スタジオピックセンバテン

スタジオPIC 千波店

おしゃれな写真が撮れました

お店は、千波湖近くの住宅街の中で、名前のとおり隠れ家って感じでした。
到着が遅れてしまったのですがスタッフさん達は笑顔でお迎えしてくれました。
撮影は遊びながら撮っていただいたのであっとゆう間に終わりました。
かっちりした感じではなく自然体で撮っていただき満足です。
楽しく撮れて子供たちも私もよかったです。
最後に写真確認で何枚か写真ムービーを見せて頂いて感動しました。
データもすぐに頂けてよかったです。

最初、料金高めかなと思ってましたが、お値段以上の仕上がりで大満足です。
また、大事な撮影のときはお願いしたいと思いました。

zlcmo413 様
先日はご来店ありがとうございました。
楽しんでいただけてとってもうれしいです!
遊びながら撮影する私たちスタッフもとてもたのしい撮影時間でした。
お値段以上の仕上がりと言っていただけて光栄です!!

またぜひ、ご利用頂けたらと思います♡
いつでもおまちしております!

かわいくとれました

息子の七五三で記念写真をとろうとこちらを利用させていただきました。

できあがりをみて大満足しました。最高の写真で一生涯たいせつにします。またなにか写真撮影したいときには予約しますのでよろしくお願いいたします。

奈穂さん

先日はご利用ありがとうございました!満足いただけてとっても嬉しいです!
男の子は成人するまでの間に写真を撮影する回数が少ないですよね。

ぜひまた何かの機会にはお写真のこしてあげてくださいね!
また会えるのを楽しみにしています!

娘の七五三撮影

3姉妹で上のお姉ちゃん2人が一緒に撮る年になってしまって・・・
高くつくな〜って困っていたら、こちらのStudio PICさんで兄弟同時撮影プランというものを見つけて二人で5万円くらいで撮影できました。
アルバムも3万円くらいのを購入して合計で8万円位ですみました。
良かった・・・

妻が大喜びでFacebookやブログに写真のせまくっていてコメントが沢山くる〜って喜んでいます。

本当にありがとうございました。

しっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)
とても仲良し、元気なふたりでこちらも楽しく撮影できました!!

アルバムを取りに来てくれた時に、お子様がスタッフのことを覚えていてくれたのが
とっても嬉しかったです♡ありがとうございました!

ぜひまた遊びに来て下さいね!お待ちしております!

お値段以上の価値!

3才の娘の七五三で利用しました!かなりオススメです!
すごく人見知りのうちの娘とすごく仲良くなって、笑顔の写真を沢山とってくれました。遊びながらポーズをして写真を撮るので、いつ撮ってたの、という感じです。家にいるような自然な笑顔で正直びっくりしました!
写真データが100枚分もらえるのですが全部すごくオシャレで、アップや全身やセピア色?などいろんなバリエーションで撮ってくれます。
かしこまった写真が欲しい方はちょっとイメージが違うかもしれないです。

データ100枚もらって、着付けとヘアセットと衣装(着物とドレス)のレンタル込みで、アルバム一番人気のやつ作って65000円ぐらいだったので、予定していた予算の半分ぐらいで済みました!満足〜♪

かなさん>>
この度はご来店いただきありがとうございました!アルバムの方ももう少しで出来上がりますので、お待ちくださいね〜
口コミの書き込むありがとうございます!

茨城県水戸市千波町630−22

水戸駅よりお車で10分。千波湖畔南岸沿いの道路から「南台入り口」の看板を住宅街に入った静かな立地です。

• 文化センターから280m (徒歩4分)