カブシキガイシャ マーベラス

2回目の投稿

去年に一度相談しにお店に行って話だけは聞いて帰ったままでした。正直なところほかの相談所に足を運んで話しを聞くなかで、かなり迷った中、マーベラスの社長の僕に対するストレートな言葉が耳に残っていたので、思い切って店に再度行き、いろいろな今までの経過をはなしましたが、快く受け入れてもらったので思い切って入会しました。それから二月が立ち今では、女性と交際が始まりま頑張っています。迷わず 思いきりが大事だなとつくづく感じています。マーベラス有り難う。

株式会社 マーベラスからの返信

マイクさん、口コミ有難うございました。以前にもお話しさせていただきましたが、慌てず、焦らず、かと言ってのんびりも・・・・・。相手の方を思いやり、頑張ってください。御礼のコメントが遅くなりごめんなさい。また遠慮なくオフィスにお寄りください。いつでもお待ちしてます。

勇気をだして良かった!

婚カツ希望はありましたがナカナカ電話する勇気もなく時間だけが経っていました。知人の情報で良心的だから安心して相談してみたら?と後押ししてくれドアをノックしました。今はお見合いに頑張っています。また、婚カツだけでなく礼儀もお洒落も充実しています。

株式会社 マーベラスからの返信

おさよさんコメント有難うございました。これからも二人三脚で頑張りましょう。努力は必ず成果へと向かいます。これからもよろしく・・・・。

厳しいアドバイス---

結婚なんてと思ってだけど、周りのつれが結婚してくると正直焦ってきて---思いきって相談所にはじめて行ったけど、思っていたほど硬い雰囲気じゃなく話せたけど、婚活について勧められるかと思っていたけど私生活の話から、婚活以前にしなければいけないことからアドバイスされたけど、家に帰って考えたらなるほど---いい勉強になった---。今後もよろしく。

株式会社 マーベラスからの返信

ゲストさん、コメント有難うございました。少々厳しいことを言って気分を害されたかもしれませんがお許しください。少しでもお客様の将来の婚活等にプラスになればとの思いでアドバイスをさせて頂きました。今後はさらに先を目指して頑張ってください。私たちスタッフ一同応援させていただきます。次回の来店おまちしております。寒さ厳しくなりますご自愛ください。

実際、年もそこそこ行っているの...

実際、年もそこそこ行っているので結婚は諦めていたけど、友達の紹介で訪ねて相談して、少しは、ほっとしました。強引に勧められるかなと心配したけど以外と紳士な対応に少し婚活に前向きになりました。有り難うございました。

・・・マイクさんへ・・・
コメント有難うございました。お話させていただき婚活に前向きになられましたこと、大変うれしく思っております。慌てず、焦らずにと思いますが、前向きになられたこの機会にさらに一歩前進して下さい。私たちスタッフ一同応援させていただきます。次へのステップ・・・やるのは、いつ、今でしょ・・・。

京都府福知山市字堀2393番地ビロカーレA2FW

JR福知山駅から徒歩10分

• 松縄手から130m (徒歩2分)