コリトルシンキュウセイタイイン

コリトル鍼灸整体院

昨日はありがとうございました!

こんには、恵ちゃんです。
昨日は本当にありがとうございました。

コリトルさんは、私が今まで行ったことのある中で一番良かったです。

店の雰囲気や院長の対応なども本当に良かったです。

何よりも私が良かったと感じたのは、腰痛がなくなり楽になったことだけではなく、コリトル院長の説明がとてもわかりやすく、私の身体の状態をしっかり理解させてくれたのが一番印象に残っています。

これからもコリトル院長が言われるように継続的なケアに通うだけでなく自分でもストレッチや運動もしていこうと思います。

それでは、」次回も楽しみにしています(^_-)-☆

コリトル鍼灸整体院からの返信

恵ちゃん様コメントありがとうございます。

当院の施術そして雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。

次回からも継続ケアで恵ちゃん様のカラダ全体のバランスとしっかりと整えて10年、20年後も快適な生活が送っていただけるように努力していきます。

返信が遅くなりスイマセンでした。

次回(4回目(笑))も、しっかりケアさせていただきますね!

追伸 質問もバンバンしてくださいね!

凌霄花
凌霄花 さん

安心して通える鍼灸院さん

元々は、アンチエイジングに効果のあるという美顔療法の噂を聞いて、通い始めました。
美顔の施術の際は、背中などまず体のバランスから整えて下さるので、元々あった肩こりや偏頭痛が出なくなりました。
本来の目的の美顔でも、リフトアップや、肌質改善の効果が見えて、満足しております(^^)

また、子供が捻挫をした際にもお世話になりましたが、丁寧に診てくださり、的確な治療をしていただいたおかけで、娘のケガも早く治って、その後も後遺症のような症状は出ておりません。とても感謝しておりますm(_ _)m

小さなことでも、気になる症状があれば、親身に聞いて下さる信頼のできる先生だと思います。

コリトル鍼灸整体院からの返信

凌霄花さん、星5つと心のこもったコメントありがとうございます。

美顔療法による効果を実感していただき私もとても嬉しいです。

また、肩こりや偏頭痛もなくなり本当に良かったです。

お子様の捻挫も凌霄花さんの的確な判断で早期にご相談いただいたので、早く良くなったのだと思いますよ!

これからも皆様が快適な生活が送れるように全力でカラダのケアをさせていただきますね!

何度かお世話になりました

何度かお世話になりましたが、とてもわかりやすい説明と対応で、こちらも安心して受ける事が出来ました。治療してくれた先生はとても明るいかただったので、話しやすくて相談しやすかったので星5個つけさせてもらいました。

コリトル鍼灸整体院からの返信

ゲスト様、星を5個もありがとうございます。

カラダやアフターケアの説明が理解してもらえて本当に良かったです!

カラダに不調がある時は、誰でも不安になるので、これからは一人で悩まないで何でも相談して下さいね。

これからも、全力でカラダのメンテナンスをさせていただきますね!

感謝しています

娘が付け根が痛いと言うので、外科にてレントゲン、シップをもらったものの、改善せず、足を引きずって歩くようになりました。
知人の紹介で、コリトルさんに診ていただき今まで痛いと言っていた娘が「痛くない!」と言い、

その日から、足も引きずらず以前と同じように、走り回っています。

子どもにもできるストレッチを、教えて頂き、娘も自分でストレッチしています。

コリトル先生には、本当に感謝しています。ありがとうございます。

コリトル鍼灸整体院からの返信

ルンルン様、コメントありがとうございます。

娘さんが、元気に走り回れるようになって本当に良かったです。

娘さんのストレッチなどでわからないことがありましたら、いつでもご連絡くださいね!

最近、小学生でもスポーツ後のストレッチ不足などの原因で、足の付け根や膝の下などを筋疲労

の蓄積が原因で痛めることが多く、痛みや違和感がある時は、早めにケアを受けに来てください

ね。

初 鍼治療

ランニング中、ふくらはぎにこむら返りの様な痛みが起き、歩くのもままならなくなり友人に勧められ受診。
初の鍼治療でしたが非常に細かく症状を聞いてもらい、一つ一つ丁寧な説明をしながらの治療をうけました。
内心ドキドキでしたが、鍼治療前の説明から治療後に起こる可能性のあるダルさや症状の話まで安心できる内容でした。

いろいろな痛みも相談してみる事をおすすめしまぁ〜す。

コリトル鍼灸整体院からの返信

まーくん様、コメントありがとうがざいます。

緊張しながら初めて受けた鍼治療お疲れさまでした。注射のような刺さる時の痛みはほぼ無い状態に驚かれてましたね!

まーくん様、次回の来院時にも また、いろいろとお話しましょう!

初めての鍼治療を検討されてる方へ

初めての鍼治療は皆様不安を感じながら来院されますので、不安なことは遠慮なく何でもご相談くださいね!

また、どうしても鍼は苦手という方には、手技(マッサージ)のみのコースもご用意しておりますのでご安心ください。

鍼・灸治療には、痛みに対する方法・バランスを整える方法・疲れをとる癒しの方法など いろいろありますのでご相談ください。

感激です!!!

「美容鍼」がずっと気になって調べていたら、コリトルさんの「美顔療法」というのを見つけました。鍼治療ではなく、美顔専用の機械で治療してもらうので鍼が怖い私にも安心です。
お部屋の一室を治療院にされていて
男の先生ですが細やかな対応!!
肌や、体の相談も、とても分かりやすく説明してくださいます。
美顔治療後からあごのラインが細くなりました。
悩んでいた乾燥肌も、季節の変わり目の肌トラブルがなくなりました!!

昔の自分の顔に戻っていくのを実感です!!!
値段は4000円ですが、他の治療院よりかなり安いと思います。絶対オススメです!!!

コリトル鍼灸整体院からの返信

すーちゃん様、口コミありがとうございます。

これからも美顔療法を続けて、もっともっと昔の自分に戻りましょう。

フェイス以外でも、カラダに関する質問を何でも遠慮なくしてくださいね!

それでは、自宅での簡単なケアも頑張ってくださいねぇ〜(^o^)/ また、お待ちしてます〜!

大阪府三島郡島本町東大寺1丁目9−13

【最寄駅】JR山崎駅◆阪急大山崎駅

• 国道島本から580m (徒歩8分)

肩こり・腰痛の慢性痛に【姿勢矯正】|初めての方も安心♪丁寧な対応をお約束!女性スタッフ在籍

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院

• 山崎駅(京都)から徒歩23分 (1.8km)