クレアーレシンキュウセイコツイン モリショウジテン

クレアーレ鍼灸整骨院 森小路店

ギックリ腰

歩けない程ではなかったですが、ギックリ腰になってしまい電気をあててもらいました。
今まであてたことがある電気とは違い、表面ではなく体の内部にくる感覚で、あててもらっている時はものすごく痛かったですが、終わった後はさっきまでの痛みはどこにいったのかと思うぐらい楽になりました。
筋肉痛にも効果があるということですので、また何か痛みがひどい時にあててもらおうと思ってます。

あれっ!脚が軽くなった^_^

だるい、しんどい、痛いの先に私はよく分からなくなる。担当の先生から「今日はどこがしんどいですか?」とよく聞かれますが、殆ど答えられない。
しかし、こわい怖い鍼をした時です。チクッとするかな、ドキドキしながら身を任せていました。ところが全く痛みもなく、帰りにはダルさのあった脚が驚くべき軽さになっていました。効果絶大です‼️また、時々したいと思います。

肩こり首こりで来院

私、時々ひどい頭痛になるんです。いつもは頭痛になる前に定期的に通ってるんですが、今回は間が空いてしまい、吐き気も伴う頭痛で来院しました。
首こりがひどく、念入りにやっていただきました。説明していただきながら、「ここが痛い時はここが硬いんです」って感じでほぐしていただきました。とても良かったです。

頭痛改善!!

若い頃から慢性的な頭痛に悩まされていました。とくに緊張型頭痛は薬を飲んでもあまり効果はありません。
そこで鍼灸整骨院の院長先生に相談し、施術を受けたところ頭がスッキリ‼︎‼︎重かった頭が嘘のように軽くなったのです‼︎こんなに頭や目がスッキリしたのは初めてで、その後もこの施術を受け続ける事で確実に頭痛が減ってきています‼︎
院長先生の施術の凄さに深く感動し、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします‼︎

良くなりました!

前から姿勢の悪さで悩んでいましたが、こちらに来てから姿勢も良くなり肩こりも軽減しました。
猫背矯正をしましたが痛みもなく、先生も話しやすい方でこれからも通います。
ありがとうございます!
これからもお世話になります。

ポッコリお腹も解消!

友達の紹介で骨盤矯正を受けてきました。

初めてで不安でしたが、丁寧な対応と痛くもなく安心して受けることができました。

だるさや腰の痛みもかるくなりました。

定期的にいこうと思います。

姿勢

自分の姿勢の悪さがコンプレックスでした、姿勢矯正をし始めてから徐々に姿勢がよくなってきて仕事や私生活が充実しています!整骨院の方々も優しく丁寧に説明してくれて安心感がありこれからもお世話になっていこうと思います\(^^)/

やみつきに・・

私はほうれいせんが気になり炭酸ミストをしてます。始めは半信半疑でした。が、しかし一度お試しでしてみたら効果が出ました!!
今では週に一回するのがやみつきになってしまいました。
スタッフのみなさんも女性の方が多くてすごく安心して通ってます。

変化に驚きました!

体の歪みが気になり行かせてもらいました!
知り合いが別のところで骨盤矯正してもらい「バキッ、痛い」という感想を聞いてたので少し怖かったですが実際やってもらうと全然痛くなくバキッともされず気持ちよく矯正してもらえました!
これからも続けて通わせて頂こうと思います!

初めて行きました!

骨盤矯正してもらいました。
おわって すぐに実感しました !
痛くてなくて、時間もそんなにかからなかったです。

お店の雰囲気もよくて、駅からも そんなに遠くないので、
また定期的に行こうと思います!

ビックリ!

