名前の通りの接骨院です♪

通い始めて4ヶ月以上が経過しました。
いつも変わらぬ対応で、やさしく丁寧に
施術して下さいます。
急な要望にも対応して頂き、感謝です。
アットホームな接骨院で、優しい時間を
過ごさせて頂いております。
これからも通い続けて行きたいなと思い
ます。いつもありがとうございます。

ジジさま
この度はご来院ならびに口コミの投稿までいただきありがとうございました!
今後ともジジさまのお役に立てるよう頑張りますので、またご来院をお待ちしております(^^)

感謝!感謝!

確かな施術はもちろんのこと
いい話し相手にもなっていただけます。
本当にいつも助けられています。
いつもありがとうございます。

taro様
この度はご来院並びに口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます!
時間の許す限りはお話しさせて頂きますので、またお気軽にお越しください^_^
お待ちしております♪

すっきり

首肩の痛みで伺いました。
色々とお話を聞いて頂き、背骨矯正をしていただきました。
施術前は肩に重石を乗せているような感じでしたが、帰る時にはあの痛みはなんだったんだろうと思う程の壮快感でした。
今まではマッサージ店に行き、その場凌ぎで痛みを紛らわす感じでしたが、痛みの根本が治らないことにはダメなんだと思いました。
無理の効かない年齢になったので、こまめに通いたいと思いました。

もも様
この度はご来院並びに口コミの投稿もいただきありがとうございました!
症状が改善されたとの事でこちらも大変嬉しく思います。
姿勢は日々気をつけていないと悪化しますので、定期的な通院をオススメいたします。またのご来院をお待ちしております♪

コスパ最高

コスパ最高!!
親切な対応!
確かな施術!
もはや生活インフラです。

taro様
ご来院ならびに口コミの投稿まことにありがとうございます!
今後ともtaro様のお役に立てるよう邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております(^^)

はじめての接骨院

腰痛が治らず、家の近くになごみさんがあるのを知り施術してもらいました。
初めてだったので、不安もあったのですが、電気を流したりマッサージしたり気持ちよく、とてもスッキリして腰が軽くなりました。
次の日の仕事がいつもより楽でした。
また行きたいと思います。

なごみ接骨院からの返信

この度はご来院ならびに口コミの投稿ありがとうございました!
腰が軽く楽になったとの事でこちらとしてもとてもうれしく思います。
身体をメンテナンスすることはとても大事ですので、継続して通院をお勧めいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪

穏やかな先生でした。

子供がもらい事故にあい救急車で運ばれ色々検査してもらいましたが、骨などは異常はありませんでした。でもかなりの衝撃だったのでむち打ちや、後から出てくる症状が心配で他の病院に行きましたが軽いためか、何しに来たの?と言われよく診てくれませんでした。でもなごみさんはそんな不安を消してくれました。優しく穏やかで、なんでも聞いてくださいね!と言って下さり安心しました。しばらく通わせたいと思います。

なごみ接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
事故の場合、通常では考えられないような衝撃が身体にかかりますから心配ですよね。
症状が落ち着くまでしばらく通われてくださいね(^^)
この度はありがたい口コミをいただきましてありがとうございました。
他にもお困りの方いらっしゃいましたら是非ご紹介くださいね!

体スッキリ

左手脚から腰に痛みがあり 整形外科を受診しましたが 原因不明で痛み止めの薬だけ出ましたが
根本治療にならないので 神経治療に切り替ようと思い インターネット検索 自宅から比較的近いので
なごみ接骨院を選びました 直ぐは治らないと思いますのでしばらく続けるつもりです

なごみ接骨院からの返信

この度はご来院ならびに口コミの投稿までいただきまして誠にありがとうございます。
早期に回復できるようこちらとしても精いっぱいお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来院をお待ちしております(^^)/

しっかりとした施術

保険適用で安心。施術はしっかりとしてくれて間違いが無いという安心感があり、また行こうと思いました。
道を少し入っていくので、店舗が少し分かりにくいのと店内の待合所が狭いのでコロナ感染が少し不安になります。
先生は真面目な方で、施術後もキチンとアドバイスしてくれるので、まず調子が悪くなったら今後もまずはここにきて見てもらうかな。って思うくらい先生が真面目で対応がしっかりしています。

