ヒルズデンタルクリニック

ヒルズデンタルクリニック

女性が多い

向ヶ丘遊園駅からすぐの歯科医院です。
何回かお世話になっていて、私はいつも美人の院長先生に治療してもらっています。
とても丁寧な治療で、痛みも少なくて安心してお任せすることができます。
女性のスタッフが多いのも通いやすい点ですね。
そのせいか、院内もとても清潔を保たれていて居心地もとてもいいです。

掃除してもらった

クリーニング希望で行ったが、掃除が少し早い気がした。

医者がみてるというよりかは、ずっと、助手さんがみてくれた。

スーパーにきた人が寄ってる感じだった。
狭いので、後ろの人の動きが気になる。
そこそきれいだったがキッズスペースに置き去りにされた子供がずっと、泣いててかわいそうだった。

立地、スタッフ共に申し分ないです

駅から近い、ダイエーの駐車場が使えるので立地はとてもいいです。
院長、女医さんの2人体制ですが、お二方共に柔らかく対応していただけるので安心して治療ができます。スタッフの方もとても感じが良いです。
院内の雰囲気はお子様向けな感じがしますので、お子様の治療やお子様連れの方は良いかも知れません。

気になった点は料金が少し高めなこと
1回の差はそんな気になりませんが、何回も通うことになると結構支払額変わってくるかと思います。
この点がありましたので星3.5とさせていただきました。

ダイエーの敷地内なので

車で行ってもダイエーに停められるので楽です。
ですが、週末はすぐ予約で埋まってしまうようで、行くなら平日の方がいいかと思います。
予約優先だそうなので、他の方も書かれているように、予約してから行くのがベターだと思います。

混んでます!

女性の先生がとても丁寧で親切。
ただ、最近混んでいて次の予約を取るのが大変です。
週末は特に混みます!
なかなか予約が取れないのが難点かなー

あと男性の先生はちょっと難ありかと。
結構グイグイ治療してくるので不快感も持つ方も多いのでは…?
行くのであれば絶対女性の先生で予約取った方がいいです!

ピンク基調の可愛い歯医者

医院内はピンクが基調で可愛いらしい雰囲気です。
先生やスタッフの方もとても感じが良くて、どんな質問も丁寧に答えてくださります。そして先生、スタッフさん、みなさん美人さんです!(笑)

こんなに素敵な医院が近くにあるなんて、もっと早くから通っていればよかったなと思うくらいです。
歯科医院に不信感のある人は、ここの医院へくれば歯科医院の見方が変わると思います。オススメです☆

安心できます。

わかりやすく丁寧に説明してもらえるので、わからないまま治療を受けることなく、安心して治療を受けられます。
基本的なことだけど、意外とよくわからないままなんとなく治療を受けたことがあったのですが、やはりちゃんと理解した上で治療を受けると、不安もなくなりますし安心ですね。

平日は20時までで、土日も診療しているので、忙しい人でも通院しやすいのがいいですね。

キレイでアットホームな雰囲気の歯医者さん

ダイエーの敷地内にあるので、買い物も一緒にできるのでとても便利な場所にあります。

待合室は明るくキレイでアットホームな雰囲気なので、リラックスできます。また、かわいいキッズスペースもあるので、お子さん連れの方にもいいですね。

スタッフさんも先生も笑顔が素敵な方々で、とても優しく丁寧に対応してくれます。
なので、安心して治療を受けることができます。
オススメの歯医者さんです。

私のお気に入りの歯医者さんです

先生もスタッフさんも、みなさん本当に明るくて親切です☆
キッズスペースもあるので子供連れでも安心して通えます。
治療に関してはもちろんですけど、サービスって大切だなって思える歯医者さんだと思います。

通いやすくていいですね

ダイエーの敷地内にあって、平日は夜8時までやっているし、土日もやってるので会社員の私には通いやすくて助かってます。
先生もスタッフも優しくて説明も丁寧にしてくれるし、しばらく縁のなかった歯医者の印象が変わりました。

神奈川県川崎市多摩区2789ダイエー向ヶ丘店別館1F

向ヶ丘遊園駅から徒歩3分、auショップさんの隣です。

• 向ヶ丘遊園駅入口から53m (徒歩1分)

あい歯科クリニック

• 向ケ丘遊園駅から徒歩4分 (270m)