ルアナヘアー

LUANA HAIR

福岡市城南区神松寺 丁寧な技術が驚きのお値段で!

他のところ行けなくなります。

オーナー夫妻のアットホームな対応が最高です。
ルアナヘアの地域にお住まいの方で、わざわざ天神やら博多まで行ってるのであれば、交通費&美容室代が馬鹿らしくなりますよ。それぐらいの、満足度とクオリティを提供してくれる美容室です。
あと新規の方は予約必須です!

LUANA HAIRからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
超アットホームですが、ご満足頂けたなら光栄です!笑
これからも日々楽しく、リラックスして頂けれるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします!
ありがとうございました!!
又の御来店、心からお待ちしております!!

口コミ通りとてもオススメです!

1歳と3歳児のカットで伺いました。じっとしていない子供たちにも笑顔で対応してくださるので子供も嫌がらずにカットできました。頭の形をみながら丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もよく、子供連れでも行きやすいです。技術も接客も口コミ通りのいいお店でした。また利用させていただきます。

LUANA HAIRからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
ご満足して頂けて光栄です!
少人数で地域密着かつ、超アットホームですが、これからもどうぞよろしくお願いします!!
又の御来店、心からお待ちしております!!

コスパ最強です。

人気店のため、予約必須です。当日予約は取れないかと思います。人柄と技術もすばらしく、納得の値段です!普通の店より30%〜50%安いです。隣にツタヤの駐車場もあるため、車でも便利です。いつもありがとうございます。

LUANA HAIRからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!
少人数での小型美容室なので、ありがたいことに忙しくさせてもらっております。
今回のありがたい口コミを胸に日々、お客様により良いサービスの向上と円滑に予約が取れるように精進してまいります!
ありがとうございます!またのご来店、心からお待ちしております!!

お世話になっています

夫が数年前からカットに通っていますが、技術面も安心できて価格もとても良心的だと喜んでいます。
カットが終わって帰ってきた後は、いつもパリッとしています(^^)
若いご夫婦でされていて、アットホームな雰囲気なのもすてきですね。

LUANA HAIRからの返信

うれしい口コミありがとうございます!
ご主人様が喜んで、安心してお店をご利用して頂けてとても光栄です!
家族経営ですので、だいぶアットホームな空間ですが、より良い空間作りをこれからもずっとご利用して頂けれるように精進してがんばっていきたいと思います!
わざわざ口コミありがとうございます!
又のご来店を心からお待ちしております!!

コスパが凄い!

カット&シャンプーでこの値段!
凄く落ち着いた内装で、スタッフさんの施術も丁寧で話しやすく、アットホームな感じで溶け込みやすかったです*\(^o^)/*
お客さんも多いみたいで、その理由が分かります。大満足でした〜♫

LUANA HAIRからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
家族で経営しておりますのですごくアットホーム感がすごいんですが、溶け込みやすくて良かったです!!
日、祝は2人、平日、土は3人で営業しております!
ご希望のお時間に予約がとりずらいかもですがよろしくお願いします!
またのご来店、心からお待ちしております!!

スゴく丁寧です

美容院を替えるのって勇気要りませんか?
わたしはこちらに出会って、変えて良かった!って思いました。正直いって、似たり寄ったりでどこが違うか素人の私にはわかりませんが、こちらは何かお店の中の雰囲気がいいんです〜。もちろんカットや接客も当たり前のようにいいんですが、お店に行くと癒されて帰って、優雅な気分で帰れます。皆さんも一度訪ねてみて下さい!

LUANA HAIRからの返信

みき様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
LUANAHAIRの「LUANA」とは、みんなで楽しむ、くつろぐという意味なんです!
現在は3人で超アットホームな地域密着型サロンとして日々精進してますが、みき様がご来店されて癒されたり、落ち着く空間を感じて頂けたので光栄です!
ますます居心地の良い空間をこれからも作って行きたいと思いますので又のご来店心からお待ちしております!!

大満足です!!

夫婦で初めてお伺い致しました。
お店も可愛らしくて、雰囲気もアットホームで、スタッフの方も気さくだったので、人見知りな私たちでも入りやすかったです。
今まで美容室を変えたことがなかったのですが、こんなに素敵なお店に出会えるなんて…と、大満足です!

傷んでる毛先のケアなど、アドバイスしてくださってありがとうございます。カット最中のお話も楽しかったです。

絶対また来ます!

LUANA HAIRからの返信

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂いて光栄です!!
梅雨時期なのでしっかり毛先はケアして下さいね!!
また楽しい時間を作らせて頂きますので、又のご来店心からお待ちしております!
遠方からありがとうございました!!

カットしてもらいました

急遽、髪をきりたくなり伺いました。大型店が苦手なのでこじんまりとしていてとてもいごごちがよかったです。シャンプーもついてカットが2000円…税込はとても安いです。東京では考えられない値段ですが、とてもいい感じに仕上げてもらいました。

LUANA HAIRからの返信

はちべえ様、ご来店&うれしい口コミありがとうございます!スタッフ二人だけの地域密着型サロンですので気に入って頂けたら、光栄です!都心部ではなく、地方でファミリーや大学も近くにあり、気軽に来て頂けるようにとこの金額の設定にしております!!又のご来店心からお待ちしております!!