ずっと骨盤が気になってました。
院の前通った時に感じのいい先生がいたので話を聞いてみると1から丁寧に説明してくれて安心してうけてみようって思いました。

やってみてビックリ!!
自分でも違いがわかりました。
うけたあと骨盤だけじゃなく肩も痛かったんですけど痛さがましでした。
続けて行こうと思います。
また宜しくお願いします。

男でも骨盤矯正

長年のデスクワークで腰痛持ちの自分が初めて整骨院に行きました。骨盤矯正は女性がやるものだと思っていましたが、どうやら腰痛の原因は骨盤の歪みだと言われ腰痛がマシになるのなら…とお願いしました。
ほんと物の数秒で終わりこれで?と思いましたが、立ち上がってビックリしました。というよりも立ち上がるまでの動作がすでに楽になっていました。丁寧な説明と良心的な先生方に感謝です。
頼れる場所が見つかって良かったです。これからもよろしくお願い致します。

炭酸ミスト

友達の結婚式前に受けました。

10分ぐらいだったのに
顔のむくみが取れて目が大きくなりました!!
肌の色もワントーン上がった気がします!

ミストの後の刺さない針が
適度な刺激で
気持ち良かったです☆

また 受けに行きます\(^o^)/

姿勢をよくしたくて

普段から猫背と言われる事が多いので、猫背矯正と看板に書いていた、この整骨院を思い出し思いきって行ってみました。
初めて整骨院にいきましたが、イメージと違い若い先生で話しやすくて安心しました。猫背矯正も痛くなく効果も出ました。

こちらの整骨院は「姿勢を直すこ...

こちらの整骨院は「姿勢を直すことで痛みが無くなる」ことにこだわりを持っているようで、確かに姿勢矯正をした事で今までの痛みが嘘のように消えました。姿勢を正す事で5歳位は若く見られるようになり、今はやりのアンチエイジングにもなり、一石二鳥以上です。今ではこちらに通うのが生活の一部になってます。肩や腰が痛くて我慢してる人は一度訪れてみて下さい。

驚きの変化

むかしから姿勢の悪さで悩んでました。
先日、ネットで見て初めて整骨院にいきました!
整骨院で、姿勢が治るのかな?と半信半疑でした。
治療はマッサージ受けて、猫背矯正ていうのをしました。
受けてびっくりしたのが即効の変化‼︎
びっくりする程の背中の伸びた感じと、気持ちよさ!
今後の変化が楽しみです\(^o^)/

シャイニングウィザード
シャイニングウィザード さん

身長伸びたかも!?

学生時代からいつも家族や友人から姿勢の悪さを指摘され続け、自分でもどうしたらいいのか分からないと話していたら、友人がいつもよく行く整骨院で背骨を整える矯正をしていると聞いたので、友人の紹介ということで行きました。
先生に悩みを親身に聞いてもらい、凄く好印象でした。
矯正は全然痛くなく、むしろ心地いい刺激で、あっという間に終わった感じでしたが、背筋がまっすぐになった感がすごくあり、目線がいつもと違う感じがしました!
これってひょっとして身長伸びた?
来年の健康診断が楽しみです。

新森商店街に

いつも通ってます!
気さくの先生が多くて、明るい整骨院です!
ここの先生は身体のことを常に考えてくれてるような気がします。
はじめてでも安心して通えますよ\(^o^)/
これからも、ちょくちょく通います!!!

頭痛が嘘のように無くなりました

先日あまりにも肩こりと頭痛が酷く吐き気まで催す程だったので、
いつもお店の前で白衣の人が挨拶をしていて好印象だったコチラの整骨院に行きました。
マッサージと鍼をしてもらったのですが、帰る頃には嘘のように頭痛も無くなり肩も軽くて、自分でもビックリです(*^◯^*)
これからもお世話になります!

いつもお世話に

学生のころからお世話になってます(^^)ここは、先生も多いので待たされることがあまりないです。
そして皆さん親切です。
姉も、産後の骨盤矯正で最近クレアーレ通い始めました。
整骨院初めての方にぜひオススメしたいです★

大阪府大阪市旭区新森2丁目17−11

京阪森小路駅より徒歩約5分 地下鉄今里線新森古市駅より徒歩約10分

• 新森公園前から92m (徒歩2分)

内田整骨院

• 森小路駅から徒歩8分 (590m)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 森小路駅から徒歩7分 (520m)

京阪森小路駅西口出てすぐ!平日の夜20時半まで予約受付!!

たつみ鍼灸整骨院

• 森小路駅から徒歩1分 (37m)

たった1回で変化を体感できる整骨院

めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院

• 森小路駅から徒歩8分 (580m)