でした!

近くに立ち寄ったので、利用させてもらいました。スタッフの対応も良く、つらいところとかを最初にきいてもらえたので、安心しました。施術もつらいところをしっかりやってもらえたので、満足です。また、近くに立ち寄った際は利用したいと思いました。

コバ様
コメント・ご来店誠にありがとうございます。
ご満足して頂き何よりです。
お客様に安心してご利用頂けるため、常に精進してまいります。
もし、お近くにお寄りの際は、ぜひご来店下さい。

腰がスッキリしました

仕事のせいか仕事が終わると毎日腰が重だるく、困ってたところ、友人にすすめられて行って来ました。
初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に応対してくれてすごく感じが良かったです。
40分ほど腰を中心に体をほぐしてもらいましたが、終わった後、腰の重だるさが消えて帰りは体が軽くなって帰る事が出来ました。
自分のように腰の重だるさがある方はぜひ行ってみてください。

ラクシア イオンモール佐野新都市店からの返信

コメントして頂き、誠にありがとうございます!
そのご、腰の調子はいかがでしょうか?
腰だけを施術するのではなく、腰を支える足元から施術することで、スッキリ感が得られ、重だるさも取れていきます。
困ったときは、是非当店をご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!

冷え症と足のだるさ

冷え症がつらくとにかくなんとかしたいと思い、口コミで評判の良いこちらのフットリラクゼーションコースを受けました。
オイルを使って血行に沿ってしぼるように圧をかけるマッサージで、冷えはもちろん、無意識だった足のだるさも楽になりました。
冷え症対策では整骨院や病院にもかかったりしていますが店内の落ち着いた雰囲気でリラックスしながらオイルマッサージを受けるというのは治療というよりは「癒しの時間」という感じで、充実した気持ちになりました。おススメですし、また行きたいです。

ふるさと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後、冷え症はいかがでしょうか?ふるさと様がおっしゃっているように、血液の流れを良くすることで、冷え症は少しずつですが、楽になっていきます。
また、この季節に多い乾燥にも効果的です!季節に合わせてエッセンシャルオイルを変えていますので、香りもお楽しみいただけるかと思います。

お上手でした

イオン内にあるので買い物ついでに利用できて大変使い勝手の良いお店でした。エキテンの口コミの評価もよくて気になって利用してみましたが、本当にマッサージもお上手で店内も落ち着いていて清潔感もあり初めてでも安心感がありました。接客も親切で価格設定も良心的でおすすめです。

ひらぺん様
数ある中のサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりとくつろいで頂ける店舗づくりを心掛けております。
施術に関してもご満足して頂けてなによりです。
今後もイオンモール佐野新都市にお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
その際も、今回よりもさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同研鑽してまいります!
またの、ご来店を心よりお待ちしております。

心も体もスッキリ

人気のお店と聞いて事前に予約してから行きました。初めてなのでメニューはフットマッサージをチョイス。オイルはいろいろ選べましたが限定のゆずアロマがあるとのことなのでそれを選びました。とてもいい香りでさらに施術中はあったか〜いアイマスクを瞼にのせていただけたので気持ちよくてウトウトしました。力加減も接客の雰囲気もわたしに相性があっていました。心も体もスッキリできるおすすめのお店です。

laest066様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
只今フットコースは、冬季限定のエッセンシャルオイル【ゆず】をし用意しております。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
他にも、女性限定のアロマトリートメントコースがございます。
女性限定の完全個室でくつろげる空間演出となっていますので、是非一度お試しください!
次回来店の際も満足して頂けるよう、精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!

リラックスした雰囲気でも身体はスッキリしました!

年末最後の仕事や大掃除で疲れていた時に前からお店の事気になっていて思い切って今回初めて受けました!スタッフの方が丁寧にコースの説明等して頂いたので安心して時間を過ごせました!年明けにもまたお願いしたいと思います!