オススメ美容室

最近引越してきて美容室を探していましたが今までで一番良かったです!家族でされているとの事で雰囲気も良く店内も落ち着いていてリラックスできました!技術は勿論、お値段もかなり良心的でオススメです!クセ毛で困ってましたが収まりバッチリで嬉しいです‼︎

LUANA HAIRからの返信

ゲスト様、数ある美容室の中LUANAHAIRを選んで頂きありがとうございました!!
今までで一番良かった、、、、そんなお言葉を言ってもらえると本当にうれしいです!
これからもより良い接客、サービス、雰囲気作りで又のご来店お待ちしております!!

先日カットをして頂きました!初...

先日カットをして頂きました!初めてだったのですごく緊張していましたが、お店の中に入るととても綺麗な空間で内装もおしゃれ、とてもリラックスできる雰囲気でした!
夫婦で経営されてて、オーナーさんに髪を切って頂いたのですがカウンセリングでしっかり要望を聞いてくださり丁寧な接客で施術中もきさくな方でおもしろく、有意義な時間を過ごせました!
スタイリングの方法、私の髪質の事をしっかり理解していただいて仕上がりも大満足!!
次回はカラーで伺いたいと思います!
ありがとうございました^_^

LUANA HAIRからの返信

リス様、先日は数ある美容室からLUANAHAIRを選んでいただきありがとうございました!
夫婦2人で大型サロンにはないリラックスした空間とのんびりと過ごしていただけるようにゆっくりと丁寧な接客を心がけていますので、喜んでもらえてうれしいです!
次回はカラーでおしゃれを楽しみましょうね!
またのご来店お待ちしております!!

城南区で髪をするならここで決まり☆

いつもお店の前を通ってすごい気になってて、先日伺いました!
希望以上の髪型にしてもらい、丁寧にセットの仕方や自分の髪質について教えて頂き、とても参考になり大満足です^_^
大学生なので値段もすごいリーズナブル!毎月通えるくらいです!
また来月もよろしくお願いします!

LUANA HAIRからの返信

うれしい口コミありがとうございます!!
お客様の髪質の状態を見極めて、施術させていただいてます!参考にして頂ければこちらもうれしいです!!
大学生の方も気軽に髪をおしゃれしてほしいと思い、お手軽な料金にさせていただきました!!
また気軽のお越し下さいねヽ(・∀・)ノ
心からお待ちしております!!

また次回もお願いします!!!

友人の紹介で初めて行きました。
カットとカラーをお願いしましたが、希望通りの髪型になり、大満足です!!
スタイリングの仕方も色々と教えていただけました。

店長さんもとっても気さくで話しやすく、今後も髪型の相談をさせていただこうと思います!また行きます!

LUANA HAIRからの返信

インス様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
LUANAHAIRでは一人一人の骨格や癖を活かして日常の生活でもスタイリングしやすいようにカットさせていただいてます!気に入っていただけてうれしいですo(^▽^)o
ドリンクメニューまた変わったやつ用意しておきますね(笑)
楽しみにしててください!
髪の事でわからないことがあればいつでもご相談くださいね!!
またのご来店おまちしております!

カットが丁寧で満足いく仕上がりでした!

家の近所に気に入った美容室はなく、理容室に行くこともあったのですがエキテンを見て、先日カットしに行きました。
最初は緊張しましたが、夫婦で経営されてて、オーナーの方がとても気さくな方でおもしろく、リラックスして時間が過ごせました!
カットは刈り上げをいつもしているんですが技術がすごい丁寧でカット専門店で働かれていたみたいで技術も高く、仕上がりも大満足でした。値段もいつも2000円と大変安かったので、これから月一でお世話になりたいと思います!

LUANA HAIRからの返信

先日はありがとうございました。
初めての美容室緊張しますよね。リラックスできましたか?
カット気に入っていただけて良かったです。お客様一人一人の頭の形や、髪質をカウンセリング時にしっかりと見極めてから施術に入るようにしてます。お客様はいつも刈り上げにされるということだったので骨格に合わせて伸びてきても自然になじむようにカットさせていただきました。
教えて頂いたスイーツ今度食べてみたいと思います!!笑
今度は私たちもスイーツ情報調べておきますね(笑)
またのご来店心よりお待ち致しております。

価格以上のおもてなしに大満足でした!

新しく出来てて気になって行ってみたら、価格も安くて夫婦でやってらっしゃるみたいで、気さくで話しもしやすかったです。値段が安いのに細かい所まできにかけてくれたり、色々お手入れの仕方などもしっかり教えて下さり大満足でした。
カラーリングも根元だけとかも3000円で出来るみたいなので、これから通いたいです。

LUANA HAIRからの返信

おはな様、先日は数ある美容室の中からLUANAHAIRを選んでいただき、ありがとうございました!その後の髪の様子はどうですか?分からない事があればいつでもお電話くださいね!
基本メニュー全てお手軽なプライスですのでぜひご利用ください!!
グルメの話、引き出しを増やしておきますね 笑
またのお越しを心からお待ちしております(^▽^)

福岡県福岡市城南区神松寺2−1−15坂本ビル1F

長尾センタープラザの業務スーパーさんのすぐ横の坂本ビル1Fです!!(油山方面)

• 神松寺二丁目から53m (徒歩1分)
  • 島廻橋から220m (徒歩3分)
  • 長尾五丁目から330m (徒歩5分)