パンダベーカリー

パンダベーカリー

こういうパン屋さんが大好きです。

中百舌鳥小学校と大阪府立大学の2つに用事が
あった日の帰りに、初めて入店しました。
私は大阪メトロのなかもず駅から中百舌鳥小→
大阪府大→パンダベーカリーさんと歩きましたが、
いずれも駅からそれほど離れていませんでした。
このパン屋さんは団地の中にあって、朝6:30~
夜8:00まで営業しておられます。お店の入口には
パンダのイラストが貼られています。私がここで
買って気に入ったパンは:

・ツナサンド200円
・ハンバーガー200円
・トトロクリームパン100円
・メロンパン80円
・クッキードーナツ30円
・スティックドーナツ120円
・つぶアンパン120円

などです。店主さんは気さくな方で、初めて
入店した時からお話することができました。
とにかく値段が安くてかわいらしくておいしい
パンが揃っているお店です。またぜひ寄らせて
頂きます。

レトロな感じ

レトロで!本当に昭和がまだここに、という雰囲気のパン屋さんです。周りの団地自体が、すごく年代物の団地なので、長年団地と共に歩んできた感がすごくする雰囲気です。そのため、パンの種類もアンパンや食パンなどの普段自宅仕様のパンです。
子供の頃を思い出す(^-^)/

懐かしい雰囲気がたまらない☆好きなパン屋さんです

団地の一角にある 手作りパン屋さんです。昭和の懐かしい感じがする 昔ながらのレトロチックなお店で
あたたかみが感じられるのも魅力的です。そしてここのパン、リーズナブルで美味しいです。好きでよく買うのが
ドーナツやカレーパン、といった揚げパンですね。主人はここのカレーパンが大好物だし、私はシュガーのかかった
甘いドーナツが大好きです。お安いし、パン生地も美味しいし 自分の家の近くにもこんなお店が欲しいなー
っていつもうらやましいです。こちらへ来た時にはまた揚げパンを買いに立ち寄らせていただきます♪
お店は朝7時から開いてますよ。

安めで美味しい♪

団地内にある親しげなパン屋さん♪
少し安めな値段が嬉しいです!
カレーパンにサンドウィッチにバーガー、コーンパン、メロンパンに一口サイズのパンもあり、子供たちにも人気ですよ♪
朝の6時30分からやっているので、仕事前に買って行けます!
火曜日は定休日なので気をつけてくださいね

うちの子も大好き

家族ともども大好きなパン屋さん。子供もおいしくがっついてたべてます。キャラクターパンやパンダバーガーなどいろんな種類がありますが、私イチオシはカレーパン(^o^)/新作パンも楽しみにしてます(^o^)

ゆめのまま
ゆめのまま さん

懐かしい雰囲気

大阪府堺市北区中百舌鳥町6丁998−3

• 府立大学前から190m (徒歩3分)