他の整骨院や整形外科で3ヶ月通院しましたが、五十肩の痛みが取れず睡眠不足が続いていました。一向に良くならない状況を打破したくて、ネットで情熱整骨院の『五十肩専門』の言葉をみてすぐ診察に行きました。5回ほどの治療中ですが、毎回終わった後に確実に回復している実感がありました。痛みも軽減、上がらなかった肩も徐々に上がり、可動範囲も広がっていくことに喜びと安心感をおぼえました。そんな治療技術だけでなく、専門的知識が豊富であらゆる角度から原因や現状把握、今後の治療について、わかりやすく説明していただけるので、安心、納得した治療を受けることができます。先生自身もこの治療には、かなりの自信があるようで心強いです。今までゴールの見えない治療で苦しんでいましたが、ここで治療していただき、毎回回復に向かう治療で、体が変化していくのがたいへん有難いです。患者の思いに沿って治療を進めていっていただいているのを実感しています。東灘区に数ある整骨院の中から、いい先生に出会えたと思っています。五十肩でお困りの方には、是非お勧めします。【62歳、男性】
ダイエット
3回のお試し終了後、引き締め効果がありそうだったので、回数券を購入しました。
お腹周りが気になっていたので、そちらメインでしていただいてます。
初めて受けた時は 電気がくすぐったくて、通えるか不安になりましたが、4回目で慣れてきてます。
3回通ったぐらいに
引き締まったね!
と周りに言われました。
これからどんどん引き締まるのを楽しみに通います!
肩の痛み
肩の痛みで受診しました。ジムに通うのが趣味で筋トレを続けていると、肩に痛みが出たため治療しています。マッサージ、矯正、電気等、多くの治療メニューがあります。現在も治療中ですが、痛みもマシになり、趣味のジムも通えるようになりそうです。
腰痛で受診しました
長年の腰痛で受診しました。初めは矯正治療を実施していただきました。体の歪みや筋肉の痛みなどを説明いただき、自分の体の状態について詳しく知ることができました。私の体は筋肉不足と体の固さが原因で痛みが出ていることがわかり、現在は楽トレをして筋肉をつけています。
腰痛がなくなりました
スポーツのやり過ぎで10代の頃から腰痛に悩まされていました。
背骨骨盤矯正とハリを受けて痛みがなくなりました。今でも定期的にマッサージなどの治療を受けて体のメンテナンスをしていただいております。
先生達にも元気をもらってます
ありがとうございます!
腰痛と姿勢が改善しました
まず初めにしっかりとカウンセリングをして下さり、そこからどういう過程で治療していくかの提案をしていただきました。
6回のコースでしたが、3〜4回目では腰痛と背中の痛みが無くなっていました。
内側に入っていた肩も諦めていましたが、今は意識しなくても自然と開いています。
最後の身体の歪みや症状のチェックでもきちんと丁寧にして下さりとても良心的です。
私はこのまま継続して、あと少しの歪みを治す事にしましたが、「ここで一旦終了しても大丈夫ですよ。」という提案もして下さり、その気遣いにもとても安心させられました。
癒し
ある日突然首が痛み困ってる時に
情熱整骨院を見つけました
初めての整骨院で不安でしたが
実際治療受けて見ると分かりやすく
説明してくれるしマッサージの時
自分が思ってた以上に全身悪かったです
何回か通ってたら効果でるかなと
思いましたがなかなか効果感じませんでした
でも、おかげさまでだいぶ
良くなりました。
今でも身体のメンテナンスとして
通い続けてます。
腰痛とか偏頭痛から解放されたら
いいなと思ってます
普段、ストレス発散出来ない私
情熱整骨院で癒して貰ってます
小顔矯正で小顔になりました!
初めて小顔矯正を受けました。1回の施術でおでこのシワが少なくなり、フェイスラインがくっきりとでるようになりました!目つきが悪いのが気になっていたんですけど、施術をしてもらって目がぱっちりと大きくなってみんなから印象が変わったと言われて凄く嬉しいです!ぜひみなさんにも受けてほしいです!すごくオススメです!
