ヒナタシカクリニック

良かったです。

セカンドオピニオンで行かせていただきましたが、説明も端的で
前回の歯科より行って良かったと思いました。
人気のある歯科のようで、待合室は蜜状態でしたが
これから、通院しようと思います。
難を言えば、診察台に座ってからと、会計に待ち時間があるぐらいでした。

こひと
こひと さん

私に合ってる

こちらの歯科医院はどのようにしてほしいのか?どのようなことをしてほしくないのか?をちゃんと聞いてくれるので、安心して治療をお任せることができると思っています!
少し待ちましたが、治療方法の選択肢を提示してくれて、丁寧に説明してもらえたのが私にとっては良かったです!

ptrzs192
ptrzs192 さん

歯科

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

日曜も開院

虫歯と欠けた歯の治療をして貰い綺麗に治りました。
何人か先生がいらっしゃり、日曜も開院、夜も20時まで可能と、他の歯科医院だと通院しにくい人でも通える歯医者さんです。
駅からは離れていますが駐車場もあるので通いやすいです。

niniko様
この度は数多くの歯科医院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
当院はお仕事などで通院が困難な方のために、夜間診療、日曜診療をおこなっております。
大駐車場も完備しておりますので、どうぞお気軽に通院なさってください。

日曜診療

日曜日急に歯がいたくなり困りはててる時にネットで日曜日に診療してる歯医者を探し来院させ手頂きました。

駅から10分くらいの場所にあり店内は清潔間がありよかったですね。

歯を少し削ってくれたんですが不思議なくらい痛みがなくなり助かりましたら。

なんちず 様
この度数多くの歯科医院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
歯は、わずかなことでも違和感や痛みを誘発することがあります。
また何かあれば、いつでもご相談ください。お大事になさってください。

最近まで、通わせてもらっていました。どうしても我慢ができないぐらい歯が痛くて、いろいろと調べてから、こちらの歯医者さんに行きました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。先生も優しくて、歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

よろしくお願いします

職場から近いこともあり、行ってみました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、おかげさまで、歯の痛みも治まりました。これからも、通いますので、よろしくお願いいたします。

ygkot264 様
このたびは数多くの歯科医院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
やはり歯科医院に来られる患者さんは何かと不安を抱えている方が多いので、少しでも緊張が和らぐような医院作りを心掛けております。
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。宜しくお願いします。

虫歯で通院しました

家から自転車で5分以内と近く、木曜日の午後と日曜日も診療していたので通院しました。
院内は明るくて待合室も広いと思います。
日曜日に行くと患者さんの多さに驚きました。
なかなか日曜日も開けている歯医者さんが無いんだと思いました。
最初は虫歯の治療から始まり、親知らずまで治療していただきました。
また痛みが出たら通いたいです。

保険治療の白詰め物が綺麗!満足!

大阪市内まで通っているのですが、近くで歯医者さんを探していて口コミが良かったので行ってきました。
いつもお客さんがいます。人気なのでしょう。
まぁ、予約はしていますが、ちゃんと予約時間通りに進み、待ち時間もほぼ無しなのは良いと思います。
そして、今回は保険治療内での「銀歯から白へしたい」というのに、対応してもらいました。仕上がりが以前通っていた所と比べものにならない位に大変綺麗でした!!大満足です。
近所での歯医者さんはここに決めました^_^
これからもよろしくお願いします!

ひなた歯科クリニックからの返信

Hidemiさんこんにちは。
多くの歯科医院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。医療法人ひなた会ひなた歯科クリニックのチームメンバーは、いつでも患者さまの満足を第一に考えて日々の接遇や診療に取り組んでおります。当たり前のことですが、白いかぶせものはきちんと色合わせをして患者さまに鏡で確認いただきながら、処置をすすめていきます。どんな些細なことでも、気軽にご相談ください。
こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

おすすめだと思います。

最近、通いはじめました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんです。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も優しくて、治療も丁寧ですので、おすすめだと思います。まだ行ったことがない人は、是非、行ってみてください!

