パリーネ

パリーネ 堺店

美味しかった

近くに友達が住んでいるので手土産に持って行こうと思い立ち寄りました。
お客さんが多く来店されていました。
店内は広くはないのですがパンの種類が豊富で色々選べました。
お惣菜系のパンがフワフワしていてパンがとても美味しかったです。

ポイントカードあり

パンをレジのところに置くと自動会計されるシステムが導入されました。
また堺店限定の他のパリーネの店舗にはないポイントカードがこちらではあります。
ポイントをためると、パンやジャムと交換できます。
パンはもちろんどれも美味しいです。
小さい店舗ですが、種類は豊富です。
店員さんも親切です。

朝から賑わう

朝早くからやっているパリーネさん、北花田の団地の中にあります。店内は狭いながらも美味しそうなパンが目白押し、ひっきりなしにお客が入れ替わり立ち替わり。惣菜パンから菓子パン、フランスパンに食パン何でもそろってなんでも美味しい

食パンがフワッフワ

パリーネの中でも特におススメで絶対食べてほしいのが食パンです!!そのまま食べても焼いてもふわふわモチモチです。食パン以外ならピロシキも美味しいのでおススメです。夏場は傷みやすいとの事でないですが秋から冬になるとあるピロシキは焼きたてがあれば是非食べていただきたいです。

おいしいー!

種類が豊富で、どれもリーズナブル!
休みの日のあさに焼きたてパンが食べたくて時々買いに行きますが、いつもお店に人がいて、とっても人気の、パン屋さんです。
オカズパンはお腹いっぱいになっても三個くらいは食べてしまいます。
食パンやハード系のパンもおいしいです!

57 さん

安定の美味しさ!

昔からずっと通ってます!
私が絶対買うのは、きんぴらゴボウのパンと、ベーコンエッグのパンです!見た目はほぼ同じで、いつも隣同士で並んでいます(笑)160円ぐらいですが、この間はゴボウのがだいぶ小さくなってました…すごくおいしくて、沢山食べたいので残念です!

ブレア
ブレア さん

おいしいお店

口コミで評価が良かったので気になり、
行ってみました。
(長居店のみ行ったことがあります)

パンの種類が豊富だし、お手ごろ価格で良心的。
メロンパンとマロンミルフィーユを買って帰りました。
私が食べたのはマロンの方。
シュガーがかかっていて甘さが増していますが
食べやすくておいしかったです。
安定のおいしさなので安心して食べられます☆

カレーパンや、きんぴらベーコンなどの、
惣菜パンもたくさんあります。
オススメ♪

aoipharma
aoipharma さん

一番売れているパン屋かも。

北花田駅より浅香駅方向に少し歩いたところにあるパン屋さんです。

長居にも店があり、両方ともに大変な人気です。レジに人が並んでいない日は見たことがないというくらい、店内にはお客さんがいます。

私のお気に入りは、なんと言っても食パンです。わずか1斤190円という値段で、もちもち感たっぷりの大変おいしい味です。もちろん、菓子パンや調理パンなども常に並んでいます。

仕事帰りの閉店時間も近い時間に訪れたときでも、どんどん食パンが焼き上がっていたのを見ていました。閉店前でも売れているのでしょう。

なお、長居店と比べて良い点として、店頭に駐車場があります。5台ほどではありますが、路上駐車せずに安心して買い物ができます。

理想的なパン屋さん

とにかくどんどんパンが焼き上がります。焼けたそばから、売れていくのであっというまになくなることも。
お望みのパンがない時は、店員さんに言うと次回そのパンに使える割引券をいただけます。
常時お客さんがいっぱいの人気店です。行ってみれば納得。

味はもちろん美味しいです、言うことなし!
特に好きなのはフワフワもっちりパンドミーとダッチです。
総菜パンも充実、具まですべてお店で手作り。
そしてお値段も安い。朝6:30から営業。
ホームページで、お目当てのパンの焼き上がり時間を調べてから行くようにしています。
駐車場は店舗前に4台分あり。

大阪府堺市北区東浅香山町3丁21−37

• 奥本町から85m (徒歩2分)