腰痛で通ってます
駅から近く、通いやすい場所にあります。
外観もわかりやすいので行きやすいんではないでしょうか。
ひとつひとつ丁寧に診ていただきました。
マッサージ、針治療、電気、いろいろなことを患者の希望に合わせて勧めてくれます。
頭痛専門
もともと偏頭痛持ちですが、首のコリからの頭痛が多くなったので、知人の紹介でこちらで診ていただきました。何回か通っていくうちに頭痛も軽減され、首のコリもマシになりました。その他気になることがあればなんでも相談できると思います。
産後骨盤矯正
産後1ヶ月を過ぎた頃から骨盤矯正で通っています。先生も皆さん明るくとても親切で、体の様子も細かくチェックして、丁寧に治療していただけます。また子供連れでも来院することができ、家族に預ける必要がないため、通いやすく大変ありがたいです。治療中に子供が泣いてしまった時も、先生が抱っこしてあやしてくださり感謝です。
首の傷み
これまでいくつかの整骨院、整形外科と通いましたが、なかなかよい治療を受けることが出来ずにいましたが、情熱さんは丁寧に身体全体の歪みをしっかり診た上で、電気、鍼、マッサージと段階を踏んだ治療をしてくれ、ようやくじっくり治療してもらえると思っています。
夜遅くまで診てもらえるのでとても助かっています。
産後整骨
初めての整骨でとても不安だったのですが色々と詳しく教えて貰えたのでとても楽しく施術してもらう事が出来ました!
自分のレベルに合わせた施術とその理由も教えてくれながらして頂けたので納得し安心してお願いする事が出来ました!
結構ずぼらでサボりがちな私でももっと頑張ろうと思える整骨院でした!
またよろしくお願いします!
寝違えが、治りました。
寝違えて痛くてどうにもならず、飛び込みで情熱鍼灸整骨院にお世話になりました。
初回から、針、電気治療、矯正など集中して丁寧に施術していだたき、ほぼ二回で痛みも7割改善しました。
他の治療院では、経験したことのないスピードで良くなりビックリしています。
針も矯正もとても安心して治療してもらえます。また、辛い時はお世話になろうと思います。有難うございました。
肩凝り
肩の張りが強く、主人の勧めで初めて整骨院に行ってみようと思いました。
体の歪みを指摘され、丁寧に説明を受け納得。通院することに決めました。
左肩の感覚があまりなくなっている状態で施術を受けたんですけど、帰る頃にはそれが解消。
自分で自分の肩を揉むクセがあったんですけど、通院してからはそれがなくなっていることに気づきました!
始めは半信半疑でしたが、通院してよかったと思います)^o^(
場所は2号線沿いのセルバという建物の一階にある。駅やバス停からも近く、駐車場もあります。
入ると従業員の元気な挨拶があり、施術に関して詳しく原因を追求しそれに対しての治療など詳しく説明してくれます。
体も楽になり仕事の疲れもとれます。
肩の痛み
肩から腕にかけて痛かったのが1回の治療でかなり楽になりました。体の矯正に針治療は初めてでしたが、痛みもなく安心して受けれました。先生方も元気で優しく、院内も明るく清潔感もあるのでとても雰囲気が良いです。
初めてのギックリ腰で
初めてギックリ腰になり、家族や友人の勧めで鍼灸が一番効く!との事で、ネットで見て来店しました。行きは歩くのもヨチヨチでなんせ腰が伸ばせない…なのに1度の施術で帰りは普通に歩いて帰れたことにビックリしました。今は、腰の治療ではなく、将来の自分の為に、姿勢の矯正と、インナーマッスルを鍛えるための楽トレと、普段の身体のメンテナンスとして通わせて頂いています。今まで、整体やマッサージなど、なかなか続かなかった私ですが、先生方の明るさと、明確な施術内容と、説明、確かな技術のおかげかなぁと思っています。
頭痛専門
首痛が酷くたまに頭痛になるので口コミを頼りに行ってみました。
先生方は若いですが的確なアドバイスと
治療でずいぶん良くなりました。
マッサージと鍼治療さらに矯正での治療で
痛いところの治療だけでなく姿勢の
アドバイスもしていただき
自分で普段からの姿勢を気をつけるようになり頭痛になりにくくなりました。
なかなか頭痛が治らない方は
一度行ってみてほしいです。
来てよかったと思えた
仕事で腰を痛めて初めて整骨院に行きましたが、数日通うだけでものすごく良くなりました!
今までの腰痛がこんな早く治るんだ!と思ったらもっと早く来てたら良かったなぁと少し後悔しました。(笑)
私が話しなくても悪いところとか分かってて、その治し方であったりとかをわかりやすく説明してくれました。