気に入ってます

現在、こちらの歯医者さんに通わせてもらっています。こちらの歯医者さんは、とてもきれいで、清潔感があります。先生も優しいですし、丁寧に治療をしてもらえますので、すごく気に入ってます。これからも、通わせてもらいたいと思います。

綺麗で清潔感あり

綺麗な歯医者で診察を受けられると気持ちが良いですね。
先生も優しくて、歯のことを分かりやすく説明してもらえました。

寝屋川市駅からバスに乗って行きましたが、歯医者は近いところがベスト!ですが、先生が親切できちんと説明をしてくれる所がいいので、少々駅から遠くても通いたいです。

ひなた歯科クリニックからの返信

yunpi78さん遠方からご来院いただきありがとうございます。当院はまだ開院3年目ですが、この先も清潔感あるクリニックであり続けるよう努力します。駅近くではないのでご不便をおかけしますが、バス停は目の前ですし患者さま専用駐車場も12台完備しております。また診療チェアは8台で歯科医師も常時数名以上出勤しておりますので、知人やご家族と同時に診察させていただくことが可能です。
当院はインフォームドコンセントを大切にしておりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。

よかった

家の近くで日曜日でもしている歯医者さんをさがしていたら、こちらが見つかりました。こちらは、とてもきれいな歯医者さんでしたので、よかったです。先生も優しかったので、安心しました。これからも通うつもりです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

土日もやってます

京阪電車寝屋川市駅からバスで10分程度
寝屋川総合センター前にある歯科医院

とてもキレイな医院です。バスで行かなくて
も車の駐車場も完備しており大変便利です

院内も大変きれいですし設備も最新
座ったままでレントゲン画像を見れたり
しちゃいます。

土日も診療しており大変便利な医院で
助かります

病院ぽくなくて

まだ通い始めですが、
とてもいい雰囲気の歯医者さんです(*´∀`)

先生もとても優しそうな感じだし、
ちゃんと丁寧に説明してくれて、
安心して治療していけそうですo(^u^)o

院内はとても綺麗で、落ち着いた感じです。

ゲストさま
コメントありがとうございます。
当院は歯医者嫌いのお子様でも、怖がらずに治療を受けられるよう心掛けております。もちろん、大人の方にもリラックスして診察を受けていただけるよう、清潔かつ落ち着ける雰囲気作りを心がけてまいります。

きれいなだけの歯医者かと思いな...

きれいなだけの歯医者かと思いながらも遅くまでやっているので行ってみました。
けれども入った瞬間から、
とっても分かりやすく説明してもらえたし、先生は男前でやさしかったので安心できました。
これからもよろしく

yuiさま
コメントありがとうございます。
当院はカウンセリングを大切にしています。
治療方法は必ずしも1つだけではありませんので、
一人ひとりの患者さまにとって良い方法をご提案できるよう心がけています。
疑問点などあれば、いつでもご相談ください。
これからも宜しくお願いします。

新しく人気の歯科医院です!!!

知人の中で評判の人気医院です!!!
土日も診療され、駐車場がかなり広く完全バリアフリーでした。
院長の腕が良く、スタッフの方も元気で爽やかです。
全ての機材が新しく清潔で気持ちがいいです。
家族で通っています。オススメです!

ぴかさま
コメントありがとうございます。
お車で気軽に来院していただけるよう、駐車場は12台完備しております。
最新の機器を取り揃え、常に歯科医師をはじめとするすべてのチームメンバーが技術・接遇の向上を目指しております。
ご家族みなさまの歯の健康管理はお任せください!

大阪府寝屋川市池田本町22-5

寝屋川市駅より徒歩14分、または寝屋川市駅発のバス3・4・5・11・12系統「総合センター東口」バス停より徒歩1分

• 市立保健福祉センター東口から78m (徒歩1分)

坂井歯科医院

• 寝屋川市駅から徒歩29分 (2.3km)

2022年~2023年 年末年始診療のお知らせ

ひなた歯科クリニック 院長のプロフィール

ひなた歯科クリニック 院長のプロフィールの写真

香里園かほりまち歯科

• 寝屋川市駅から徒歩32分 (2.5km)

自由な発想を取り入れる、ハワイアンテイストの歯医者さん!!!

かわさき歯科医院

• 寝屋川市駅から徒歩4分 (290m)