なごみ接骨院からの返信

この度はご来院ならびに口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
安心して施術を受けられたとのことでこちらもうれしく思います。
また施術所待合室が狭くご心配をおかけしました。常時換気やこまめな消毒を行っておりますが、混雑時は自家用車で待機していただく等も可能でございますのでお声がけください。

赤ちゃん連れで

生後3ヶ月の子供を抱っこしすぎて肘が曲がらなくなり接骨院を探してました。
遅くまでやっているので夫が帰ってきてから通えるかなと思い選びましたが、赤ちゃん連れでも対応して頂けると言うことで日中に通う事が出来ました。
治療を受けた夜から子供を抱き上げる事が出来るようになり3日程通ったら完治しました。
また何かあったら是非通いたいと思います。

なごみ接骨院からの返信

この度はご来院ならびにありがたい口コミを頂きましてありがとうございました。スタッフ一同、患者さまのお役に立てましたことを嬉しく思います!赤ちゃん可愛かったです♪また何かありましたら是非お越し下さい!

首の痛み

寝違えたのか首を動かすと痛くて、ネットで調べて伺いました。
電気を当ててもらい、首周りも温めてもらいポカポカしました。背骨の矯正と、背中を中心にほぐしてもらって少しマシになりました。痛みがとれるまで通おうと思います。
順番に施術しているので、前に待っている方がいたら少し待ち時間があるかもしれません。時間に余裕を持って行かれた方が良いと思います。

なごみ接骨院からの返信

この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございました!寒い時期は首回りが硬くなりやすいので暖かくしてくださいね。またのご来院をお待ちしております^_^

マッサージが超絶気持ちいい!!!

腰痛が我慢できず、ネットで当接骨院を見付け、初めて治療を受けてみました。身体の歪みを治すマッサージはしっかりしていて、とにかく気持ち良かったです。20時まで営業しているので、仕事帰りでも来れるのも助かります。

なごみ接骨院からの返信

この度はご来院ならびに口コミの投稿まことにありがとうございました。
気持ちよかったとの事で、満足していただけたようでこちらとしても嬉しい限りです^_^
またのご来院をお待ちしております!

まさになごめます。

心地よいBGMと穏やかで優しい先生の治療で、痛みのストレスも軽減される感じです。
追突事故により頚椎捻挫をしましたが、こまめに通うコトで、すこしづつ良くなればいいなと思っています。おすすめの接骨院だとおもいます。

なごみ接骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます(^^)
事故によるケガは同時にいろいろなところを痛めるので大変かと思いますが、根気よく通っていただいて良くなるようにお手伝いさせていただきます。またのご来院をお待ちしております!

親切、丁寧

今まで体感したことない腰痛になり、「電気流して終わりかなー」と思ったら矯正までしてくれてスッキリしました!帰る時には体が楽になり感動しました!
親切で丁寧な方でした!

これからも頑張って通いたいと思います!

なごみ接骨院からの返信

この度はご来院&口コミの投稿まことにありがとうございます!
身体が楽になったとのことで施術者としてもうれしい限りです。
日々身体は歪んできますので、継続的に通院されてくださいね(^^)

首の痛みと猫背

初めて接骨院にかかり、首の痛みと猫背がかなり良くなりました!以前かかっていた整形外科では歳のせいと言われてどうしようもないのかな?と思いましたが…
整体もしっかりしてくれるので、また通いたいと思います。

zsorj120様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
姿勢の改善は様々な症状の改善につながりますので、日ごろから意識されているとまた違ってくると思います。
日々の生活で体のゆがみは生じますので継続的に通院をお勧めいたします!またお待ちしております(^^♪

翌日の目覚めがいいです。

腰痛と肩凝りが酷くて、こちらにお世話になりました。接骨院は初めてなので緊張しましたが、先生が優しく施術してくれたので安心して身を任せられました。
左右の足の長さが違うとのことで、左右の足の長さを揃えてもらい広がっていた骨盤も細くしてもらえました。
肩凝りと腰痛もなくなり、足の長さも揃えてもらい骨盤も細くしてもらい大満足です。
週に1回のペースでお世話になりたいと思います^_^
店先のお花も綺麗にお手入れされていて癒されました。

なごみ接骨院からの返信

さとぴで様、口コミの投稿ありがとうございます!
だいぶ症状が良くなっているようでこちらとしてもとてもうれしいです(^^)
また定期的に通ってください!お待ちしております。

良かった!

