有難うございました。

先日、知人の紹介でヘアカットして頂きました。気さくなご主人でカットも気に入りましたし、シェービングも丁寧でヘッドスパ中気持ち良くて爆睡してしまいました。またちょくちょく伺わせて頂きます。有難うございました。

Are you+☆からの返信

トゥミーさん先日はありがとうございます!
顔そりをほめていただけたのは、とてもうれしいです!
トゥミーさんのお話で僕も楽しいひと時でした!
またのご来店を心よりおまちしております!!

南幌町に行って来ました✨

厚別でお世話になっていたこちらの美容室。今回コロナの影響でビルが解体になり移転する。とお聞きしていたので先日南幌町のお店に行って来ました! 10月1日オープンだったので、早めに伺いたくその次の日に伺いました。こじんまりとした一軒家の様な建物で、厚別の外観も残しつつな可愛い造り☆中も白で統一されていて素敵でした!
店長さんも変わらずの笑顔で、カットもカラーも納得の仕上がりでした!!
前よりは自宅から遠くなりましたが、クセのある私の髪をまとまりよくカットしていただけるのでこれからも是非通わせていただきます!厚別からも車で30分ちょっとで着いたので友達にもオススメします~♬

Are you+☆からの返信

先日はありがとうございました!
気にいってもらえてとてもうれしいです!
今後も皆様の満足度アップ目指してがんばります!
またのご来店を心よりお待ちしております。

また行きたいお店

娘の紹介で行きました。 とても施術が丁寧で娘が気に入ってるお店というのが理解できました。 早い時間でもやっていただけるのがいいですね。主人にも紹介しようかなあと思います。 家族共々これからもよろしくお願いいたします。

Are you+☆からの返信

先日はありがとうございました!
娘さんにも、たくさんのお客様を紹介していただいて、感謝しております。
今後もAre you+☆をよろしくお願いします!

丁寧、繊細★

初めて伺いましたが店長さんが気さくで、とても丁寧に仕上げていただきました。カットが繊細で、イメージ通りになりした。トリートメントもして頂きましが、かなり傷んでいた髪の毛が生き返り、艶が長持ちしました。やっと自分に合うお店が見つかりました!

Are you+☆からの返信

ミモさん、先日はありがとうございました!
トリートメントの本当の話を知ってビックリされたかとおもいます(笑)
でも今の所は残念ながらそれが真実です(汗)
ミモさんに購入していただいたシャンプーとトリートメントで密度は上がっていきますので、髪質向上させていきましょうね!
またのご来店をこころよりおまちしております!

イケメン!大満足!

リピートしています!
美容師の方もとてもかっこいいです!
カットもすごく上手で、居心地がいいです!
時間も遅くまでやってくれるので助かります!
とてもいい美容室を見つけれました!
自信をもっておすすめできます☆

Are you+☆からの返信

ちるちるさん、いつもありがとうございます!
遅い時間までお付き合い頂き、本当に感謝しております!
僕はイケメンではありませんが、イケメン美容師に負けないように、頑張ります!
今後もAreyou+☆をよろしくお願い致します!

行ってきました!

カットもカラーも良かったです!
カラーは皮膚荒れをしないようなもの使っているので、あれてしまう自分でも安心できました!

店長も気さくで話しやすい方で、技術も他の所の比べたら断然良かった!
これから是非通いたい!

Are you+☆からの返信

口コミありがとうございます!
満足していただけてよかったです!
技術は、まだまだ勉強しなければならないと思っております。
これからもAreyou+☆をよろしくお願いします!

感謝

外観からおしゃれで落ち着いた雰囲気♪
店長さんとの会話も楽しくまたここでカットしてもらいたくなりました。
カットに関しても、癖っ毛な自分の髪をしっかりまとめてくれる技術が素晴らしい!
ぜひまた利用させていただきます!

Are you+☆からの返信

きたじーさん、気にいってもらえて本当にうれしいです!ご自宅が遠いのにお越しいただきましてありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!

感動しました!!

厚別西に先月新しくできた美容室。気になって早速予約して行ってきました! 外観もおしゃれでしたが中に入ると木の感じがとても落ち着くんです! 店長さんも笑顔で対応してくれ、なんといっても私の剛毛な髪がまとまるようになりました! カットでこんなに納得できたのは初めてで、本当に感動!! ありがとうございました!今回はカットで伺いましたが次はカラーもしてもらおうと思ってます!おすすめのお店です!!

Are you+☆からの返信

あっちんさん、ありがとうございます!口コミを書いてくださってた事にきずかず、長期にわたりコメントをしていなくてすみませんでした!!次回はカラーリングで、また可愛くなりましょうね!今後ともよろしくお願いします!

北海道空知郡南幌町北町5丁目3-4

南幌役場から徒歩10分。消防署前から徒歩3分。

• 消防署前から170m (徒歩3分)
  • 南幌町役場から500m (徒歩7分)
  • 南幌ビューローから670m (徒歩9分)