エビス ユウライ

行きやすい

仕事帰りに足の疲れがきになり行きました。とても気持ちよくてすっきり疲労感やおもだるさがぬけました。結構やみつきになるマッサージでした。足マッサージ好きさんにとても必見なのでぜひいってみてください。また行きたいと思います。

足が軽くなりました

足がとっても疲れていたので、足裏にお伺いいたしました。むくんでいた足をマッサージしてもらい、だいぶ楽になりました。お店も清潔で、リラックスできました。恵比寿の駅近くなので便利です。またお伺いしたいです!

くつろぎます

私にはおしゃれすぎて場違いかなと緊張しましたが、気さくで明るいスタッフさんばかりで良かったです。全身をマッサージしていただいて、肩こりと背中の痛みが取れました。駅から近いのも良いです。女性にマッサージしてもらえるし、サービスもいいのでお勧めです。

ポンク
ポンク さん

気持ちよかったです。

15分から気軽にマッサージが受けられて、短時間でもスッキリと肩凝りが緩和されました。丁寧でチカ加減なども調整してもらえて、気持ちよく受けられました。お店の雰囲気も良くて、ゆっくりとマッサージが受けられるお店です。

恵比寿癒來からの返信

この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました。またお気軽にご来店くださいね。

疲れもとれてスッキリしました!

店内は落ち着いていて綺麗で、スタッフの方もとても感じよかったです。足マッサージとでも上手で、肩までほぐれびっくりしました!
また、足裏にあった魚の目綺麗に削て頂き、素敵な心遣いだと思いました。
是非また利用したいと思います!

恵比寿マッサージ店で一番気持ちよかった

今までいろんなマッサージに行きましたがここは本当によかったです
店員さんも丁寧な対応で気持ちよかったです
終了後に体がポカポカして汗ばみ、新陳代謝がよくなった感じがしました 最後デザートもあります
嬉しかった
また行きたいと思います

軽くなりました

初めてお店でしたが口コミ評判がよかったので思い切っていお予約とりました 従業員たち対応みなさますばらしかった
担当くださった方もた体調にあわせて臨機応変に対応
していただき、一生懸命ほぐしてくださったので 施術ご体かるくなりました とても気持ちよかった ありがとうございます

大変満足しました

意外と店内がキレイでびっくりしました。マッサージも強めでしっかりと丁寧にやってくれたので、疲れがかなり楽になりました!
リラックスできるし、恵比寿でこの価格はかなりお得だと思います。
またぜひ利用させていただきます☆

気持ち良かった

帰り反対方向なので 絶対価値あると思います。肩こりやすりタイプなので こちらにスッキリしました 癒來にまた伺いしたいと思います。
スタッフが感じがいい 店雰囲気も良く。
指名できればまだりりさん次回お願いします。
よろしくお願いします。

東京都渋谷区渋谷区東3-16-10三浦ビル5階

• 渋谷橋から51m (徒歩1分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (310m)

渋谷区恵比寿にオープンして13年。鍼灸吸い玉整体美容鍼!平日深夜0時まで営業中!

コスモ治療院

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)