優しい先生で、施術も丁寧で良かったです。頭痛もありましたが、痛みも良くなりました。体の歪みの矯正も指摘され、施術後に目に見えるほど姿勢が良くなりました。継続して、再度通いたいと思います。本当におすすめです。

なごみ接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
症状も改善されているようで何よりです!またのご来院をお待ちしております(^^)

とても良心的

会社帰りでも行ける時間で遅くまでやっていただけます。保険もつかえてとても良心的だと思います。施術も親切丁寧でした。予約制ではないので待つこともあるかもしれませんが、なかなか予定が立たず予約がしにくい場合や痛みが強くてすぐに対応していただきたい時は助かります。

なごみ接骨院からの返信

口コミの投稿、誠にありがとうございます!また施術にも満足いただけたようで何よりです(^^)

丁寧で優しい先生

本日、初めてかかりましたが、施術がとても丁寧で先生も優しいです。からだの歪みの調整をしてくださり、らくになりました。自宅からは少し遠いですが、これから何度か通いたいと思います。保険も利くので安心です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました☺
初めての施術で緊張されたかと思いますが、らくになったようでこちらもうれしいです!
継続して施術していくことでより歪みが調整されますので、お仕事帰りにでもまた通ってみてくださいね☺

ありがとうございました

肩の痛みが辛く、数日頭痛もあり我慢出来ずに初めて接骨院に行きました。
先生は初めての私にもとても優しく対応してくださり、安心して診察を受けれました。
姿勢が良くないので矯正もしていただきましたが、矯正後姿勢が良くなった感じがあって嬉しかったです。

肩の痛みも頭痛も少し和らぎ来て本当に良かったです。何度か通わせていただきます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました☺
症状が和らいできたとのことでこちらとしてもとてもうれしい気持ちでいっぱいです。
姿勢は普段自分で気を付ける+施術の相乗効果でよくなっていきます。
これからも継続して通院してくださいね☺

良いと思います。

左肩と腰が痛く、知人から教えてもらい行って来ました。優しい感じで話し易い先生です。保険もきくと言う事で安心しました。背骨が曲がっている様で、これから少し通ってみようと思います。ちょっと院周りの道幅が狭いので大きい車は、気を使うかもしれません。

なごみ接骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
継続的な施術とご本人の意識で姿勢はよくなっていきますので、またのご来院をお待ちしております。
狭い道ですので気を付けてお越しくださいね(^-^;

国道8号線 国府交差点(セブンイレブン・ガソリンスタンド有)を北方面へ200m直進し左手に見える当院看板を左折。

• 国府別院前から220m (徒歩3分)
  • 国府新町から72m (徒歩1分)

★予約制★個室あり★駐車場3台あり★オーダーメイド施術

やわら鍼灸院・接骨院

• 春日山駅から徒歩58分 (4.6km)

骨盤ちゃん上越モール店

• 春日山駅から徒歩79分 (6.3km)

5月(ゴールデンウィーク)の休業日・時間変更日のお知らせ NEW

5月(ゴールデンウィーク)の休業日・時間変更日のお知らせの写真

「交通事故」夜間・休日受付中 NEW

「交通事故」夜間・休日受付中の写真

2024年あけましておめでとうございます

2024年あけましておめでとうございますの写真

25年の実績、上越地域NO1の口コミをチェックしよう‼

しもとり接骨院

• 春日山駅から徒歩12分 (940m)

★予約制★個室あり★駐車場3台あり★オーダーメイド施術

やわら鍼灸院・接骨院

• 春日山駅から徒歩58分 (4.6km)