温度圭様
ご来店、コメントを頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けてなによりです。
今後も満足して頂けるよう、お客様の状態に合わせたコースを提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて行きました。

初めて行きました。
雰囲気・マッサージがとてもよかったです。
どうしても私は雰囲気とか静かなとか気になっていたので、
イオンのなかでも感じる事ができたのでよかったです。

でも予約した方がよいかもしれません。
またいきますね。

kakato様
ご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としてもうれしい限りでございます。
出来る限り、お客様にはゆっくりとくつろげる空間で、施術を受けれれるよう、これからも精進してまいります!
女性専用の個室もご用意しておりますので、是非ご利用頂ければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

メニューが豊富でした。

肩と腰がこっていたので、ボディコースと骨盤スッキリコースを受けました。たくさんメニューがあって迷いましたが、スタッフの方が最初に身体の状態を聞いてコースをおすすめしてくれ選べました。骨盤のコースは足のストレッチが気持ち良く、腰も大分楽になりました。足の長さや骨盤の高さが違っていたのも改善されて良かったです。猫背スッキリコース、アロマや鍼のコースも受けてみたいと思いました(*^^*)

tokotoko様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りございます。
定期的に施術して頂くことにより、骨盤の歪みにくい状態なります!
猫背スッキリコース、アロマや鍼のコースも人気コースです。
アロマと鍼のコースは、施術者に限りがございますので、ご予約して頂いた方がスムーズにご案内
できます。またご来店いただけるよう、スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております♪

全身アロマトリートメントやりました!

前日に予約していきました。女性限定で完全個室性だったから安心して受けられました。接客も丁寧で良かったです。アロマの香りは、種類があり好きなものが選べるのが良かった。でも、お店の場所が結構、 奥の方にあるので、確認してから行ったほうがいいかも。

ラクシア イオンモール佐野新都市店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
満足して頂けるよう、スタッフ一同、技術を磨いていきます!
2Fサンマルクカフェを目印にして頂くと分かりやすいかと思います♪
またのご来店をお待ちしております!

スッキリします!

イオンモール佐野新都市の2階にあります。すこし奥まった所にあるのでしっかりフロアマップで確認してから行ったほうがいいかも。
人気店なのでイオンに着いたらすぐ予約。
館内をショッピングしたら予約の時間になるように調整しています。
私はいつも肩がガチガチで肩甲骨まわりもガチガチですが、こちらで施術してもらうと、とってもスッキリします!
店内のインテリアはとてもオシャレで心地よいので、雰囲気満点で心もスッキリします。
おすすめのマッサージ屋さんです!

ラクシア イオンモール佐野新都市店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ここなっつ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

超効きました

イオンの中、2階にあるマッサージ屋さんです。

ちょっと長距離の運転中に
かなり疲れを感じたので、休憩を兼ねて
こちらを利用しました。
店内は清潔な感じの綺麗で落ち着いた雰囲気。
飛び込みでしたが運よくすぐやって頂けました。

全身を揉んで頂いたのですが
担当して頂いた方が部位ごとに揉み方を
上手に変えて合わせてくれて、
よく効きました。ツボには常時はいっていた感じです。
かなり熟練されていました。
当方、揉まれ慣れてる事を告げると
3段階?くらい強めにシフトしてくださり、
パワーも申し分なし。
特に肩甲骨の間付近の揉み方は上手だったです。
時間いっぱい揉んで下さいました。
人当たりも良く、終始和やかに、一生懸命揉んで下さいました
価格も平均的で満足できる内容でした。

施術後は全身が軽くなった感じ。
やる前はすこし倦怠感あったんですけど
完全に吹き飛びましたね。
マッサージ後に軽く体操運動をして眠気を吹き飛ばし
無事元気に帰宅できました。

イオン内と言う比較的手ごろな場所なので
とっつきやすいお店だと思います。
気軽に行ける雰囲気で良いですね。

栃木県佐野市高萩町1324-1イオンモール佐野新都市2F

佐野・藤岡インターから車で5分、佐野プレミアムアウトレットから徒歩5分!!

• イオンモール佐野新都市から41m (徒歩1分)
  • 佐野日本大学短期大学から370m (徒歩5分)
  • 佐野新都市バスターミナルから620m (徒歩8分)

ソフトで安全 安心の気功整体

ソフトカイロプラクティック秋元

• 佐野市駅から徒歩32分 (2.6km)

シミ・シワ対策にもってこい!佐野市で数少ない《美肌フォト》が受けられる貴重なエステサロン♪

隠れ家サロン Moon

• 佐野市駅から徒歩29分 (2.3km)