ミヤノモリパンコウボウ

宮の森パン工房

おいしいパンが多い

北海道神宮の近くにあってお参りのたびに行っていました。入った瞬間からパンのいい香りがしました。人気で人も多かったです。メロンパンがサクサクで美味しくていつも購入します。ジャムもフルーツの味が濃くておいしいお店です。

ここのジャム

ここのジャムはお勧めですね。
種類も多くて味もしっかりと果実を感じられて美味しいです。
パンはメロンパンやクロワッサンを買いましたが、どれも美味しいパンでした。
値段は少し高い感じもしますが、せっかく北海道に来たからには食べてみたいと思い買いました。美味しく買ってよかった。

種類がたくさん

パンの中でメロンパンが好きで、友人がここをおすすめしてくれたので行きました。
行ってみるとメロンパンの種類が本当にたくさんあって驚きました。

メロンパンはもちっとふわっとしていて美味しかったです。
また行きたいです。

美味しいです

焼きたてふわふわのパンはとても美味しく、合わせて買ったジャムもくどくない甘さでパンにとても合って美味しいです!!
自分はクロワッサンとメロンパンが好きですね!ちょっと他のパン屋さんよりも値段が高めかなと思いましたがそれでも満足する美味しさですね!

ジャムもおすすめ

パンはふわふわで生地が美味しかったです。
焼き色も形もいいので、いろいろなパンを買ってしまいます。
ここはパンも美味しいのですが、ジャムの種類も豊富です。
買いに来るたびにいろいろなジャムを一つずつたべているのですが、やっぱりいちごジャムがおすすめです!

fgcmk265
fgcmk265 さん

よく行く

家族みんなこちらのパンが好きでよく買わせて頂いています!
生地には添加物が入っていないという事で、子どもにも安心し食べさせられます
値段は少し高めですが小さいお子さんがいらっしゃる方にはお勧めのパン屋さんです

北海道産の小麦粉を使っています

真っ白い個人住宅風のアパート?にあったパン屋さんです。
北海道産の小麦粉を使っていました。
生地に添加物を使っていないようで、シンプルな美味しさがあります。
クロワッサンは見た目よりは重みを感じるタイプでした。

無添加が好きな人には

無添加が好きな人には おすすめです
ただアクセスが少し不便なのと価格が高いので頻繁に通うことはできません
仕事がら 各地、車で動き回るのでパン屋さんはよく 色々な場所によりますが ここはこだわりが強いパン屋さんでそういったものを好む人に向いています

綺麗

用事帰りにたまたま近くを通りかかったので寄ってみました
店内は清潔な感じでとても綺麗でした
パンには一切添加物が入っていないという事で安心して食べられますね!
オススメのメロンパンを買いましたが、外はサクサクで中は凄くフワフワしていて本当に美味しかったです

車に乗ってきて

車に乗っていて通った際にパンを食べたくなり、寄らせていただきました
ここのパン屋さんは、チーズパンがすごくおいしいです
ここのパンは色々あるパンのがあり目移りしていまいますヽ(・∀・)ノ
すごくおいしいので是非

メロンパン!

息子と、一緒に美味しいパンを食べたい話しをしてたまたま通りかかって気になりお店に入りました!
その時とても空いていたのですが店内がとっても清潔で綺麗な空間でした!そして何よりお店の雰囲気がとっても可愛いのでびっくりしました!
メロンパンを、購入しましたが、もちふわでとっても美味しかったです!

帰りに

帰りに近くを通るので朝ごはんにと思って寄りました
中は結構シンプルな感じになっていてすごく良いです。
パン屋さんといえばどんぐりとかチェーン店に行ってしまいがち
ですが、ここにきてこういうお店もいいなと思いました。
クロワッサンが私はすごく好きなんですが、とても良かったです。
サクサク感と中のふんわり感が絶妙にマッチしていました。
また、他のぱんも食べてみたいと思いました。

おしゃれ♪

お値段もお手頃ですがなによりおいしい!
必要な物だけ使ってる(自然?言葉間違ってたらすみません)
味で安心してこどもも食べられます♪
さっぱりしている味なので菓子パンもなんこでも食べられますね♪
場所もわかりやすく、行きやすいでしょう!

クリームパンがオススメです!

パンが大好きでいろいろなパン屋さんに行くのですが
ここのでのオススメはクリームパンでバニラビーンズの香りが高く甘さも抑えめで何個でもいけちゃえます。
また他のパンで美味しかったのはラウゲンプレッツェルでビールのおつまみとして最高です。

メロンパン!

メロンパンの種類が豊富で
いつも行ったら迷ってしまいます。
色も緑やオレンジなど様々で
カラフルで可愛らしいです(^^)
札駅からもそこまで遠くないので
とても便利です!
また食べたいと思うメロンパンですね!!!

メロンパンたくさん!

以前近くに住んでたので、良くお腹減ったら買いにいってました(*^_^*)メロンパンがもともと大好きだったのですが、ここは種類も多く、食べ飽きません!季節限定のものもあり1年中ここのぱんをたべてました(*^_^*)最近はあまり機会がありませんがとても恋しいです。

パン屋!

宮の森のパン屋さんといえば、ここです(^-^)v焼きたてのパンはもちろん、メロンパンが本当に美味しかったです!!
ちかくに来たら必ず寄ります(^-^)v
みなさんも、是非一度行ってみてください!!
絶品です(^-^)v

パンうめぇ

新しく宮の森に出来たパン屋にいってきた。
外見が良く中もおしゃれな感じだった。だけど、パン屋が道路から中に入ったところにあるので見つけにくかった。

俺が食べたのは抹茶メロンパンという珍しいメロンパンを食べた。他にも夏限定のおやきなど食べたが一番はクロワッサンショコラでした。
ぜひくろわ

宮の森のパン屋さん!

先月にOpenしていた宮の森のパン屋さんにいってきましたー!
ふわっふわのもちもちでとてもおいしかったです!
特に、枝豆のおやき?にはまりました(・ω・)
夏季限定らしいので、夏休み中にまた行こうと思います!

北海道札幌市中央区宮の森2条14丁目1-9

• 荒井山から140m (徒歩2分)