ササバーガー

ササ バーガー(SASA BURGER)

グルメバーガー

中目黒駅前、GTプラザの地下にあります。アボカドチーズバーガーとベーコンチーズバーガーをオーダー。お肉がジューシーでボリュームがあります。店内はかなり狭いですが、外にも席があり、地下広場にもベンチがあります。持ち帰りしている人も多いようです。

駅近の人気ハンバーガー!

ちょっと前に先輩にランチ奢ってもらってから給料日に自分へプチご褒美として行ってました!

頼むのはお決まりのアボガドバーガー!
バンズはフワフワ!パティは垂れ流れる程の肉汁が!!!
濃い味付けがお腹を満たしてくれます!

店内の雰囲気もいいんです!
オシャレアメリカン!

代官山駅から1分!さあ行きましょう!

よかったです。

旅行中に友人と
本格的なハンバーガー食べたくて
ヒットしたお店です。
味はもちろん、ボリュームもあって
お肉がとてもジューシーで
セットのポテトも食べ応えがあって
とても最高でした!
お店の雰囲気も落ち着いた感じで
よかったです。

だい
だい さん

本格的

中目黒の駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
友人に教えてもらい初めて行って来ました。
注文を受けてから、お肉をやくスタイルなので
アツアツの美味しさです。
バンズも少し甘めの味で美味しかったです。
オススメのお店です。

上目黒にある本格バーガー

上目黒GTビルB1Fにある、こじんまりとしたバーガー屋さん。

値段は一般のファーストフードチェーンより少し高め。

オーダーを受けてからお肉を熱々の鉄板で焼いてくれます。

フライドポテトは本物のジャガイモを揚げた食感とホクホクと美味しかったです。

アボカドチーズバーガー、お肉が柔らかく肉汁たっぷりに溶けたチーズがなんとも美味しく、アボカドのクリーミーが加わり口の中でとろけるような感じで美味しくいただきました。

次回はチリやフライドエッグをトッピングして食べてみようと思います。

また行きます。

ジューシー

中目黒駅のすぐそばにあるハンバーガーの専門店です。
有名店だそうですが、初めて知りました。
このお店は国産牛のパティ・天然酵母パン・自家製オニオンソースが特徴みたいです。
私はアボカドバーガーにしました。
ソースと具材の相性がよくて、パティもジューシーで美味しかったです。
駅から近いので利用しやすくてオススメです。

ボリュームたっぷりハンバーガー

ボリュームたっぷりのハンバーガーです!

ここはハンバーガのサイズをS、M、Lで選べるのでその日のお腹の調子次第で注文が出来るのもすごくいいです♪

オススメはグリルマッシュルームバーガー!

聞きなれない名前かもしれませんがチーズときのこの相性が抜群ですしここの売りでもオニオンソースがよく絡んでおいしいです!

らるこ
らるこ さん

ジューシー

中目黒駅から歩いて2,3分程度のビルのB1Fにあるハンバーガー店です。
吹き抜けになっており、広場を挟んでスターバックスの向かい側にあります。

週末のお昼の時間に行ったのですが、混んでおらず、すぐに注文できました。
店内は狭くて、2人席が4つ、外に数席ありましたが屋根もないのでこの時期は直射日光がきつそうです。

アボカドバーガー 1000円(ポテトつき)

を注文しました。+180円でドリンクが付きました。
アボカドがたっぷり乗っていて、炒めた玉ねぎがいい感じでおいしいです。
パティも粗挽きでとってもジューシーでした。
中身が多いのでうまく食べられず中身が飛び出してしまったのが残念でした。(食べ方が下手?)

テイクアウトもできるので、もし近くに住んでいたら是非とも利用したい…
次回以降使えるクーポン券もいただけました。

静かで人の往来も激しくなく、落ち着いて食べられたのでよかったです。

東京都目黒区上目黒2-1-1中目黒GTプラザ B1F

• 中目黒駅から62m (徒歩1分)